|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джулс
Зашоренностью и необразованнотью я назвала гомофобство. Вы гомофоб?
Дожились, когда нормальную ориентацию гомофобством называют. Да пусть они между собой делают, что хотят. Главное не рекламировать это как норму.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Каждый волен спать с тем, с кем хочется, если это делается по обоюдному согласию и не нарушает УК. Хоть с осликом, но за закрытыми дверями. Фредди не пропагандировал свою ориентацию, как это делают многие. Он просто жил, любил и творил. Не Вам, да не кому-то вообще его судить.
И да, гомофобство - это чистой воды зашоренность и глупость. Показатель ограниченности мышления.
А ослик даёт на это согласие? Нет уж, извините, от животных руки прочь.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
хороводоводовед
Как обычно, не очень люблю писать. Но иногда есть потребность. Это фильм которого я ждала. очень. Я пошла на него в ДР..... я впервые ревела в кино при людях. Муж аж испугался- я не могла выйти из зала. стояла за дверями после титров и не могла успокоиться. Накрыло страшно...
Актер не понравился. Фильм тоже. Я шла СЛУШАТЬ, Тк обьемный звук кинотеатра - это лучшее из того что я могу себе позволить. Дома в найшниках , в машине- это все слабее.... Я держалась фильм воспринимая его как фон. Но когда на титрах пошли РЕАЛЬНЫЕ кадры- меня сломало
И пусть будут люди которые не понимают и не принимают, это их дело. И их проблема.
Фредди был ВЕЛИК. Его ориентация и судьба- его дело и его крест. Но то что он дал миру свой талант- это величайшее искусство. Голос от которого мурашки по спине. Энергетика- которая колышит мир даже спустя почти 30 лет после его смерти.
Фильм, который не могут остановить в прокате, тк люди , которые НИКОГДА не видели вживую этого человека- идут валом. Я одна ревела?? НЕТ, но мне не было дела до других. а муж сказал что многие выходили вытирая глаза
И Бог с теми кто никогда этоне поймет. Не всем это дано , да и не надо.
2й раз не пойду. Я не готова еще раз осознать смерть этого человека. Не смогу(((
-
 Сообщение от ulyana
Как обычно, не очень люблю писать. Но иногда есть потребность. Это фильм которого я ждала. очень. Я пошла на него в ДР..... я впервые ревела в кино при людях. Муж аж испугался- я не могла выйти из зала. стояла за дверями после титров и не могла успокоиться. Накрыло страшно...
Актер не понравился. Фильм тоже. Я шла СЛУШАТЬ, Тк обьемный звук кинотеатра - это лучшее из того что я могу себе позволить. Дома в найшниках , в машине- это все слабее.... Я держалась фильм воспринимая его как фон. Но когда на титрах пошли РЕАЛЬНЫЕ кадры- меня сломало
И пусть будут люди которые не понимают и не принимают, это их дело. И их проблема.
Фредди был ВЕЛИК. Его ориентация и судьба- его дело и его крест. Но то что он дал миру свой талант- это величайшее искусство. Голос от которого мурашки по спине. Энергетика- которая колышит мир даже спустя почти 30 лет после его смерти.
Фильм, который не могут остановить в прокате, тк люди , которые НИКОГДА не видели вживую этого человека- идут валом. Я одна ревела?? НЕТ, но мне не было дела до других. а муж сказал что многие выходили вытирая глаза
2й раз не пойду. Я не готова еще раз осознать смерть этого человека. Не смогу(((
надо же
действительно, накрыло
я как раз к фреди спокойно
поэтому, видимо, и актер понравился
смотрела беспристрастно
-
Наш человек
 Сообщение от ulyana
Спасибо! Очень искренний и эмоциональный отзыв. Я пока читала - успела слезинку смахнуть. Я еще не посмотрела, но скорее всего, как и Вы, от слез не удержусь. И знаю, что смогу абстрагироваться от внешности актера, от недостатков режиссуры, от неточности исторических фактов.
Музыка. И все.
Я практически уверена, что меня накроет...
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
плюс я.
очень понравилось, как играет актер-главный герой
и звук у фильма потрясный, лучше, чем вживую концерты фредди
не было тогда такого оборудования
эээ очень даже было) и звук и видео отличные сохранились. и песни из фильма это же вообще-то записи с концертов Квиновских, remastered, конечно, но их, живые.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
надо же
действительно, накрыло
я как раз к фреди спокойно
поэтому, видимо, и актер понравился
смотрела беспристрастно
актер недожал мускулинность Фредди - вы помотрите реальный концерт - тестостерон и харизма так и прет!
но фильм мне понравился в общем
хотя многих фактов не знала (в ютюбе есть ролик 10 нестыковок фильма, довольно познавательно)
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Зашоренностью и необразованнотью я назвала гомофобство. Вы гомофоб?
Вообщем-то, уже ответили:
Дожились, когда нормальную ориентацию гомофобством называют. Да пусть они между собой делают, что хотят. Главное не рекламировать это как норму.
Вы жирных не любите, кто-то геев, так что у каждого свои пристрастия и антипатии. Совсем необязательно из-за этого оскорблять друг друга.
P.S. Если что, то Квин и Фредди обожаю еще со времен юности. Фактов, книг, историй, клипов, концертов перечитала и пересмотрела немерено. Но до его ориентации мне дела нет, но вообще - не одобряю . Для меня это не есть нормально.
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
ну, как бы это художественный фильм
нюансы можно и без этой бутафории передать, я считаю
это как маска высоцкого на безрукове
согласна. ему еще нос правили накладками. но профиля Фредди все равно не получилось, конечно)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Юдифь, ещё раз спасибо большое за те видео с Акслом. Для меня они были "открытием" и жирной точкой в разговорах об ориентации и таланте Фредди.