|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Величко Владимир
Ну максидом не самый выгодный магазин для строительства и ремонта, а потом есть много производителей и цены у них в разы отличаются.
Да я туда вообще-то за выключателем для мамы попёрлась (тот случай, когда таких нигде нет, а в Максидоме есть).
Мимо конвекторов случайно шла и от цены глаза округлились
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Надо! Пожалуйста!
Надеюсь, меня не забанят за рекламу? Вставлю звёздочки, на всякий случай!
Моя мама там покупала тую, совсем малютку и очень дёшево (денег тогда вообще не было). Так она так быстро выросла, мы даже не ожидали. Сейчас найду фото нашей туи и выложу....
http://***питомник-туй2.рф/?utm_sour...tm_term=grafic
-
Наш человек
Вот наша (теперь уже бывшая) родительская дача:

Туя немного обвилась красным виноградом, макушка уже выше крыши!
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая Тень
Надеюсь, меня не забанят за рекламу? Вставлю звёздочки, на всякий случай!
Моя мама там покупала тую, совсем малютку и очень дёшево (денег тогда вообще не было). Так она так быстро выросла, мы даже не ожидали. Сейчас найду фото нашей туи и выложу....
http://***питомник-туй2.рф/?utm_sour...tm_term=grafic
Так и думала
У меня этот же сайт постоянно в рекламе вылезает по моим поисковым запросам видимо
-
Наш человек
Вот наша (теперь уже бывшая) родительская дача:

Туя немного обвилась красным виноградом, макушка уже выше крыши!
красиво как у вас
а где у вас была дача?
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Таня, на самом деле выбор конвекторов очень большой, на любой вкус и кошелек. У нас вот в домике муж выпендрился и купил Нуаро чуть ли не по 8 тыщ за штуку (и это с самые маленькие практически, а можно было за 2-3 купить  Вот приспичило ему. На самом деле они подорожали все очень, когда курс скакнул.
Про туи пишите, что бы все видели. 
Девочки, только что с ними сейчас делать то?  У нас еще снег во всю лежит.
Можно пока дома в ведро с землёй приткнуть, выстоят! Они живучие. У нас в горшке несколько месяцев росла до посадки!
У меня есть мечта: посадить 2 одинаковые туи, по обес тороны от входной калитки!
-
Наш человек

мне понравилось как у нас на линии кто то посадил елочки и стрижкой достиг такого эффекта
-
Элита
Можно пока дома в ведро с землёй приткнуть, выстоят! Они живучие. У нас в горшке несколько месяцев росла до посадки!
У меня есть мечта: посадить 2 одинаковые туи, по обес тороны от входной калитки!
Мы осенью купили в другом питомнике еще дешевле, тоже по акции. Приехали, выбрали в посадке, оплатили, нам их ленточками пометили (продано №заказа), а вывезли мы их когда смогли в грунт посадить. Вот сейчас от солнца прикрывала ...http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1517
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
красиво как у вас
а где у вас была дача?
Это посёлок между Колпино и Саблино, называется - Красный Бор (ж/д станция Поповка). Не продали бы никогжа, если бы не было у нас там полдома и получастка, соответственно.
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Вы бы уж определились для начала общаетесь вы с троллем или адекватным человеком? Если с адекватным, то зачем тогда именуете троллем, а если с троллем, то зачем вам комментарии от тролля?
А если вы адекватный человек, то зачем тогда ведёте себя как тролль?! Вот я специально и прислала ссылку, чтобы поеять для себя - всё-таки троллите вы пеня или нет.....?