|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от пряничек
И еще Garden of Life, Vitamin code рассматриваю, их тоже знакомая пила, гинеколог одобрил состав, но я уточню сначала у своего гинеколога тоже) их ,наверное , со 2 триместра нужно...
Я сейчас мультивитамины с айхерб пью. С витаминами стало немного полегче с постоянным желанием спать.
А вообще я жду когда меня отпустит это состояние и я снова буду бодра и весела и готова покорять мир [emoji2360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Правда сегодня как то особенно тяжело было, вчера все таки заставила себя переделать все дела и в итоге легла в 12, пол ночи не спала и еле встала в 6 [emoji53]. Думала усну, пока на работу по пробкам ехала.
-
Элита
Нужно пить только то, что доктор пропишет. Заранее самой не надо ничего принимать.
-
Элита
 Сообщение от Лаутена
Нужно пить только то, что доктор пропишет. Заранее самой не надо ничего принимать.
Это , конечно, но к фолиевой это точно не относится)
Я Настя

-
Наш человек
Фолиевую желательно за пару месяцев себе назначать, я когда поняла что беременна, пошла в соседний,,, центр медицины плода,, , просто пару вопросов задать, там мне попалась женщина старой закалки, которая отчитала меня, что я чуть ли не за год не начала принимать йод, витамины для подготовки к беременности, магний, омегу и ещё что-то я даже запоминать не стала [emoji1787] прям почувствовала себя без ответственной по полной программе.
Отправлено с моего G8441 через Tapatalk
-
Участник
Я пью фемибион с млме та планирования. До 12 недели пока ничего больше не планирую кроме него и дюфастона
-
Элита
Я уже где-то там выше писала, повторю
Сейчас из витаминов до 12 недели Элевит1, дюфастон и ещё какие то для снижение тонуса
С 12 недели, ортомол натал, йод (просто я не помню сколько в витаминах есть), витамин Д, фолиевая
-
Элита
Ну это прямо надо очень сильно ребёнка хотеть и прямо стараться и делать и планировать .... вот в таком случае, приём всего этого я ещё могу объяснить, а кто вот случайно попал опять на эту карусель, придётся надеятся, что ресурсов раскочегарить организм хватит, уж очень хочется надеятся)
И ещё девочки, я заметила, что ничего не хочется. Иногда даже вставать и делать элементарные дела. Апатия и депрессуха прямо какая-то, безнадега)
Должна же радость вот эта прийти, улыбка дебильная, которая всех беременных сопровождает ... вопрос только когда ? )))
-
Элита
А может это перед Новым годом ... сложное время для всех)
Вы кстати позволяете себе вина, шампанского там?
Я вот что-то решила спросить, а то внутренне прямо себе ничего не разрешаю, хотя умом то понимаю, что от пары глотков красного даже лучше может быть будет ... но чо то пока никак)
-
Активный участник
 Сообщение от Лаутена
Ну это прямо надо очень сильно ребёнка хотеть и прямо стараться и делать и планировать .... вот в таком случае, приём всего этого я ещё могу объяснить, а кто вот случайно попал опять на эту карусель, придётся надеятся, что ресурсов раскочегарить организм хватит, уж очень хочется надеятся)
И ещё девочки, я заметила, что ничего не хочется. Иногда даже вставать и делать элементарные дела. Апатия и депрессуха прямо какая-то, безнадега)
Должна же радость вот эта прийти, улыбка дебильная, которая всех беременных сопровождает ... вопрос только когда ? )))
Я тоже жду этот невероятный пофигизм и дебильную улыбку. А то я заколебалась раздражаться и хотеть спать [emoji3525]