|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
у меня был опыт люлек без поворотных. приходилось на себя как-то наклонять и всем весом "поворачивать" коляску. достало.. как люди ими управляют?.. мне было тяжело.
сейчас поэтому рассматриваю с поворотными...
Поворотные фиксируются, заблокируешь, если захочешь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Mozajka
За Зеленогорском мы на берегу финского залива
Оу. Я думала с пчелой разговор. Упс. А то меня удивило бездорожье на удельной.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
у меня был опыт люлек без поворотных. приходилось на себя как-то наклонять и всем весом "поворачивать" коляску. достало.. как люди ими управляют?.. мне было тяжело.
сейчас поэтому рассматриваю с поворотными...
У меня ПегПерего люлька, без поворотных колес - очень удобна в управлении! Думаю, тут дело в производителе. а поворотные колеса если смотришь, то обязательно чтоб стопорились. А то они ух как любят в ямки "врезаться" и в снег забуриться!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
У нас вчера такой концерт был..
Может на смену погоды?
Тоже на нее грешу, у самой голова гудит, я метеозависима очень. А малышу вообще наверное тяжко от того, что в атмосфере происходит...
-
Сообщение от Т-Чижик
О! Знакомо! Надо их познакомить. Они явно споются.
Тоже смотрю на дочь и сравниваю с сыном. Тот уже с роддом во сне в голос смеялся. Да и вообще до сих пор хохотун ещё тот, весь в мать Дочка явно в папочку. Бывает ухмыльнётся сиське. И все. Эдакая царевна Несмеяна
Моего старшего переплюнуть в позитиве-это постараться надо, полагаю, малыш будет нам тоже несмеяном казаться
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Оу. Я думала с пчелой разговор. Упс. А то меня удивило бездорожье на удельной.
Ох, на уделке местами похлеще загорода места бывают! Катала там старшего (жили на Ярославском) - без больших надувных колес хана((( Правда, 11 лет назад это было, может сейчас и получше стала ситуация. Но вот я пока с Озерков до поклонки к родителям дойду через парк - столько рытвин и колдобин соберу - ух!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
2 дня назад и с обезб не могла
значит надо поржать. однозначно!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
У меня ПегПерего люлька, без поворотных колес - очень удобна в управлении! Думаю, тут дело в производителе. а поворотные колеса если смотришь, то обязательно чтоб стопорились. А то они ух как любят в ямки "врезаться" и в снег забуриться!
помню про снег когда кажись у нас был трансформер.. который в ширину очищенной дорожки не слезал - раз, а два - на колеса снег наматывал..
как вообще гулять в таких условиях? по мне на санках исключительно.. но не с ребенком до 6 мес!
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Ох, на уделке местами похлеще загорода места бывают! Катала там старшего (жили на Ярославском) - без больших надувных колес хана((( Правда, 11 лет назад это было, может сейчас и получше стала ситуация. Но вот я пока с Озерков до поклонки к родителям дойду через парк - столько рытвин и колдобин соберу - ух!
нене Ярославский год грызли, почти всё сделали. пару проплешин оставили. тротуар культурный.. даже на костроме переход сделали, а прошлое лето там вообще одна сплошная канава со стоячей водой до краёв была.. ее всё откачивали..
но вот дойтить до метро в прошлом году была очень большая проблема. у нас в купчине такого никогда не было... чтоб вообще ничего не чистили. ни дороги, ни тротуары..