|
|
"Лошарик"..нет, не мультяшный герой, а атомная подлодка..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Витаминка
всё это только лишь ваши домыслы и ничего более
Естественно. Правду скрывают - рождаются домыслы.
-
 Сообщение от michelе
Естественно. Правду скрывают - рождаются домыслы.
У меня вопрос - вот Вам сказали правду, Вы поверите? Как Вы узнаете, что это именно правда? Просто будете говорить, что правду нам так и не сказали...
-
 Сообщение от amok
У меня вопрос - вот Вам сказали правду, Вы поверите? Как Вы узнаете, что это именно правда? Просто будете говорить, что правду нам так и не сказали...
Когда постоянно лгут, да, поверить нелегко. Но правда проверяется логикой и совместимостью с другими фактами обычно.
-
 Сообщение от michelе
Когда постоянно лгут, да, поверить нелегко. Но правда проверяется логикой и совместимостью с другими фактами обычно.
Хорошо, какими знаниями относительно гидронавтики Вы обладаете, чтобы доверять своей логике?
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Не хочу никого обижать, но
Думаю, что высокие чины давно забыли про ТБ. А там были не рядовые опытные моряки на этой подлодке, а их руководители. И инструктаж перед погружением тоже никто не проводил - неудобно как-то начальству объяснять элементарное.
Вот все так у нас - пофигизм и чинопочитание.
Вот вы и доложились, что ничего о ситуации не знаете и не понимаете...надо же с вашим стажем на лв так бездарно опростоволоситься гениально просто. Двойка в журнал.
-
 Сообщение от amok
Хорошо, какими знаниями относительно гидронавтики Вы обладаете, чтобы доверять своей логике?
Не волнуйтесь за меня - разберусь.
Отсутствие специальных знаний не делает меня умалишенной рабыней, от которой надо скрывать "секреты", секреты Полишинеля, известные даже потенциальному противнику. )
 Сообщение от Persik
Вот вы и доложились, что ничего о ситуации не знаете и не понимаете...надо же с вашим стажем на лв так бездарно опростоволоситься  гениально просто. Двойка в журнал.
Еще одна училка?))
При чем тут стаж на ЛВ? Это форум подводников?
Кого только в педы не набирают, это же ужас какой-то.
-
 Сообщение от michelе
Не волнуйтесь за меня - разберусь.
Отсутствие специальных знаний не делает меня умалишенной рабыней, от которой надо скрывать "секреты", секреты Полишинеля, известные даже потенциальному противнику. )
Потенциальный противник - специалист в этой области, а Вы?
 Сообщение от michelе
При чем тут стаж на ЛВ? Это форум подводников?
Вот тут можно немного почитать, чтобы понимать кто такие гидронавты:
http://oosif.ru/6-y-otdel-15-y-cniil
-
 Сообщение от amok
Потенциальный противник - специалист в этой области, а Вы?
А я, как любой гражданин, не считающий себя крепостным, имею право требовать отчета о трагедиях от нанятого нами, гражданами, правительства.
-
 Сообщение от michelе
А я, как любой гражданин, не считающий себя крепостным, имею право требовать отчета о трагедиях от нанятого нами, гражданами, правительства.
А лично к Вам эта трагедия какое отношение имеет? Вы собираетесь ходить в море на "Лошарике"? Пострадали гражданские?
-
с Марса
 Сообщение от michelе
так вам сообщили уже о пожаре что вам еще надо?