|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Четна
Давно у нас пенсионные отчисления стали общесемейной ценностью?
Здесь про ОМС, вроде?
Да, это определенный процент с зарплаты - 2,9% вроде. Не за число иждивенцев.
Муж заработал - заплатил сам или за него работодатель. Всё.
А работает он на себя и на семью.
-
с орбиты
 Сообщение от Яздесь
чета меня эти инициативы налоговые сильно напрягают. такое ощущение, что грядет большая опа.
Оглянитесь, оно уже здесь
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Viona
Любопытной варваре кое что оторвали.
Мало ли на какие, поездка подарок например, и в любом случае отчитываться не обязан, такого закона ещё не придумало государство, так что не его это дело
https://vseofinansah.ru/nalogi/nalog-na-podarok специально для вас , обязан
-
 Сообщение от Амстель
так вы так и пишите , я работодатель и сама плачу за себя и за своих сотрудников , нет работодателя плати сам , про НДФЛ да работодатель агент он перечисляет мои налоги , в остальном нет , так как перечисляемая сумма не зависит от размера моей з/платы.
Это если у вас серая зарплата. От белой она напрямую зависит. )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амстель
сразу видно что вы наемный сотрудник.
Вы уж определитесь, то Салмон крупный теневой бизнесмен , то наемный сотрудник, то еще кто-то))
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
сразу видно что вы наемный сотрудник.
А вы руководитель/собственник?
-
Хранитель
 Сообщение от Яздесь
чета меня эти инициативы налоговые сильно напрягают. такое ощущение, что грядет большая опа.
Да грядет. и когда она придет Вы будете перечитывать форум и удивляться, тем поводам для возмущения по поводу которых создавались темы. Или не будете перечитывать. Но вспомните сегодняшнюю "плохую" жизнь, как сказку.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба-робот
кстати, да.
Что взять с безработного и бездоходного? Заставить бесплатно тротуары подметать? 
Наверно полисы выдавать начнут с работы или покупать надо будет его.
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
 Сообщение от Четна
Понятно. Остальные детей просто вкладываются в детей. А вот Вы ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ.
остальные трудятся и мамой и налоги платят. а Вы МАМОЙ работаете.
Да, так бывает.
Кто-то вкладывается в карьеру, часто дети при этом предоставлены сами себе, потом репетиторы, платное ВО и т.п. - нечему удивляться. За всё надо платить - время стоит денег.
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Опять затянули эту лажу для лохов. Если вы не будете работать, то и работодатель ничего за вас не отчислит. Сначала заработаете прибыль, тогда он отчислит с нее взносы за вас - и никак иначе.
Взносы платятся все зависимости от прибыли. Так что не надо придумывать и привирать. убыточное предприятие платит те же самые взносы.