Страница 279 из 952 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    заявлять они могут всё, что угодно - но вердикт от чего появилась дырка должна вынести экспертиза
    Если срок гарантии в чеке не установлен, могу я настаивать, чтобы они провели эту экспертизу или мне надо самой? Посоветуйте ,куда лучше?

Наш человек Аватар для ТалиСу

Помогите!Срочный вопрос!
    Сделала заказ в интернет-магазине.Сейчас у них проходят две акции.Покупаешь скороварку-маленькая мультя в подарок и принеси старую мультиварку,получи скидку 40%.Я хочу поучаствовать в этих акциях.Но сотрудник магазина сказал,что я должна выбрать одну акцию.
    На сайте не написано,что нельзя участвовать сразу в двух акциях.Я просила показать,где это написано,но сотрудник магазина сказал,что он это просто знает и всё.
    Завтра поеду забирать свою скороварку.Подскажите,как получить и скидку и подарок?
    Ссылка на акции.
    http://multivarka.pro/akcii/

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Мама Мики и Мили Посмотреть сообщение
    Помогите!Срочный вопрос!
    Сделала заказ в интернет-магазине.Сейчас у них проходят две акции.Покупаешь скороварку-маленькая мультя в подарок и принеси старую мультиварку,получи скидку 40%.Я хочу поучаствовать в этих акциях.Но сотрудник магазина сказал,что я должна выбрать одну акцию.
    На сайте не написано,что нельзя участвовать сразу в двух акциях.Я просила показать,где это написано,но сотрудник магазина сказал,что он это просто знает и всё.
    Завтра поеду забирать свою скороварку.Подскажите,как получить и скидку и подарок?
    Ссылка на акции.
    http://multivarka.pro/akcii/

Позвоните на горячую линию. Почитала - тоже не нашла инфы такой.
    А вам маленькая нужна?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Позвоните на горячую линию. Почитала - тоже не нашла инфы такой.
    А вам маленькая нужна?
    Там на горячей линии могут сидеть такие же грамматеи,как тот сотрудник,с которым я сегодня разговаривала.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Мама Мики и Мили Посмотреть сообщение
    Там на горячей линии могут сидеть такие же грамматеи,как тот сотрудник,с которым я сегодня разговаривала.
    Ну всё равно позвоните. Я вроде внимательно посмотрела - нигде нет никаких пометок и сносок, никаких слов "акции не суммируются", никаких исключений по моделям. По идее, это означает, что таки должно суммироваться. Сделайте принт скрин акций сначала По идее это публичная оферта.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

6. ответ для Санука , на сообщение « Ну всё равно позвоните. Я вроде... »

Народ, помогите! Купила очки в Маскотте - через 3 недели лопнула оправа, причем не в месте изгиба... явно заводской брак... они приняли, но теперь звонят и говорят забирайте - в чеке указан гарантийный срок 2 недели, экспертизу делать отказываются... что делать?
    Мама Вика и сыночек Даня (05.12.98)

Добрый день!
    Помогите, кто чем может)))

Купила телефон, промучилась пару дней, постоянно находится вне зоны, обратилась в течении двух недель в магазин, приняли на экспертизу, при этом приёмщик подтвердил, что такой глюк у этой модели случался пару раз, ну вроде как заводской брак, пообещали или новый или денег.
    Сегодня после экспертизы, магазин считает, что телефон исправен, куда бежать, обидно до слёз, лучше бы честно в починку приняли, а тут...
    Первые посты почитала, но там не очень свежая информация, и истории заканчиваюся на том как магазин, после длительных боёв, на экспертизу принимает и всё.
    А, тут на экспертизу без проблем приняли , зато теперь(((

Элита Аватар для kott78

У меня с телефоном похожее было...сначала мне не слышно было нихфига...в магазине меня послали, сдала в сервисный по гарантии, поменяли почти 70% телефона, потом сеть стала пропадать, опять ремонт...((( Сдавать не стала никуда потому как все в порядке (ттт), но в одном из салонов мч сказал что в магазине должны были принять телефон к возврату тк он уже 2 раза по гарантии в ремонте был...

9. ответ для kott78 , на сообщение « У меня с телефоном похожее... »

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    У меня с телефоном похожее было...сначала мне не слышно было нихфига...в магазине меня послали, сдала в сервисный по гарантии, поменяли почти 70% телефона, потом сеть стала пропадать, опять ремонт...((( Сдавать не стала никуда потому как все в порядке (ттт), но в одном из салонов мч сказал что в магазине должны были принять телефон к возврату тк он уже 2 раза по гарантии в ремонте был...
    Спасибо, порыв интернет, поняла, что вроде есть такой пункт в "Законе потребителей", если несколько раз в ремонт обращаешься, то Вы правы, магазин должен деньги вернуть, вот только как оно на практике будет.
    Если, уже сейчас от своих же слов при приёме на экспертизу оказываются и уверяют меня, что всё хорошо. Ладно бы, ещё перепрошили в тихаря,чтобы заработал, а если нет, по судам что ли бегать.

Элита Аватар для kott78

Здесь еще почитайте (правда форум нокиевский, но вдруг что пригодится) http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=2585

Страница 279 из 952 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »