|  |  | 
| 
| 

Дети и самолеты |  |  |  |  
|  |  

Элита

Проблема в том, что если ребенок и в обычной жизни маловменяем и неуправляем, не способен к игре и занятиям без прыжков и валяний,а родитель для него не авторитет, то номер с раскрасками и мультами не пройдет.  Раскраски и карандаши полетят по салону, а мульты будут смотреться с прыжками и пинками по соседским спинкам.

Сообщение от inoplanetyanka   Зачем плясать. Миллион способов занять ребенка. Я покупаю детские журналы, сказки, загадки, ребусы, что-то похрустеть, игры в телефон, мультики, раскраски - столько всего сейчас интересного в магазинах. 

манящая!

Джулс, ну могли бы тему создать чуть позже, для работающих граждан. Мне теперь все перечитывать не меньше часа.

Сообщение от Джулс   У меня сегодня был личный ад и Израиль! Я летела 5 часов в самолете, где было человек 15 детей от 0 до 5 лет... Это, скажу я вам, товарищи, треш полный! 
Причем к детям вопросов нет, они есть к родителям!!!  
Вот как можно собираться в полет на 5 часов и не приготовить для ребенка занятие? Ну или, хотя бы, планшет с мультиками..... Рядом со мной сидела мама с сыном лет 5-ти. Сначала он начал пинать кресло впереди себя. Повернулась женщина, сделала маме замечание. Ну, надо отметить, что мама отреагировала нормально и пыталась чадушко сдерживать. Но, поучалось у нее плохо. Потои он начал выть, что ему надо мультики. Сидел и минут тридцать безостановочно повторял Хочу мультик!!!!! Ну и в таком роде всю дорогу... А были еще другие, которые бегали и орали вокруг... Я прилетела злая, с головной болью   
Уважаемые родители, пожалуйста, продумвайте чем и как вы будете развлекать своих детей в дороге, чтобы они не мешали окружающим! Скоро сезон отпусков! Давайте друг друга уважать!    

!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!  очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Живу я здесь

Ну как же? Детям второй год пошел, а они еще не видели Джоконду в подлиннике и Нотр-Дам-де-Пари. Их же отсталыми будут считать

Сообщение от Ленинградец   Вопрос из зала, на хрена с годовалыми детьми переться в Париж?  Насколько я понимаю, поездка была всяко не вынужденно -деловой    

great pretender "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
 "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Так это если ребенок дорос до этих раскрасок и ребусов.

Сообщение от inoplanetyanka   Зачем плясать. Миллион способов занять ребенка. Я покупаю детские журналы, сказки, загадки, ребусы, что-то похрустеть, игры в телефон, мультики, раскраски - столько всего сейчас интересного в магазинах. 

Хранитель

тоже хотела добавить

Сообщение от Юшкина   И храпящих не забудьте  

из Лориэна

Бухать вместе?!

Сообщение от Ермалашка   Да ладно вам, дети в самолете это еще не самое страшное. Я один раз ехала из Москвы ночным поездом, Сапсаны тогда еще не ходили и я любила эти понзда за возможность поспать и не терять световой день на поездку. Ночных этих тьма и поэтому купить билет никогда не было проблемой, но именно в ту ночь билетов не было или были очень дорогие. И тут - чудо, в уходящий поезд появляется билет на продажу, я его хватаю и мчу к своему вагону. Оказалось в ту ночь болельщики спартака ехали на матч спартак-зенит, практически на всех ночных плацкартах. И мне "посчастливилось" купить билет одного из сдавших свой билет. Это была адская ночка, когда весь вагон заполнен бухающим орущим молодняком. Аааа, 9 часов ночного кошмара и вы на месте.   

Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. 
 Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Элита

Это ж каким мастером художественного храпа надо быть, чтоб самолетный гул перехрапеть? Тем более, что они как бы гармонично сочетаются...

Сообщение от Марина Морская   тоже хотела добавить Вот мегахрапунов я еще не встречала..

У меня кстати наоборот обычно. Я развлекаю своих детей, чтобы они не мешали окружающим, но на мои игры массовика-затейника обычно собираются все дети вагона/салона/дет.площадки/двора, в итоге около меня вечно эпицентр игр и ржача. В поезде другие родители приходили к нашему купе утихомиривать дикий гогот своих старших и визги своих младших. Переживали, что мне их дети мешают. Я всех развлекаю, да, но когда надоедает, я со спокойной совестью отправляю своих играть с чужими на нейтральную территорию - в проход вагона, например, на общую площадку  в отелях-гостиницах и тп. Но все же слежу, чтобы не мешали окружающим.

Космонавт

Когда я летала одна, я ненавидела этожедетей и этожематерей. Потом летала с младенцем, и ненавидела истериков, которых почему-то раздражают дети. А когда младенец превратился в адекватного маленького человека, я опять ненавижу орущих младенцев и тупых стучащих по спинке кресла и высовывающихся в щель между спинками кресел детей.Это нормальная ситуация, кмк. Мещающие твоему комфорту - всегда турые бесячки

Космонавт

В таком количестве и на внутреннем рейсе, это первый раз такое количество детей.....

Сообщение от Изделие   Это был Ваше единственный в жизни полет? Ни помню ни разу самолетов без детей. Как бы тему на эту тему странно заводить. 

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!  У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.