|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kokolyadka
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой ![3](images/smilies/051.gif) ) рассказ под названием -" полная клиника"
вообщем малек устала я... сосонь перестал ночью спать нормально и постоянно просыпается, хнычет и хочет спать теперь только со мной. я его кормлю, пытаюсь переложить - просыпается и плчает, укачиваю, пытаюсь положить - опять ор. Так и приходится оставлять рядом с собой, пока сил не хватает. Мама помогла мне его уложить где-то в 12 ночи, и он спал в кроватке, я уже никакая отрубилась моментально. В три ночи ребенок как всегда проснулся и орет. При этом просыпается он теперь так, стоит на четвереньках с закрытыми глазами, лбом упирается в кроватку, качается взад вперед и плачет. Я его привычно хочу взять на руки, но вдруг понимаю, что он головой запутался в одноразовой пеленке - ну белой, бумажной такой. Я начинаю ее снимать, понимаю, что запутался он сильно и мне ее не снять. Более того, она как-то подзаклеилась скотчем и ребенок сейчас просто задохнется там нафиг. Я в озверине начинаю ее сдирать, потом просто разрываю к чертовой матери и в психах хватаю ребенка. И тут я понимаю, что это была не голова, а жопа, и не пеленка (которой и быть там не могло) а памперс! ПОняла, что пора срочно отдыхать ![3](images/smilies/051.gif) )
оооооооооооооооооооой ,я так смеялась=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) спасибо за рассказ=)))) я вчера пересматрвиала фотографии - ну какой же Сосошка колоритный - прелесть!=)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Я на улице оставляла уже раз десять. Сказала дочке что при любом движении в ее сторону и в сторону коляски включать сирену. Я ей доверяю - она стопудово включит, у всей деревни уши вянут от нее. ![072](images/smail/072.gif)
![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) Аня=)))))))))))))))))))))))))))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Частый гость
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой ![3](images/smilies/051.gif) ) рассказ под названием -" полная клиника" ![3](images/smilies/051.gif) )
не могу громко ржать - ребенок спит же)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой ![3](images/smilies/051.gif) ) рассказ под названием -" полная клиника"
ПОняла, что пора срочно отдыхать ![3](images/smilies/051.gif) )
Аня, я сначала напугалась жутко, а потом ржала в голос!![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Ну, ты даешь, мать!
Макс также ночью спит и просыпается на четвереньках, глаза закрыты, плачет.
Тоже перестала пытаться перекладывать, спит с нами!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![7](images/smilies/046.gif)
Ии у нас нет=)))))))))))) ![3](images/smilies/051.gif)
у нас тоже нет, я не переживаю совсем - у меня в 9 мес вылез первый, у мужа - в 5 - к 7 Тим наверно выдаст ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
да кто бы знал... я утром писала - то ли зубы режутся новые, то ли старые так ноют, то ли животик прихватило... то ли комариные укусы так чешутся...
я перестаю давать, когда непонятки с животиком.
девочки, в качестве сорбента еще просто прекрасен ЭНТЕРОСГЕЛЬ и Зостерин. и регидрон - известный спаситель, я еще маленькая его литрами пила при отравлениях.
Гюзель, держись! а фото здоровское...я что-то замоталась и перестала Тима фоткать - то руки в краске, то он у бабушки - я работаю, то одеваю-кормлю-то спит, то гуляю, то фотик разрядился - отмазы конечно, но что то стукнуло и не тянет каждую секунду фотографировать....потом жалеть буду..
-
Элита
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Хранитель
-
Элита
-
Хранитель
Я - Оля.