|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от korrochka
Света,а как вы в дороге в машине наклейки клеите?
У меня Тема сидит в автокресле так,что только руки в стороны торчат))))
Ipad нас подвел,будем в окно смотреть,благо это дело товарищ любит. Книжки почитаем. На крайний случай долгого ожидания-мульты на телефоне. Еще любим песни петь хором)))Главное,чтоб водитель не вышел))))
Ну и,надеюсь,поспит немного человек. Правда,он не спит в машине,даже если сон по режиму положен.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я села по центру,отлепляла стразики и передавала ей на пальце
Дочка лепила сама,лист картонный
Я забыла какое у нас кресло,самое дешевое из одобренных! в тематическом топе по резул татам краштестов)
Сообщение от korrochka
Ооой,поправляйся скорее!
Погода еще такая стремная.
Не очень представляю,как мы два дня гулять будем. Даже резиновые сапоги Теме взяла.
Спасиииибо, я тоже взяла как запаски
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Хранитель
Сообщение от мирошка
Ой же, это вот оно, то самое, куда мужка твой согласился.
Лёгкой вам дороги и доброго пути.
Ага,оно самое.
Спасибо!
Муж подготовлен)))
Но если мы простоим часов 8 на границе (правда,и на этот случай вариант "так себе" припасен),приедем в отель к утру (а деньги за него все равно спишут) и погуляем в Стокг 6 часов под дождиком в 9 градусов (а "прогулки" по ТЦ мы все совсем не любим по разным причинам каждый,так что будем гулять без ТЦ)муж рискует (или я) стать бывшим)),но я об этом думать не хочу.
У нас и так небольшой косяк с поездкой случился.
Мы же с друзьями едем,моя давняя подруга с семьей,мужья отлично общаются,дети дружат, ее мама (тоже едет)-вообще душа компании. Такие планы были-в Тлн снять одни большие аппарты или два номера в апарт-отеле,потусить вечером,потом погулять днем в Тлн и далее по программе. Но....ее мужу не уйти рано с раьоты,вечером ехать совсем не вариант. В итоге они едут в ночь на 1е,а ночью мы не можем ехать. Так что едем как едем и планируем в Тлн встретиться. А я мужа именно перспективой такой совместной поездки заманивала....
-
Космонавт
У меня муж завтра уезжает со старшими в Белоруссию, а мы с бронхитами с Верой остаёмся((((. А муж едет типа на попутках, на спецсайте нашёл варианты. Охота пуще неволи.
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
У меня муж завтра уезжает со старшими в Белоруссию, а мы с бронхитами с Верой остаёмся((((. А муж едет типа на попутках, на спецсайте нашёл варианты.
И вы болеете?
Скорее поправляться!
На попутках-типо бла-бла-кар?
Ничего себе!
Честно,я бы не решилась на такое и сама,и с детьми,пусть и немаленькими. Мне нужно знать водительские качества водителя.
А почему не поезд? Или автобус?
У той же подружки,с которой в Тлн-Сткг едем,летом была запланирована поездка в Минск на машине на выхи. Мужа традиционно не отпустили с работы. Она плюнула и поехала одна с детьми на машине. Мужу в последний момент купила билет на автобус и к утру (или днем,не помню) они его в Минске встречали
-
Космонавт
Сообщение от korrochka
И вы болеете?
Скорее поправляться!
На попутках-типо бла-бла-кар?
Ничего себе!
Честно,я бы не решилась на такое и сама,и с детьми,пусть и немаленькими. Мне нужно знать водительские качества водителя.
А почему не поезд? Или автобус?
У той же подружки,с которой в Тлн-Сткг едем,летом была запланирована поездка в Минск на машине на выхи. Мужа традиционно не отпустили с работы. Она плюнула и поехала одна с детьми на машине. Мужу в последний момент купила билет на автобус и к утру (или днем,не помню) они его в Минске встречали
Спасибо! Да, у Веры обструктивный бронхит, на аллергическом фоне-зацвело же всё наше, горло нормальное при этом, а у меня-не знаю, хрипы тоже стали похожи, как у дочек. Да и на химию( химотерапию, когда её без вытяжек на отделении нашем стали капать) ещё давно кашлем реагировала.
И поезд, и автобус в 2р дороже. На автобус цены подняли, он теперь в стоимость плацкарта. Ну и вроде билетов на поезд уже нет. Но я вообще против поездок на машине и автобусе так далеко.
-
Наш человек
Сообщение от мирошка
Девы, в свете некоторых событий с летним моим отпуском все мутно
Куда бы поехать по России матушке на машине?
Думали в Липецкую и там осесть дней на 10, но не складывается.
Срочно думаю об изменении маршрута.
Есть: 2 недели отпуска (чуть больше), 2 детей, машина, самокаты и полная свобода выбора 😃
Наш юг, может, доехать. .
Или не сдюжу, все же далеко. ..
В Калининград без паспортов и виз никак.
О, Беларусь.
Советам буду благодарна (лучики добра)
Наш юг далеко, тяжеловато одной за рулем. Мы ехали 36 часов. До моря ещё около 6. С 17.00-1.00, потом с 7.00-5.00. Муж носится как угорелый. В час ночи я уже уснула-так и не смогла сон перебороть. Муж выдержал, очень домой хотелось, хоть я и предлагала переночевать.
В Москву не хочешь погулять?
У меня нелюбитель старший сын даже предложил съездить летом на недельку, понравилось)))
Я в прошлом в Воронеж хотела на р.Дон, и Воронеж.
Не знаю что там за достопримечательности, соображения были такие: у меня там родственники, надо бы познакомиться, теплее, чем у нас, точно купаться можно и недалеко ехать.
А вообще сама то что хочешь?
Сообщение от Alias1
Света, здоровья тебе! Даже не знаю, что такое галамарт, но дочь наклейки любит
Оля, у нас в Атмосфере. Похож на фикспрайс.
Сообщение от Алена77
Дарьяна, с 1 мая многодетным зоопарк бесплатно каждый понедельник. Гип гип ура
О, как хорошо)) мы как раз собрались))
Старшенькому 13, средненькому 9
-
Наш человек
Свет, а по карелии маршркт не хочешь проложить7
Сортавала, рускеала, койансари, остров шикарный, та все виды лсндшафта собраны и заповедник мхов))))
-
Хранитель
На нашем зимнем опыте, могу сказать, что если ребёнок хорошо переносит дорогу, то он может и 12 часов проехать, с небольшими вылазками на покушать/ пописать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки. Ветрянка отступила, правда, Лика вся в корочку[emoji2358], напоминает бородавочника[emoji23]. Самое неприятное в прыщиках, которые на лице((( малышка уже пару штук сковырнула[emoji3064][emoji3064].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ну и прекрасный отдых у тебя получается))
Тут советовать сложно. У каждого понятие отдыха разное и требования к комфорту тоже.
Я не за 36 часов в дороге.Это муж у меня торопится, гонит. А так я бы и в городах останавливалась, гуляла и искупаться по дороге непрочь и спать нормально.
Мы в прошлом году заехали на Азовское и моим оно больше приглянулось.
Заговорили про море, эх))тоже захотелось. А уже смирилась, что отпуска у меня нет в этом году.