|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Виктора
Вообщем-то, уже ответили:
Вы жирных не любите, кто-то геев, так что у каждого свои пристрастия и антипатии. Совсем необязательно из-за этого оскорблять друг друга.
P.S. Если что, то Квин и Фредди обожаю еще со времен юности. Фактов, книг, историй, клипов, концертов перечитала и пересмотрела немерено. Но до его ориентации мне дела нет, но вообще - не одобряю  . Для меня это не есть нормально.
вооот.
-
 Сообщение от Юдифь
эээ очень даже было) и звук и видео отличные сохранились. и песни из фильма это же вообще-то записи с концертов Квиновских, remastered, конечно, но их, живые.
согласна - классно!
-
Участник
 Сообщение от Виктора
Да ладно 
Это ЛВ...детка)))
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
или лучше "очень круто",
слово " не нормально" с понятием "талант" у меня как-то не вяжется.
нормально = норма для популяции
в этом смысле
-
Мега-элита
Завтра поведу пожилую родственницу смотреть, сама иду в третий раз. Удивительное дело, не принимая всяких трибьютов, ламбертов и тд, а только настоящего Фредди, иду опять на фильм. Сама себе не могу это обьяснить.
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
согласна - классно!
там весь концерт шикарно отснят, Монреаль 81
 Сообщение от Не Фея
Завтра поведу пожилую родственницу смотреть, сама иду в третий раз. Удивительное дело, не принимая всяких трибьютов, ламбертов и тд, а только настоящего Фредди, иду опять на фильм. Сама себе не могу это обьяснить.
я Ламбертов тоже не принимаю, но мне радостно смотреть на Мэя и Тэйлора, у них есть возможность выступать дальше и Мэя даже артрит не мучает))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
 Сообщение от Поросенок Нах Нах
вооот.
И где вы тут срач разглядели?
-
со звезды
паразитизм на славе Queen бывает годным ))
-
Наш человек
Да, это вам не Канье Уэст)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
там весь концерт шикарно отснят, Монреаль 81
я Ламбертов тоже не принимаю, но мне радостно смотреть на Мэя и Тэйлора, у них есть возможность выступать дальше  и Мэя даже артрит не мучает))
У меня двойственное чувство от этого. С одной стороны я рада за них, с другой то что они сейчас с Ламбертом........Дикон вон не стал участвовать в этом, хотя конечно и Роджер и Брайан великолепные музыканты, но....