|
|
"Лошарик"..нет, не мультяшный герой, а атомная подлодка..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Витаминка
так вам сообщили уже о пожаре что вам еще надо?
Тут я с Вами не соглашусь, даже моя мама (72 года) сказала, что это не правда (не вся правда). Так что пожар был, но было еще что-то (нам знать не положено), что дало такие большие жертвы. Обычный пожар не смог бы...
http://forums.airbase.ru/2012/12/t87...e-nastoya.html
Вот тут есть такая версия:
Из всего что, мы сейчас с Вами обсуждаем, вытекают очень серьёзные темы достойные этого сайта:
Тема 1-я. О героизме на флоте.
Я специально разместил здесь фотографию экипажа АС-13, что бы показать какие люди набирались раньше в отряд: не менее 5 лет службы на ПЛ, медкомиссия по тем же документам, что и у космонавтов, несколько автономок за плечами.
Элита подводного флота.
После этого 2 года обучения строжайшие государственные экзамены, и только тогда могут допустить к кораблю, но не всех допускали. Никаких матросов и мичманов. Самый младший - капитан 3 ранга.
В результате такого строго отбора и жёсткой подготовки, на АГС никогда не было не то, что аварий, но даже аварийных происшествий.
Не было ситуаций, в которых гидронавтам приходилось являть мужество и героизм. Просто работа.
А звезда Героя полагается не за мужество в составе экипажа. А за личный героизм при …
То есть, там в море один был героем, а все остальные не очень??
А в чём был его героизм, что не обгадился когда смотрел на глубиномер??
А остальные значит …
Очень бы хотелось послушать рассказы героев об их подвигах. И для молодёжи поучительно.
Вот Вы сказали, что я, может быть, на что-то обижен. Как я могу на что-то обижаться, если подвигов не совершал, чем очень горжусь. Значит, никого не подвёл и не подставил.
Тема 2-я. О судьбах людей.
Вот вы здесь на сайте обсуждаете, что это там на АГС за дырочка и зачем эта пимпочка. Уверяю Вас, в гидронавтике это не самое интересное. Самое интересное люди.
Их рассказы, хотя и не очень героические.
Т.е. - подготовка экипажа сейчас на менее высоком уровне, чем раньше, поэтому много аварий...
-
с Марса
ну так сообщили о пожаре и что остальная информация засекречена
я понимаю, людям хочется знать все подробности, но в любом гос-ве бывает секретная информация, которую не разглашают
на этих хваленых американских или европейских брифингах тоже сообщают что-то, что можно сообщить и тоже не стесняются сказать, что остальную информацию они не могут сообщить из-за повышенной секретности , это обычная практика и РФ не исключение
-
 Сообщение от Витаминка
ну так сообщили о пожаре и что остальная информация засекречена
я понимаю, людям хочется знать все подробности, но в любом гос-ве бывает секретная информация, которую не разглашают
на этих хваленых американских или европейских брифингах тоже сообщают что-то, что можно сообщить и тоже не стесняются сказать, что остальную информацию они не могут сообщить из-за повышенной секретности , это обычная практика и РФ не исключение
Так и я об этом. А главное - это знание ничего не дает. Никто, из тех, кто хочет знать, не может объяснить зачем им эти знания? Только одна формучанка (забыла кто) честно написала - "это мое любопытство".
-
Хранитель
все знают как воспитывать детей и что делать с политикой и экономикой.
теперь еще и в подводных аппаратах разбираются и недоумевают почему им гостайны не раскрывают.
растет ЛВ
-
 Сообщение от amok
А лично к Вам эта трагедия какое отношение имеет? Вы собираетесь ходить в море на "Лошарике"? Пострадали гражданские?
Вы, видимо, не знаете, но это все содержится на деньги налогоплательщиков.
-
с Марса
 Сообщение от babariha
это не отменяет секретности некоторой информации
-
 Сообщение от babariha
Причём очень немалые. Стоимость такой лодки и ее обслуживание-там цифры даже не знаю со сколькими знаками, зарплаты по полмиллиона. Кстати такие же деньги будут платить детям погибших героев до совершеннолетия.
-
 Сообщение от babariha
Рабское сознание. Всего 158 лет прошло с отмены крепостного права де юре, а де факто - крестьянам стали выдавать паспорта лишь в 1960-70-х. (
-
 Сообщение от babariha
И? Я просто не понимаю что эти знания дадут налогоплательщикам? Запретим военно-морской флот?
-
 Сообщение от amok
И? Я просто не понимаю что эти знания дадут налогоплательщикам? Запретим военно-морской флот?
Сделаем его безопасным. Тем более у нас уже 74 года как мирное время.