Страница 27 из 475 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « Привет! Добро пожаловать! По поводу... »
    Элита Аватар для пряничек

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!
    По поводу УЗИ я в этот раз решила на первых неделях не ходить, вот еле дотерпела до 8 недель, пойду завтра.
    Ты в 19 ЖК будешь наблюдаться?
    Я вот тоже думаю хотя бы недельку подождать, если вытерплю))
    Я буду в 19, ты тоже? Раньше она на турку была, первый раз пойду на пражскую)
    Я Настя

Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    У меня сын требует, чтоб укладывала я. Так что, чтение книжки, обнимашки и расходимся по кроватям[emoji19]

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У нас обязательно чтение книжек, спеть песенку и полежать на плечике (дочке 3,2г). А кто будет проводить этот ритуал особо роли не играет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для syri-cat

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    А у кого первая беременность. Вы счастливые люди, вам надо в отдельный форум где розовые единороги и прекрасное будущее ))))))))) а то сейчас наслушаетесь бывалых и вообще страшно будет ))))) так что совет - фильтруйте прочитанное! И не нагоняйте страх.

Я не понимаю половины из того что вы тут обсуждаете...
    Особенно про это дорогостоящее исследование, которое может показать/не показать, и только родив ты увидишь какой твой малыш. Но я так поняла, что эта тема закрыта, поэтому не будем больше поднимать волну непонимания «розовоединорожных», и нагонять негатив на «бывалых».

О своей Б пока сказала только маме и мужу. Папе скажу в НГ, будет дополнительный сюрприз к подарку от деда Мороза. Подружки тоже не в курсе, тк я в Крыму была. Думаю что при личной встречи с каждой признаюсь, потому как они уж все многодетные и после долгой разлуки со мной первый вопрос - «ну что? Беременна?»

4. ответ для syri-cat , на сообщение « :0005::051: Я не понимаю половины из... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от syri-cat Посмотреть сообщение

Я не понимаю половины из того что вы тут обсуждаете...
    Особенно про это дорогостоящее исследование, которое может показать/не показать, и только родив ты увидишь какой твой малыш. Но я так поняла, что эта тема закрыта, поэтому не будем больше поднимать волну непонимания «розовоединорожных», и нагонять негатив на «бывалых».

О своей Б пока сказала только маме и мужу. Папе скажу в НГ, будет дополнительный сюрприз к подарку от деда Мороза. Подружки тоже не в курсе, тк я в Крыму была. Думаю что при личной встречи с каждой признаюсь, потому как они уж все многодетные и после долгой разлуки со мной первый вопрос - «ну что? Беременна?»
    Я хоть и не первый раз беременная, но в отряде розовых единорогов [emoji1787]

Вот сегодня на радостях ещё одно беременное платье купила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от пряничек Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю хотя бы недельку подождать, если вытерплю))
    Я буду в 19, ты тоже? Раньше она на турку была, первый раз пойду на пражскую)
    Да, сейчас на Пражской, там везде ремонт хороший, лифт, туалеты, очень приличная обстановка. У тебя кто врач?

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    У нас обязательно чтение книжек, спеть песенку и полежать на плечике (дочке 3,2г). А кто будет проводить этот ритуал особо роли не играет.
    У нас раньше тоже самое было. Сейчас уже подрос, так проще намного)))

Цитата Сообщение от syri-cat Посмотреть сообщение
    Подружки тоже не в курсе, тк я в Крыму была. Думаю что при личной встречи с каждой признаюсь, потому как они уж все многодетные и после долгой разлуки со мной первый вопрос - «ну что? Беременна?»
    Прикол))))) 😆😆😆 Да, в таком случае точно придется признаться)))

6. ответ для LENA) , на сообщение « Да, сейчас на Пражской, там везде... »

Да, сейчас на Пражской, там везде ремонт хороший, лифт, туалеты, очень приличная обстановка. У тебя кто врач?

У меня 26 участок, врач Тлигурова, я у нее не была ни разу еще, надеюсь повезет с врачом) а у тебя кто?

Девочки, какие витамины точно нужно пить, пока я не попала к врачу? Я начала пить фолиевую 3 р. день, что еще нужно ? Магний?
    Я Настя

7. ответ для LENA) , на сообщение « Да, сейчас на Пражской, там везде... »
    Активный участник Аватар для syri-cat

Прикол))))) 😆😆😆 Да, в таком случае точно придется признаться)))
    Совершенно не умею обманывать. Могу недоговорить, но если не спрашивают, но они точно спросят

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Миралиссса

я рассказала только мужу и паре подруг, остальным расскажу после НГ и скрининга, хочу сначала убедиться, что все в порядке. у моей мамы дурная привычка обсуждать со всеми подряд все мои проблемы
    кто-нить может посоветовать витамины с айхерба? я уже в отзывах запуталась. купила пока что элевит 1 триместр и омегамама

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    я рассказала только мужу и паре подруг, остальным расскажу после НГ и скрининга, хочу сначала убедиться, что все в порядке. у моей мамы дурная привычка обсуждать со всеми подряд все мои проблемы
    кто-нить может посоветовать витамины с айхерба? я уже в отзывах запуталась. купила пока что элевит 1 триместр и омегамама
    Я вчера заказала фолиевую кислоту Солгар , моей подруге её очень хороший гинеколог посоветовал)
    Я Настя

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

И еще Garden of Life, Vitamin code рассматриваю, их тоже знакомая пила, гинеколог одобрил состав, но я уточню сначала у своего гинеколога тоже) их ,наверное , со 2 триместра нужно...

Страница 27 из 475 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »