|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Скажите, а на шахматных турнирах всегда так душно? Ну это ж беда(( мало того что всё долго, народу оч много, так еще и дышать нечем...
И как при этом еще соображать
-
Давно я здесь
Сообщение от Reamonn
Скажите, а на шахматных турнирах всегда так душно? Ну это ж беда(( мало того что всё долго, народу оч много, так еще и дышать нечем...
И как при этом еще соображать
У нас просто жуть я от туда удираю
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Космонавт
Сообщение от BigBunny
Гораздо оптимистичнее стала выглядеть "Петровская Ладья" Д11 http://chess-results.com/tnr269216.a...1&art=0&wi=821
Эх, нам бэ еще 5 девочек...
Кстати, на всякий случай напишу, вдруг кто не знает. Оплачивать турнирные взносы на Ладье можно только по безналу. Еще они требуют, чтобы участники зарегистрировались накануне. Т.е. это надо специально съездить в Петергоф Ленивых они не включают в жеребьевку 1 тура. Она появляется вечером. Можно на удачу приехать без регистрации, но они посадят играть только в том случае, если будет пара. А это бывает невсегда Вот такие дела
А по электронной почте? Я правда через вк общалась, квитанцию просто онлайн оплатила
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Ветеран
а расскажите, есть в Питере хоть одна хорошая площадка для детских турниров? Чтобы не холодно, не жарко, нормальные туалеты и было где посидеть родителям?
Я вот что-то могу вспомнить только шикарный шахматный клуб Биробиджана
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
А по электронной почте? Я правда через вк общалась, квитанцию просто онлайн оплатила
Вам разрешили не приезжать? А вы можете написать с кем общались? Мне туда очень лень ехать. В прошлом году летом надо было заполнить анкету, сделать копию свидетельства о рождении, предьявить квитанцию об оплате. Одни товарищи приехали пораньше перед 1 партией, но им не нашлось пары и их отправили домой с 0, с проигрышем то есть.
-
Мега-элита
Сообщение от nimven
а расскажите, есть в Питере хоть одна хорошая площадка для детских турниров? Чтобы не холодно, не жарко, нормальные туалеты и было где посидеть родителям?
Нормально на ВО. В гостинице Россия терпимо. Подышать воздухом можно на лестнице или на улицу сходить. Родителям стулья. Диваны надо занимать пораньше. Там рядом детская площадка есть. В конгресс-холле душно и мало места для родителей. В дюсш-2 свежо на первом этаже туалеты везде нормальные.
-
Космонавт
Сообщение от BigBunny
Вам разрешили не приезжать? А вы можете написать с кем общались? Мне туда очень лень ехать. В прошлом году летом надо было заполнить анкету, сделать копию свидетельства о рождении, предьявить квитанцию об оплате. Одни товарищи приехали пораньше перед 1 партией, но им не нашлось пары и их отправили домой с 0, с проигрышем то есть.
Дочка у меня там занималась, в прошлом году ещё ездила на занятия, а сейчас времени не хватает. её просто позвали поиграть, прислали квитанцию, мы оплатили и на турнир просто приехали. Она сейчас не играет.
Мы там с многими общаемся, П И кажется в сообщении присылал. Но там всегда на встречу идут, можно просто попробовать на электронную почту написать, все понимают, что просто так туда из города ехать не очень удобно.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Марса
Сообщение от nimven
В Чигорина, нет?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Шахматный отдел ДТ "Измайловский" получил целый этаж 6-этажного здания. Обустраиваемся на новом для нас месте, ремонтируем помещения. С каждым днем все лучше. Другое дело, что городского уровня проводим только финал "Белой Ладьи" в актовом зале другого здания.