|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nimven
а расскажите, есть в Питере хоть одна хорошая площадка для детских турниров? Чтобы не холодно, не жарко, нормальные туалеты и было где посидеть родителям?
Я вот что-то могу вспомнить только шикарный шахматный клуб Биробиджана
ИМХО лучшее на данный момент Овертайм на гороховой(но там редко детские турниры) и РШШ на Коломяжском. Они и он-лайн трансляцию ведут на facebook
[/SIGPIC]
-
Космонавт
Вот, я же говорила, что нужно написать- спросить. Обычно всегда была доступна электронная регистрация.
И квитанцию через сбербанк онлайн проще оплатить, чем идти в очереди стоять.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от САНЕК&Ко
А кто наши?
"своих" надо знать в лицо ))
-
Элита
Сообщение от свободная земля
Я написала Другову и получила ответ, что приезжать на очную регистрацию необязательно. Надо прислать ему на почту анкету и квитанцию об оплата, и 22-го позвонить и подтвердить участие.
я тоже ему звонила и получила точно такой же ответ. сфоткала все документы, анкету заполненную и подписанную и все скинула почтой. пришел ответ - учли. Навсякий сл. еще позвонила ( 3 раза ) ) сказал все ок - приезжайте завтра в 10-30...
-
Мега-элита
Сообщение от MITA
я тоже ему звонила и получила точно такой же ответ. сфоткала все документы, анкету заполненную и подписанную и все скинула почтой. пришел ответ - учли. Навсякий сл. еще позвонила ( 3 раза ) ) сказал все ок - приезжайте завтра в 10-30...
Я тоже так сделала. У него наверное телефон сегодня разрывался
-
Элита
Сообщение от BigBunny
Я тоже так сделала. У него наверное телефон сегодня разрывался
Думаю, что да
-
Ветеран
спасибо всем за ответы!
мы играли в основном на Ленинском, по мне так там ужас-ужас. В Чигорина получше, но в мое время там было холодно и душно, не знаю, как сейчас. И не припомню зоны ожидания, разве что у двери тусоваться. А на Гороховой есть где парковаться? Куда-то в те места звали пару лет назад, но предупреждали, что надо долго идти пешком
На Петроградке клуб ужасно старый, и ждать тоже особо негде.
А еще (я, возможно, придираюсь, но тем не менее) фигуры где-то бывают новые? а то пока отличишь ферзя, короля и слонов с отбитыми головами...
-
Мега-элита
Сообщение от nimven
спасибо всем за ответы!
мы играли в основном на Ленинском, по мне так там ужас-ужас. В Чигорина получше, но в мое время там было холодно и душно, не знаю, как сейчас. И не припомню зоны ожидания, разве что у двери тусоваться. А на Гороховой есть где парковаться? Куда-то в те места звали пару лет назад, но предупреждали, что надо долго идти пешком
На Петроградке клуб ужасно старый, и ждать тоже особо негде.
А еще (я, возможно, придираюсь, но тем не менее) фигуры где-то бывают новые? а то пока отличишь ферзя, короля и слонов с отбитыми головами...
А сколько вам лет? У вас ребёнок будет играть или вы? На Гороховой для детей только рапид. Да и то, там себя комфортно чувствуют дети 2005 - 2006 года
Если вы помладше, то только РШШ. Там точно фигуры будут новые
А на Ленинском что? Или вы Трамвайный имеете в виду?
Так вы вроде писали, что тренер.... тренеры вроде должны все сами знать
-
Наш человек
Так и не поняла, в чем ужас Трамвайного.
Говорят, холодно там зимой было.
Столовая прекрасная, ждать можно на 2 этаже в актовом зале
Все доброжелательно)
-
Давно я здесь
Ужас ужас это в Красносельском районе.. Вот там полный ужас