|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от simaforina
Девочки, из овощей-фруктов что едите без проблем? Кроме бананов и салата хочу ещё чего-то, боюсь проблем с животиком. Лук зелёный можно? У детишек ручки в кулачках илили уже ладошкой трогают всё? Говорят, кулачки это тонус?
У меня ничего так ещё помидор прокатывает, мандарин,
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ветеран
 Сообщение от simaforina
Девочки, из овощей-фруктов что едите без проблем? Кроме бананов и салата хочу ещё чего-то, боюсь проблем с животиком. Лук зелёный можно? У детишек ручки в кулачках илили уже ладошкой трогают всё? Говорят, кулачки это тонус?
На клубнику мою обсыпало.
Яблоки, бананы, груши, черешня все ок.
Пока больше ни на что реакции не было)
Лук/чеснок не ем, боюсь что вкус или запах у молока испортиться-возможно я ошибаюсь.
Мы ладошками трогаем, ручки не в кулачках, иногда чуть согнуты пальчики)
Но мы после массажа.
Чтобы кулачки разжимались, нужно им помогать) пусть гладит что-нибудь.
У нас орто коврики например шишки/жёлуди/иголки. Или на фитболе можно стучать кулаками. Можно даже по столу стучать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла 
-
Мега-элита
Поздравляю всех с праздником Днём России! И с официальным выходным днем,☺️
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
 Сообщение от simaforina
Лук зелёный не рекомендую, ну у нас оооочень среагировал. Ем яблоки, груши, ела немного черешни. Ем тушёные овощи все. Свежие только огурцы
-
с Марса
Моя есть все уже... ни на клубнику, ни на помидор не среагировала ни как.. но сырой чеснок конечно не ест..только если на курочке приготовленный.. а лук зеленый она в принципе не есть вообще.
-
с орбиты
 Сообщение от Lulu666
Моя есть все уже... ни на клубнику, ни на помидор не среагировала ни как.. но сырой чеснок конечно не ест..только если на курочке приготовленный.. а лук зеленый она в принципе не есть вообще.
О, точно клубника тоже прокатила нормально. И килька соленая. И ещё куча всего. Не заходят орехи и яблоки и огурец. Остальное практически все нормальнл
-
Я взвесилась и чето заволновалась. Рожать пошла 74, до беременности вес был 56-58 кг. Сейчас 54,5.
Заволновалась ТК когда заболела тогда тоже похудела.
Но может же я просто из-за ГВ так схуднула????
-
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
О, точно клубника тоже прокатила нормально. И килька соленая. И ещё куча всего. Не заходят орехи и яблоки и огурец. Остальное практически все нормальнл
Как у все по разному))) а моему яблоки и огурцы норм)) клубнику не пробовала, а оооооочень хочется.
-
с орбиты
 Сообщение от torinalena
Я взвесилась и чето заволновалась. Рожать пошла 74, до беременности вес был 56-58 кг. Сейчас 54,5.
Заволновалась ТК когда заболела тогда тоже похудела.
Но может же я просто из-за ГВ так схуднула????
Можешь. На ГВ многие хорошо худеют. Но если прям боишься, то я бы в твоей ситуации сдала анализы.
-
Элита
 Сообщение от simaforina
Я из фруктов все ем, даже апельсин пробовала. Нет реакции. Кроме яблок, от них пукал. Может уже нет, надо попробовать.
Бобовые, и капусту по той же причине тоже пока исключила.
Ручки по-разному.
Бывает свободно шевелит пальчиками, бывает схватит себя за бодик или меня за волосы (случалось пару раз, теперь резиночка всегда со мной )