|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Ну максидом не самый выгодный магазин для строительства и ремонта, а потом есть много производителей и цены у них в разы отличаются.
-
со звезды
мы конвектор включали в с/узле только в морозы в новогодние каникулы так ИК полы справляются вполне., поддерживают +16град.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
 Сообщение от Маленькая Тень
Сорри за офф: была вчера в Максидоме и посмотрела сколько стоят теплоконвекторы. Дешевле 8 тысяч вообще ни одной модели не было. Я думала, что они дешевле.... У сестры мужа внизу камин, а во всех остальных помещениях висят теплоконвекторы. Всего на дом не менее 6 штук получается. Не очень-то бюджетно 
не в том месте смотрели
от 3 тыс и выше цена, в зависимости от мощности.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сорри за офф: была вчера в Максидоме и посмотрела сколько стоят теплоконвекторы. Дешевле 8 тысяч вообще ни одной модели не было. Я думала, что они дешевле.... У сестры мужа внизу камин, а во всех остальных помещениях висят теплоконвекторы. Всего на дом не менее 6 штук получается. Не очень-то бюджетно 
Мы в инет магазинах покупали.
Электролюксы с электронным управлением. Сейчас посмотрела +- 4000 р/шт.
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
мы конвектор включали в с/узле только в морозы в новогодние каникулы так ИК полы справляются вполне., поддерживают +16град.
Нет у меня ик полов.
На поддержание только конвекторы.
-
Наш человек
И ещё пофлудить позволите?
До конца недели в одном из Питерских питомников скидка 70% на туи! Туи очень хороших сортов, мы там брали. Уже взрослые деревья есть (1,0-1,2 метра высотой) и цена смешная сейчас! Надо ссылку?
Надо! Пожалуйста!
-
Хранитель
-
Наш человек
И ещё пофлудить позволите?
До конца недели в одном из Питерских питомников скидка 70% на туи! Туи очень хороших сортов, мы там брали. Уже взрослые деревья есть (1,0-1,2 метра высотой) и цена смешная сейчас! Надо ссылку?
Да!
-
 Сообщение от клякса3
могу, конечно

первоцветы, несколько видов хост, несколько видов лилейников, сибирские ирисы, несколько астильб
Вот, кстати, давно хотел спросить.В чем смысл делать такой слив с крыши? Гулял тут по вокруг дачи и видел дом с таким же водостоком.Куда вода с крыши в итоге уходит?
-
http://spb.cian.ru/sale/suburban/6222502/
Узнаёте домик?
Видимо, хозяева отчаялись родать сами и взяли агента. А он им вправил мозги относительно настоящих расценок в Рощино, потому что цена за дом резко уменьшилась и прилично!
Вы бы уж определились для начала общаетесь вы с троллем или адекватным человеком? Если с адекватным, то зачем тогда именуете троллем, а если с троллем, то зачем вам комментарии от тролля?