Страница 28 из 920 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Элита Аватар для ALisss

Лук зелёный тоже ела, у свекрови уже свой вырос на даче.
    В салате с яйцом и сметаной. Все хорошо.
    Да и магазинный ем, в суп его добавляю.

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    УЗИ тазобедренных?
    Мы в 3 повторно делаем, потом к ортопеду.
    Вот и нам тоже сказано в 3-4 повторно, но сначала массаж, гимнастика и фт.
    Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Девочки, из овощей-фруктов что едите без проблем? Кроме бананов и салата хочу ещё чего-то, боюсь проблем с животиком. Лук зелёный можно? У детишек ручки в кулачках илили уже ладошкой трогают всё? Говорят, кулачки это тонус?
    Ем все. Черешню ещё не пробовала. На клубнику и цитрусовые не было реакции. Лук зелёный в салате ела.
    Кулачки раскрыты в основном, но иногда зажимает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Я еще ничего кроме бананов и огурца не пробовала, а вы все кушаете. Надо попробовать.
    У нашего руки давно не в кулачках, хватать все пытается, но не всегда получается.

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Кулачки у нас чаще раскрыты и один часто во рту. А ещё последнее время рассматривает лежит свои пальцы. Игрушки трогает очень осторожно. Не стучит по ним, а трогает кончиками пальцев и только хорошо знакомые ему игрушки. Не знаю, не странно ли это))))
    На животе все так же лежать не любит, но голову уже держит лучше, просто стала часто на живот его переворачивать. Подруга говорит, что ей остеопат говорил, что если ребенок не любит лежать на животе, значит точно родовая травма и нужен массаж плюс остеопат. Не знаю правда ли это. Но мне кажется много деток не особо долго лежат на животе, так же как и много деток наоборот лежат с удовольствием. Вы как считаете???

Наш человек Аватар для КоФФка

Девочки, из овощей-фруктов что едите без проблем? Кроме бананов и салата хочу ещё чего-то, боюсь проблем с животиком. Лук зелёный можно? У детишек ручки в кулачках илили уже ладошкой трогают всё? Говорят, кулачки это тонус?
    Все, кроме цитрусовых и красных фруктов (красных яблок) и овощей (помидоров). Мечтаю о грейпфруте.

За всю жизнь алкоголя выпила меньше бокалов, чем пальцев на руках, а сейчас просто не могу - хочу Бакарди с колой. Снится уже!!
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

6. ответ для Sybilla , на сообщение « Поздравляю всех с праздником Днём... »

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с праздником Днём России! И с официальным выходным днем,☺️
    Спасибо, и тебя с праздником! А я... работаю сижу))) Пока деть гулит в автолюльке

7. ответ для torinalena , на сообщение « Кулачки у нас чаще раскрыты и один... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Я из фруктов все ем, даже апельсин пробовала. Нет реакции. Кроме яблок, от них пукал. Может уже нет, надо попробовать.
    Бобовые, и капусту по той же причине тоже пока исключила.
    Ручки по-разному.
    Бывает свободно шевелит пальчиками, бывает схватит себя за бодик или меня за волосы (случалось пару раз, теперь резиночка всегда со мной )
    Апельсин нормально прокатил? Я скучаю по цитрусовым, очень!! Тоже попробую... КУплю ОДИН апельсин, и съем...

Про волосы: моя хватает меня за волосы, и на моё "ай!" ржет)))))) Поэтому наоборот теперь распускаю))))

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Кулачки у нас чаще раскрыты и один часто во рту. А ещё последнее время рассматривает лежит свои пальцы. Игрушки трогает очень осторожно. Не стучит по ним, а трогает кончиками пальцев и только хорошо знакомые ему игрушки. Не знаю, не странно ли это))))
    На животе все так же лежать не любит, но голову уже держит лучше, просто стала часто на живот его переворачивать. Подруга говорит, что ей остеопат говорил, что если ребенок не любит лежать на животе, значит точно родовая травма и нужен массаж плюс остеопат. Не знаю правда ли это. Но мне кажется много деток не особо долго лежат на животе, так же как и много деток наоборот лежат с удовольствием. Вы как считаете???
    Моя на спине не любит лежать)) Все время переворачивается, ручки вытаскивает и кайфует. Мне кажется, это особенности конкретных детей. Я в юности не могла спать на животе, ну жктуо неудобно. А лет с 25 это ну просто самая любимая поза для сна

У нас маленькое достижение: сегодня впервые с интересом (!) следила за игрушкой, потрогала ее. Обычно они ее не интересовали. Нам 10 неделек

Я по-моему уже все ем. Огурцы, помидоры, редис, всю зелень, свеклу, морковь, манго сушёное и замороженное, вишню, малину, ананас замороженные, чай с лимоном, свежевыжатый гранатовый сок...

9. ответ для torinalena , на сообщение « Лук зелёный не рекомендую, ну у нас... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Лук зелёный не рекомендую, ну у нас оооочень среагировал. Ем яблоки, груши, ела немного черешни. Ем тушёные овощи все. Свежие только огурцы
    Пока сам не попробуешь не узнаешь. У нас нет реакции на зелёный лук..

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « Моя есть все уже... ни на клубнику, ни... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Моя есть все уже... ни на клубнику, ни на помидор не среагировала ни как.. но сырой чеснок конечно не ест..только если на курочке приготовленный.. а лук зеленый она в принципе не есть вообще.
    Почему, конечно не ест?) я ем, люблю корейскую кухню, там везде перец и чеснок...

Страница 28 из 920 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »