Страница 28 из 1291 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для korrochka , на сообщение « Белоруссия,санаторий какой-нибудь... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Света,а как вы в дороге в машине наклейки клеите?
    У меня Тема сидит в автокресле так,что только руки в стороны торчат))))
    Ipad нас подвел,будем в окно смотреть,благо это дело товарищ любит. Книжки почитаем. На крайний случай долгого ожидания-мульты на телефоне. Еще любим песни петь хором)))Главное,чтоб водитель не вышел))))
    Ну и,надеюсь,поспит немного человек. Правда,он не спит в машине,даже если сон по режиму положен.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я села по центру,отлепляла стразики и передавала ей на пальце
    Дочка лепила сама,лист картонный
    Я забыла какое у нас кресло,самое дешевое из одобренных! в тематическом топе по резул татам краштестов)

Ооой,поправляйся скорее!
    Погода еще такая стремная.
    Не очень представляю,как мы два дня гулять будем. Даже резиновые сапоги Теме взяла.

Спасиииибо, я тоже взяла как запаски
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для korrochka , на сообщение « Не секрет))) В Тлн на машине, там... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Ой же, это вот оно, то самое, куда мужка твой согласился.

Лёгкой вам дороги и доброго пути.
    Ага,оно самое.
    Спасибо!
    Муж подготовлен)))
    Но если мы простоим часов 8 на границе (правда,и на этот случай вариант "так себе" припасен),приедем в отель к утру (а деньги за него все равно спишут) и погуляем в Стокг 6 часов под дождиком в 9 градусов (а "прогулки" по ТЦ мы все совсем не любим по разным причинам каждый,так что будем гулять без ТЦ)муж рискует (или я) стать бывшим)),но я об этом думать не хочу.
    У нас и так небольшой косяк с поездкой случился.
    Мы же с друзьями едем,моя давняя подруга с семьей,мужья отлично общаются,дети дружат, ее мама (тоже едет)-вообще душа компании. Такие планы были-в Тлн снять одни большие аппарты или два номера в апарт-отеле,потусить вечером,потом погулять днем в Тлн и далее по программе. Но....ее мужу не уйти рано с раьоты,вечером ехать совсем не вариант. В итоге они едут в ночь на 1е,а ночью мы не можем ехать. Так что едем как едем и планируем в Тлн встретиться. А я мужа именно перспективой такой совместной поездки заманивала....

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У меня муж завтра уезжает со старшими в Белоруссию, а мы с бронхитами с Верой остаёмся((((. А муж едет типа на попутках, на спецсайте нашёл варианты. Охота пуще неволи.

4. Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У меня муж завтра уезжает со старшими в Белоруссию, а мы с бронхитами с Верой остаёмся((((. А муж едет типа на попутках, на спецсайте нашёл варианты.
    И вы болеете?
    Скорее поправляться!
    На попутках-типо бла-бла-кар?
    Ничего себе!
    Честно,я бы не решилась на такое и сама,и с детьми,пусть и немаленькими. Мне нужно знать водительские качества водителя.
    А почему не поезд? Или автобус?
    У той же подружки,с которой в Тлн-Сткг едем,летом была запланирована поездка в Минск на машине на выхи. Мужа традиционно не отпустили с работы. Она плюнула и поехала одна с детьми на машине. Мужу в последний момент купила билет на автобус и к утру (или днем,не помню) они его в Минске встречали

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

И вы болеете?
    Скорее поправляться!
    На попутках-типо бла-бла-кар?
    Ничего себе!
    Честно,я бы не решилась на такое и сама,и с детьми,пусть и немаленькими. Мне нужно знать водительские качества водителя.
    А почему не поезд? Или автобус?
    У той же подружки,с которой в Тлн-Сткг едем,летом была запланирована поездка в Минск на машине на выхи. Мужа традиционно не отпустили с работы. Она плюнула и поехала одна с детьми на машине. Мужу в последний момент купила билет на автобус и к утру (или днем,не помню) они его в Минске встречали

Спасибо! Да, у Веры обструктивный бронхит, на аллергическом фоне-зацвело же всё наше, горло нормальное при этом, а у меня-не знаю, хрипы тоже стали похожи, как у дочек. Да и на химию( химотерапию, когда её без вытяжек на отделении нашем стали капать) ещё давно кашлем реагировала.
    И поезд, и автобус в 2р дороже. На автобус цены подняли, он теперь в стоимость плацкарта. Ну и вроде билетов на поезд уже нет. Но я вообще против поездок на машине и автобусе так далеко.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Девы, в свете некоторых событий с летним моим отпуском все мутно

Куда бы поехать по России матушке на машине?

Думали в Липецкую и там осесть дней на 10, но не складывается.

Срочно думаю об изменении маршрута.

Есть: 2 недели отпуска (чуть больше), 2 детей, машина, самокаты и полная свобода выбора 😃

Наш юг, может, доехать. .
    Или не сдюжу, все же далеко. ..

В Калининград без паспортов и виз никак.
    О, Беларусь.

Советам буду благодарна (лучики добра)
    Наш юг далеко, тяжеловато одной за рулем. Мы ехали 36 часов. До моря ещё около 6. С 17.00-1.00, потом с 7.00-5.00. Муж носится как угорелый. В час ночи я уже уснула-так и не смогла сон перебороть. Муж выдержал, очень домой хотелось, хоть я и предлагала переночевать.
    В Москву не хочешь погулять?
    У меня нелюбитель старший сын даже предложил съездить летом на недельку, понравилось)))
    Я в прошлом в Воронеж хотела на р.Дон, и Воронеж.
    Не знаю что там за достопримечательности, соображения были такие: у меня там родственники, надо бы познакомиться, теплее, чем у нас, точно купаться можно и недалеко ехать.
    А вообще сама то что хочешь?
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Света, здоровья тебе! Даже не знаю, что такое галамарт, но дочь наклейки любит
    Оля, у нас в Атмосфере. Похож на фикспрайс.

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Дарьяна, с 1 мая многодетным зоопарк бесплатно каждый понедельник. Гип гип ура
    О, как хорошо)) мы как раз собрались))
    Старшенькому 13, средненькому 9

Наш человек Аватар для sveta_r

Свет, а по карелии маршркт не хочешь проложить7
    Сортавала, рускеала, койансари, остров шикарный, та все виды лсндшафта собраны и заповедник мхов))))

Хранитель Аватар для Lena5

На нашем зимнем опыте, могу сказать, что если ребёнок хорошо переносит дорогу, то он может и 12 часов проехать, с небольшими вылазками на покушать/ пописать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Lena5

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки. Ветрянка отступила, правда, Лика вся в корочку[emoji2358], напоминает бородавочника[emoji23]. Самое неприятное в прыщиках, которые на лице((( малышка уже пару штук сковырнула[emoji3064][emoji3064].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну и прекрасный отдых у тебя получается))
    Тут советовать сложно. У каждого понятие отдыха разное и требования к комфорту тоже.
    Я не за 36 часов в дороге.Это муж у меня торопится, гонит. А так я бы и в городах останавливалась, гуляла и искупаться по дороге непрочь и спать нормально.
    Мы в прошлом году заехали на Азовское и моим оно больше приглянулось.

Заговорили про море, эх))тоже захотелось. А уже смирилась, что отпуска у меня нет в этом году.

Страница 28 из 1291 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »