Страница 27 из 920 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Девочки, из овощей-фруктов что едите без проблем? Кроме бананов и салата хочу ещё чего-то, боюсь проблем с животиком. Лук зелёный можно? У детишек ручки в кулачках илили уже ладошкой трогают всё? Говорят, кулачки это тонус?
    У меня ничего так ещё помидор прокатывает, мандарин,

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Девочки, из овощей-фруктов что едите без проблем? Кроме бананов и салата хочу ещё чего-то, боюсь проблем с животиком. Лук зелёный можно? У детишек ручки в кулачках илили уже ладошкой трогают всё? Говорят, кулачки это тонус?
    На клубнику мою обсыпало.
    Яблоки, бананы, груши, черешня все ок.
    Пока больше ни на что реакции не было)
    Лук/чеснок не ем, боюсь что вкус или запах у молока испортиться-возможно я ошибаюсь.
    Мы ладошками трогаем, ручки не в кулачках, иногда чуть согнуты пальчики)
    Но мы после массажа.

Чтобы кулачки разжимались, нужно им помогать) пусть гладит что-нибудь.
    У нас орто коврики например шишки/жёлуди/иголки. Или на фитболе можно стучать кулаками. Можно даже по столу стучать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Мега-элита Аватар для Sybilla

Поздравляю всех с праздником Днём России! И с официальным выходным днем,☺️

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

Лук зелёный не рекомендую, ну у нас оооочень среагировал. Ем яблоки, груши, ела немного черешни. Ем тушёные овощи все. Свежие только огурцы

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    с Марса Аватар для Lulu666

Моя есть все уже... ни на клубнику, ни на помидор не среагировала ни как.. но сырой чеснок конечно не ест..только если на курочке приготовленный.. а лук зеленый она в принципе не есть вообще.
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « Моя есть все уже... ни на клубнику, ни... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Моя есть все уже... ни на клубнику, ни на помидор не среагировала ни как.. но сырой чеснок конечно не ест..только если на курочке приготовленный.. а лук зеленый она в принципе не есть вообще.
    О, точно клубника тоже прокатила нормально. И килька соленая. И ещё куча всего. Не заходят орехи и яблоки и огурец. Остальное практически все нормальнл

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Я взвесилась и чето заволновалась. Рожать пошла 74, до беременности вес был 56-58 кг. Сейчас 54,5.
    Заволновалась ТК когда заболела тогда тоже похудела.
    Но может же я просто из-за ГВ так схуднула????

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    О, точно клубника тоже прокатила нормально. И килька соленая. И ещё куча всего. Не заходят орехи и яблоки и огурец. Остальное практически все нормальнл
    Как у все по разному))) а моему яблоки и огурцы норм)) клубнику не пробовала, а оооооочень хочется.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Я взвесилась и чето заволновалась.... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Я взвесилась и чето заволновалась. Рожать пошла 74, до беременности вес был 56-58 кг. Сейчас 54,5.
    Заволновалась ТК когда заболела тогда тоже похудела.
    Но может же я просто из-за ГВ так схуднула????
    Можешь. На ГВ многие хорошо худеют. Но если прям боишься, то я бы в твоей ситуации сдала анализы.

Элита Аватар для ALisss

Я из фруктов все ем, даже апельсин пробовала. Нет реакции. Кроме яблок, от них пукал. Может уже нет, надо попробовать.
    Бобовые, и капусту по той же причине тоже пока исключила.
    Ручки по-разному.
    Бывает свободно шевелит пальчиками, бывает схватит себя за бодик или меня за волосы (случалось пару раз, теперь резиночка всегда со мной )

Страница 27 из 920 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »