Страница 280 из 952 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Эврика78

Подскажите, есть ли шанс вернуть деньги за красивые, мегаудобные туфли, которые жутко воняют при носке. Воняет кожей которую долго-долго коптили. При покупки они так не воняли, хотя запах ощущался. Отмечу, что воняют именно туфли

Ветеран Аватар для Надежда57

Я однажды сдала назад в магазин тапки.Купила сыну,он сразу забраковал,сказал что носить не будет,т.к. подошва воняет.Тапки пролежали до утра в прихожке,под утро мою собаку стошнило.Может нанюхалась?.Тапки были новые,приняли без заморочек.Теперь всю обувь при покупке нюхаю, а также всю кухонную технику,т.к.нарвались раз на вонючую бутербродницу.

3. ответ для Надежда57 , на сообщение « Я однажды сдала назад в магазин... »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Цитата Сообщение от Надежда57 Посмотреть сообщение
    Я однажды сдала назад в магазин тапки.Купила сыну,он сразу забраковал,сказал что носить не будет,т.к. подошва воняет.Тапки пролежали до утра в прихожке,под утро мою собаку стошнило.Может нанюхалась?.Тапки были новые,приняли без заморочек.Теперь всю обувь при покупке нюхаю, а также всю кухонную технику,т.к.нарвались раз на вонючую бутербродницу.
    А я их уже поносила, носила бы и дальше да люди оборачиваться стали.

4. ответ для kott78 , на сообщение « Здесь еще почитайте (правда форум... »

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    Здесь еще почитайте (правда форум нокиевский, но вдруг что пригодится) http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=2585
    Спасибо,изучила)))
    В целом, не очень утешительно, но попробую поразбираться, если что получится толковое, отпишусь, вдруг кому пригодится.

Старожил

Как же я нашла эту тему поздно,купила ребенку туфли.ценник был 799,а пробились 999. Купила за 999(((

6. ответ для Просто Лиза , на сообщение « Добрый день! Помогите, кто чем... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Просто Лиза Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите, кто чем может)))

Купила телефон, промучилась пару дней, постоянно находится вне зоны, обратилась в течении двух недель в магазин, приняли на экспертизу, при этом приёмщик подтвердил, что такой глюк у этой модели случался пару раз, ну вроде как заводской брак, пообещали или новый или денег.
    Сегодня после экспертизы, магазин считает, что телефон исправен, куда бежать, обидно до слёз, лучше бы честно в починку приняли, а тут...
    Первые посты почитала, но там не очень свежая информация, и истории заканчиваюся на том как магазин, после длительных боёв, на экспертизу принимает и всё.
    А, тут на экспертизу без проблем приняли , зато теперь(((
    А заключение экспертизы дали, деньги за экспертизу с вас взяли?
    Если нет, то магазин ни в какую экспертизу его не отдавал.
    требуйте заключение эксперта.
    Если эксп скажет что всё ок, я бы отнесла в сервис в надежде на то, что они либо не починят, либо он сломается повторно.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Элита Аватар для Ирина Никoлаевна

Девы, я к вам с вопросом.
    Купила триммер маменьке в сад. При сборке обнаружила что двух маленьких деталек не хватает - гайки и шпонки, но без них он не работает. Как думаете, сдать его обратно в магазин возможно? В гарантийном талоне о комплектности я не расписывалась

Девочки,а кто сталкивался с получением компенсации за задержку рейса,мы летели ком-ей Т***рансайро в Еги,задержка была 7ч 20 минут.В аэропорту я написала претензию,и вот спустя 25 дней с момента полета ,мне пришло письмо,что компания готова выплатить 50$.Хотелось бы мне понять все же, какая должна быть компенсация(ведь она должна быть!!)за задержку рейса.Нашла вот такую инфу Размер компенсации в России зависит от минимальной заработной платы и составляет 25% от этой величины за каждый час задержки, но не более 50% от стоимости билета.С 1 января 2013 года минимальный размер заработной платы составляет 5205 рублей, т.е. около 1300 рублей за каждый час задержки.Знатоки ,напишите пож-та,как на самом деле обстоят дела и кто ее получил

Мега-элита Аватар для MariaS

Девочки, подскажите, такая ситуация. Купила я как то в призме готовый шашлык из форели. оказался безумно вкусным. после этого покупала еще 2 раза, НО оба раза это совсем не форель была. маринад рыжий, на глаз в магазине не отличить. дома готовлю- белая рыба и кости совсем не форелевые, вкус не тот совсем. С одной стороны, можно, наверное, вернуть деньги, а с другой....это же получается постоянно продают более дешевую рыбу под видом форели....

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Сложно доказать. Форель могла быть радужная (речная), она более светлая, кости у нее другие, а "мясо" более светлое, может быть и белым.

Страница 280 из 952 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »