|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от петроградка
Теперь понятно кто эти женщины с выражением куриной жопки на лице.. такие молодые, все из себя важные с осуждением смотрящие на младенцев..
Когда я лечу куда-то одна.. без ребёнка .. меньше всего меня волнуют чужие дети..
Понятно, что вам понятно
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
а если он монотонно весь полёт пинает спинку вашего кресла?
или хватает руками сверху эту спинку, по вашим волосам, делая вам больно?
Понять и простить!
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
Джулс, ну могли бы тему создать чуть позже, для работающих граждан. Мне теперь все перечитывать не меньше часа. 

вот посмотри на меня, как я тут некрокомментированием занимаюсь из-за этого ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
Ого.. Классная тема!
Я прекрасно помню, как впервые летели на ИЛ 86 с особым сыном 5,5 лет в Турцию. Было оч тяжело. Мне тяжело. Но!!!, я была готова к этому и , как автор написала, я взяла с собой все, что могла. Это было в 2005 году , тогда еще у нас не было планшета, но было PCP с закаченными любимыми мультиками, были новые журналы про Винни пуха, бумага с фломастерами, машинки, любимые игрушки, всякие конфетки-чупсики, пара книжек с картинками... Вобщем, все что могла , то и взяла. ИЛ огромен и в Турцию летело много детей, между креслами проход оч широкий и дети повылезали и бродили, кучкавались и некоторые играли даже вместе. Мой стучал по креслу впереди сидящего ногами. Безусловно, старались решить вопрос тоже как могли . Предложили поменяться местами с человеком, что бы сын стучал ногами по папе .
По себе могу сказать, что я толерантна к орущим-плачущим-недовольным-вседозволенным детям. Я не толерантна к родителям, которые , когда я вижу, ПАЛЕЦ о ПАЛЕЦ не ударят, что бы как то занять этожеребенка.
Если такие дети встречаются мне , я себя успокаиваю тем, что это ВРЕМЕННЫЕ трудности и через 4-5 часов я забуду этого ребенка и неудобства исчезнут.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Ненавижу детей. Лететь через неделю, уже заранее ненавижу.
Мы недавно из Тая..и туда и обратно детей было ну может человек 10 на весь огромный самолет...и все спали так что может и обойдется...каникул нет,они в основном в школах и садах.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Мы недавно из Тая..и туда и обратно детей было ну может человек 10 на весь огромный самолет...и все спали  так что может и обойдется...каникул нет,они в основном в школах и садах.
Мать, а когда следующие каникулы?
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
С 25-го марта.
Выдохнула
-
Давно я здесь
Мы на каникулы первоклассников летали в Испанию - пустой самолёт, детей, кроме моей, ещё человека 3-4 было
-
Живу на крыше
 Сообщение от Ути
а если он монотонно весь полёт пинает спинку вашего кресла?
или хватает руками сверху эту спинку, по вашим волосам, делая вам больно?
Ну если это совсем маленький ребёнок, то потерплю.. постарше если, то попрошу так не делать.
Орущий грудник.. странно что кого-то он серьёзно может бесить.. его же невозможно иногда успокоить.
Я два раза летала с совсем маленькой дочкой, ну реально если она орала, то достаточно сложно было ее угомонить.
В прошлом году за мной летела девушка с грудничком и трехлеткой..сколько она вынесла цыканий и осуждающих взглядов, но вот не получалось у неё оставаться бесшумной
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.