Страница 279 из 1363 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой) рассказ под названием -" полная клиника"
    вообщем малек устала я... сосонь перестал ночью спать нормально и постоянно просыпается, хнычет и хочет спать теперь только со мной. я его кормлю, пытаюсь переложить - просыпается и плчает, укачиваю, пытаюсь положить - опять ор. Так и приходится оставлять рядом с собой, пока сил не хватает. Мама помогла мне его уложить где-то в 12 ночи, и он спал в кроватке, я уже никакая отрубилась моментально. В три ночи ребенок как всегда проснулся и орет. При этом просыпается он теперь так, стоит на четвереньках с закрытыми глазами, лбом упирается в кроватку, качается взад вперед и плачет. Я его привычно хочу взять на руки, но вдруг понимаю, что он головой запутался в одноразовой пеленке - ну белой, бумажной такой. Я начинаю ее снимать, понимаю, что запутался он сильно и мне ее не снять. Более того, она как-то подзаклеилась скотчем и ребенок сейчас просто задохнется там нафиг. Я в озверине начинаю ее сдирать, потом просто разрываю к чертовой матери и в психах хватаю ребенка. И тут я понимаю, что это была не голова, а жопа, и не пеленка (которой и быть там не могло) а памперс! ПОняла, что пора срочно отдыхать)
    оооооооооооооооооооой ,я так смеялась=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) спасибо за рассказ=)))) я вчера пересматрвиала фотографии - ну какой же Сосошка колоритный - прелесть!=)

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я на улице оставляла уже раз десять. Сказала дочке что при любом движении в ее сторону и в сторону коляски включать сирену. Я ей доверяю - она стопудово включит, у всей деревни уши вянут от нее.
    Аня=)))))))))))))))))))))))))))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Частый гость Аватар для gotika43

Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой) рассказ под названием -" полная клиника")
    не могу громко ржать - ребенок спит же)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Мега-элита Аватар для Амалфея

Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой) рассказ под названием -" полная клиника"
    ПОняла, что пора срочно отдыхать)
    Аня, я сначала напугалась жутко, а потом ржала в голос!Ну, ты даешь, мать!

Макс также ночью спит и просыпается на четвереньках, глаза закрыты, плачет.
    Тоже перестала пытаться перекладывать, спит с нами!

5. ответ для Guzell , на сообщение « да кто бы знал... я утром писала - то... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Ии у нас нет=))))))))))))
    у нас тоже нет, я не переживаю совсем - у меня в 9 мес вылез первый, у мужа - в 5 - к 7 Тим наверно выдаст
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    да кто бы знал... я утром писала - то ли зубы режутся новые, то ли старые так ноют, то ли животик прихватило... то ли комариные укусы так чешутся...

я перестаю давать, когда непонятки с животиком.

девочки, в качестве сорбента еще просто прекрасен ЭНТЕРОСГЕЛЬ и Зостерин. и регидрон - известный спаситель, я еще маленькая его литрами пила при отравлениях.
    Гюзель, держись! а фото здоровское...я что-то замоталась и перестала Тима фоткать - то руки в краске, то он у бабушки - я работаю, то одеваю-кормлю-то спит, то гуляю, то фотик разрядился - отмазы конечно, но что то стукнуло и не тянет каждую секунду фотографировать....потом жалеть буду..

6. ответ для Амалфея , на сообщение « Аня, я сначала напугалась жутко, а... »
    Элита Аватар для anyuta-203

)))

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение

Макс также ночью спит и просыпается на четвереньках, глаза закрыты, плачет.
    Тоже перестала пытаться перекладывать, спит с нами!
    мы тоже ползаем во сне, тараним головой папу - он просыпается в непонятках

)
    Аня=))) Дорогая, пора баиньки!!
    Я - Оля.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

anyuta-203, нет, анют, мы АКДС не делали. Я отказ написала пока...А сегодня уже в зав поликлиникой поговорила...вроде можно через месяц-два начинать его...
    Ты за Тимку не переживай сильно. Мне кажется это не страшно...все пройдет.
    Только затвра позвони врачу.
    Танюш, спасибо за поддержку! Слушай, как ты тИмку еще таскаешь,а?
    Я бы с таким богатырем точно где-нибудь уже завалилась=))) Сама то 49 кг((

9. ответ для Матрешка , на сообщение « :)):)):)):)) Аня=))) Дорогая, пора... »

вообщем малек устала я..это была не голова, а жопа, и не пеленка (которой и быть там не могло) а памперс! ПОняла, что пора срочно отдыхать)

Ну я ж уже рассказывала как с дочкой было...
    один раз я пыалась накормить сиськой мужа ночью и не понимала почему не получается, потом несколько раз стирала памперс с г..ом, а бодики выкидывала при этом в мусорку и пыталась открыть входную дверь карточкой метрополитена (стояла смотрела куда вставить ее)
    пока у меня вроде клинов нет ... значит Владька молодец!

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :)):)):)):)):)):)) Ну я ж уже... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение

Ну я ж уже рассказывала как с дочкой было...
    один раз я пыалась накормить сиськой мужа ночью и не понимала почему не получается, потом несколько раз стирала памперс с г..ом, а бодики выкидывала при этом в мусорку и пыталась открыть входную дверь карточкой метрополитена (стояла смотрела куда вставить ее)
    пока у меня вроде клинов нет ... значит Владька молодец!

Вот меня что то подобное скоро ждет наверное...если Иван Андреевич не начнет спать по ночам=))))))))))
    Я - Оля.

Страница 279 из 1363 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »