Страница 280 из 895 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

спасибо за разъяснение. На самом деле, нам еще рано, но я уже морально готовлюсь, заодно и школьную программу повторяю. Хотя точнее было бы сказать, что учу заново. Потому как часто встречаются аналогичные задания

Пы.Сы. В том то и дело, что в этом тесте может быть не один правильный ответ. Забавно, что мои коллеги с сильно техническим образованием однозначно склонились к варианту В, так как в нем нагляднее видно, как поделен и раскрашен круг

2. Цитата Сообщение от Снегурка в стрингах Посмотреть сообщение
    Мы в 5 класс пришли уже в октябре, было 2 класса по 20 чел. Тогда тестирования не было
    Теперь 2 класса по 30 чел и сказали, что разбивать их не будут, т.к. уже набирается третий
    На сайте гимназии выложены все тесты.
    Как зто без тестирования? У нас все знакомые поступали через тестирование или собеседование. Как Вам так удалось проскочить?

3. ответ для акчори , на сообщение « Как зто без тестирования? У нас все... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Плохо себе представляю, как только на основе тестирования можно выбрать из 55 чел 25

4. ответ для акчори , на сообщение « Как зто без тестирования? У нас все... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от акчори Посмотреть сообщение
    Как зто без тестирования? У нас все знакомые поступали через тестирование или собеседование. Как Вам так удалось проскочить?
    И мы проходили тестирование в 4ый класс. В 4ый не все попали, т.к. не все правильно тест написали. При мне папашка один в прошлом году завуча уговаривал дать ещё один шанс сыну своему, т.к. он на тестировании мол очень разволновался. а мой сын сказал, что ничего сложного не было, хотя мы перешли в это школу не с Петерсона, а со Школы 2100.

5. ответ для К. Елена , на сообщение « И мы проходили тестирование в 4ый... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    И мы проходили тестирование в 4ый класс. В 4ый не все попали, т.к. не все правильно тест написали. При мне папашка один в прошлом году завуча уговаривал дать ещё один шанс сыну своему, т.к. он на тестировании мол очень разволновался. а мой сын сказал, что ничего сложного не было, хотя мы перешли в это школу не с Петерсона, а со Школы 2100.
    Так еще в прошлом (2010-2011) году Петерсон была в 2100. Нет разве?
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

6. ответ для акчори , на сообщение « Как зто без тестирования? У нас все... »
    Наш человек Аватар для Снегурка в стрингах

Цитата Сообщение от акчори Посмотреть сообщение
    Так мы ж в начале учебного года, тогда не тестировали, оценки посмотрели и взяли
    А после нас ещё 20 чел пришло

7. Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от Снегурка в стрингах Посмотреть сообщение
    Так мы ж в начале учебного года, тогда не тестировали, оценки посмотрели и взяли
    А после нас ещё 20 чел пришло
    Да. Знаю таких, кто за 2 месяца до конца учебного года пришел...Зато без тестирования! А мы не додумались

8. ответ для Gold4onok , на сообщение « Так еще в прошлом (2010-2011) году... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Так еще в прошлом (2010-2011) году Петерсон была в 2100. Нет разве?
    Ой, что я несу!!!!!!!!!!!!!!!! Гармония у нас была в старой школе. 2100 программа, это в новой. Извиняйте)))))))))))))
    Для нас первые 4 месяца 4-го класса очнь тяжело даоись в матиматике. Я даже репетитора нанимала, но потом начал по-маленьку "въезжать" и на 4-ку вышел.

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для Uralskaya

Вчера обещали списки по 1 классам вывесить окончательные + приказ о зачислении. Кто-нибудь ходил, смотрел ??? Висят списки??? Я ведь спать спокойно не смогу, пока 100% не убедюсь .

10. ответ для Uralskaya , на сообщение « Вчера обещали списки по 1 классам... »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от Uralskaya Посмотреть сообщение
    Вчера обещали списки по 1 классам вывесить окончательные + приказ о зачислении. Кто-нибудь ходил, смотрел ??? Висят списки??? Я ведь спать спокойно не смогу, пока 100% не убедюсь .
    Утром не было. Сказали, после обеда будут списки.

Страница 280 из 895 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »