|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Матрешка
anyuta-203,
Я бы с таким богатырем точно где-нибудь уже завалилась=))) Сама то 49 кг((
на тележке бы возила. Или гирю к своим ногам привязывала чтобы он тебя не уполз куда-нить.
-
Элита
Сообщение от Матрешка
anyuta-203, нет, анют, мы АКДС не делали. Я отказ написала пока...А сегодня уже в зав поликлиникой поговорила...вроде можно через месяц-два начинать его...
ой, перепутала, сорри - я ж говорю, голова пустеет с уходом молока
Сообщение от Nutik:)
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
anyuta-203, нет, анют, мы АКДС не делали. Я отказ написала пока...А сегодня уже в зав поликлиникой поговорила...вроде можно через месяц-два начинать его...
Ты за Тимку не переживай сильно. Мне кажется это не страшно...все пройдет.
Только затвра позвони врачу.
Танюш, спасибо за поддержку! Слушай, как ты тИмку еще таскаешь,а?
Оль, а я заваливаюсь периодически))))))) реально, пошатывать меня стало, фигня какая-то с вестибулярным аппаратом
У Лориного Дани сегодня тоже полугодие...давайте их поздравим дружно!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
Сообщение от Филимония
Девы, давайте перекличку про зубы ))))
У нас еще нет!
У нас 4 в наличии: по два сверху и снизу и еще один на подлете. Кстати, когда шли верхние был заметен характерный прононс, сейчас опять та же картина.
Сообщение от Jane
Мы тоже ваши ровесники
Привет!
Сообщение от Alina-k
По мне пусть лучше не пригодится, а то частенько в ночи в дежурную мотались.А при отравлениях вообще очень важно лечение сразу начать
+1
Сообщение от Матрешка
А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная...
Нам такой финт ушами не помог. Пыталась докармливать на ночь смесью - просыпался также, только покаков стало больше, иногда и ночью... Ел тоже отлично...
Сообщение от Юлианка13
Макс также ночью спит и просыпается на четвереньках, глаза закрыты, плачет.
Тоже перестала пытаться перекладывать, спит с нами!
У нас точно также, с того момента как научился на четвереньках стоять.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Snowqueen
Оль, а я заваливаюсь периодически))))))) реально, пошатывать меня стало, фигня какая-то с вестибулярным аппаратом
У Лориного Дани сегодня тоже полугодие...давайте их поздравим дружно!
Танюш, надо что-то делать, не разваливайся, мы тебя склеим!
ЛОРИ И ДАНИКА С ПОЛУГОДИКОМ
ДРУЖНО ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ
РАСТИ РАЗВИВАТЬСЯ ЖЕЛАЕМ
-
Наш человек
Сообщение от gotika43
Значит начинаю много кабачков запихивать (а то я с ним как с маленьким все))) и надо выбраться в город за черносливом - про него я тоже подумала!
Кабачки месяц едим,какой-то эффект непостоянный,а вот чернослииииив,причем свежесамомолотый это весчь, я уже боюсь сглазить, ттт но Лялик по ДВА раза начал какать в день.А раньше мог вообще не какать,пока я на 8-ой день микролакс не вставлю.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
Сообщение от Alina-k
Кабачки месяц едим,какой-то эффект непостоянный,а вот чернослииииив,причем свежесамомолотый это весчь, я уже боюсь сглазить, ттт но Лялик по ДВА раза начал какать в день. А раньше мог вообще не какать,пока я на 8-ой день микролакс не вставлю.
я б сток ане выдержала и тИм тоже, он если сутки не какал - ныть начинал, тужиться, массажем спасались
-
Старожил
Сообщение от Матрешка
Ты за Тимку не переживай сильно. Мне кажется это не страшно...все пройдет.
Только затвра позвони врачу.
Танюш, спасибо за поддержку! Слушай, как ты тИмку еще таскаешь,а?
и мы не делали еще...я все переживаю по этому поводу... только очистится весь ,я собираюсь делать - что-нибудь не так..то гостей полон дом, то лейкоциты в каках зашкалили, то опять высыпает, блин!!! =( завтра пойду к врачу, попрошу направления на кровь и мочу, и на какахи. в понедельник сдадим. может через недельку сделаем?
или с прорезыванием зубов отставить пентаксим?=(((