Страница 26 из 109 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: Queen, Богемская рапсодия....

1. ответ для Джулс , на сообщение « Зашоренностью и необразованнотью я... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Зашоренностью и необразованнотью я назвала гомофобство. Вы гомофоб?
    Дожились, когда нормальную ориентацию гомофобством называют. Да пусть они между собой делают, что хотят. Главное не рекламировать это как норму.

2. ответ для Джулс , на сообщение « Каждый волен спать с тем, с кем... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Каждый волен спать с тем, с кем хочется, если это делается по обоюдному согласию и не нарушает УК. Хоть с осликом, но за закрытыми дверями. Фредди не пропагандировал свою ориентацию, как это делают многие. Он просто жил, любил и творил. Не Вам, да не кому-то вообще его судить.
    И да, гомофобство - это чистой воды зашоренность и глупость. Показатель ограниченности мышления.
    А ослик даёт на это согласие? Нет уж, извините, от животных руки прочь.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Queen, Богемская рапсодия.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Как обычно, не очень люблю писать. Но иногда есть потребность. Это фильм которого я ждала. очень. Я пошла на него в ДР..... я впервые ревела в кино при людях. Муж аж испугался- я не могла выйти из зала. стояла за дверями после титров и не могла успокоиться. Накрыло страшно...
    Актер не понравился. Фильм тоже. Я шла СЛУШАТЬ, Тк обьемный звук кинотеатра - это лучшее из того что я могу себе позволить. Дома в найшниках , в машине- это все слабее.... Я держалась фильм воспринимая его как фон. Но когда на титрах пошли РЕАЛЬНЫЕ кадры- меня сломало
    И пусть будут люди которые не понимают и не принимают, это их дело. И их проблема.
    Фредди был ВЕЛИК. Его ориентация и судьба- его дело и его крест. Но то что он дал миру свой талант- это величайшее искусство. Голос от которого мурашки по спине. Энергетика- которая колышит мир даже спустя почти 30 лет после его смерти.
    Фильм, который не могут остановить в прокате, тк люди , которые НИКОГДА не видели вживую этого человека- идут валом. Я одна ревела?? НЕТ, но мне не было дела до других. а муж сказал что многие выходили вытирая глаза
    И Бог с теми кто никогда этоне поймет. Не всем это дано , да и не надо.
    2й раз не пойду. Я не готова еще раз осознать смерть этого человека. Не смогу(((

4. ответ для ulyana , на сообщение « Как обычно, не очень люблю писать. Но... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Как обычно, не очень люблю писать. Но иногда есть потребность. Это фильм которого я ждала. очень. Я пошла на него в ДР..... я впервые ревела в кино при людях. Муж аж испугался- я не могла выйти из зала. стояла за дверями после титров и не могла успокоиться. Накрыло страшно...
    Актер не понравился. Фильм тоже. Я шла СЛУШАТЬ, Тк обьемный звук кинотеатра - это лучшее из того что я могу себе позволить. Дома в найшниках , в машине- это все слабее.... Я держалась фильм воспринимая его как фон. Но когда на титрах пошли РЕАЛЬНЫЕ кадры- меня сломало
    И пусть будут люди которые не понимают и не принимают, это их дело. И их проблема.
    Фредди был ВЕЛИК. Его ориентация и судьба- его дело и его крест. Но то что он дал миру свой талант- это величайшее искусство. Голос от которого мурашки по спине. Энергетика- которая колышит мир даже спустя почти 30 лет после его смерти.
    Фильм, который не могут остановить в прокате, тк люди , которые НИКОГДА не видели вживую этого человека- идут валом. Я одна ревела?? НЕТ, но мне не было дела до других. а муж сказал что многие выходили вытирая глаза
    2й раз не пойду. Я не готова еще раз осознать смерть этого человека. Не смогу(((
    надо же
    действительно, накрыло
    я как раз к фреди спокойно
    поэтому, видимо, и актер понравился
    смотрела беспристрастно
    Моя любовь

5. ответ для ulyana , на сообщение « Как обычно, не очень люблю писать. Но... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень искренний и эмоциональный отзыв. Я пока читала - успела слезинку смахнуть. Я еще не посмотрела, но скорее всего, как и Вы, от слез не удержусь. И знаю, что смогу абстрагироваться от внешности актера, от недостатков режиссуры, от неточности исторических фактов.
    Музыка. И все.
    Я практически уверена, что меня накроет...

6. ответ для Зямa , на сообщение « плюс я. очень понравилось, как играет... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    плюс я.
    очень понравилось, как играет актер-главный герой
    и звук у фильма потрясный, лучше, чем вживую концерты фредди
    не было тогда такого оборудования
    эээ очень даже было) и звук и видео отличные сохранились. и песни из фильма это же вообще-то записи с концертов Квиновских, remastered, конечно, но их, живые.
    Скрытый текст: пример) 

Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для Зямa , на сообщение « надо же действительно, накрыло я как... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

надо же
    действительно, накрыло
    я как раз к фреди спокойно
    поэтому, видимо, и актер понравился
    смотрела беспристрастно
    актер недожал мускулинность Фредди - вы помотрите реальный концерт - тестостерон и харизма так и прет!
    но фильм мне понравился в общем
    хотя многих фактов не знала (в ютюбе есть ролик 10 нестыковок фильма, довольно познавательно)

8. ответ для Джулс , на сообщение « Зашоренностью и необразованнотью я... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Зашоренностью и необразованнотью я назвала гомофобство. Вы гомофоб?
    Вообщем-то, уже ответили:

Дожились, когда нормальную ориентацию гомофобством называют. Да пусть они между собой делают, что хотят. Главное не рекламировать это как норму.
    Вы жирных не любите, кто-то геев, так что у каждого свои пристрастия и антипатии. Совсем необязательно из-за этого оскорблять друг друга.

P.S. Если что, то Квин и Фредди обожаю еще со времен юности. Фактов, книг, историй, клипов, концертов перечитала и пересмотрела немерено. Но до его ориентации мне дела нет, но вообще - не одобряю . Для меня это не есть нормально.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для Зямa , на сообщение « ну, как бы это художественный фильм... »
    со звезды Аватар для Юдифь

ну, как бы это художественный фильм
    нюансы можно и без этой бутафории передать, я считаю
    это как маска высоцкого на безрукове
    согласна. ему еще нос правили накладками. но профиля Фредди все равно не получилось, конечно)
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для Джулс , на сообщение « Queen, Богемская рапсодия.... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Юдифь, ещё раз спасибо большое за те видео с Акслом. Для меня они были "открытием" и жирной точкой в разговорах об ориентации и таланте Фредди.

Страница 26 из 109 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »