|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Яздесь
чета меня эти инициативы налоговые сильно напрягают. такое ощущение, что грядет большая опа.
Не только вас.
Каждый день что-нить новое..
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Технически - это очень правильная тема, но это все потом - меня уже как домохозяйку , которая всю себя вложила в детей, меня уже государство обидело - приравняв к тунеядцам. И женщины - соплеменницы - тоже обидели - дармоедкой назвали. Вот и итог. Не в почете у нас материнский труд. Даже у женщин. Печалька
Со стороны государства тут все понятно, увы. Вложились в детей, соответственно инвестиция должна окупиться уплатой ими налогов в большем объеме чем у детей работающих мам. Но гарантии на это никакой. Ну и идет решение вопроса по самому простому пути.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
только счас поняли?
грядет
+1 и еще какая, все кишки уже вынули, выжимают до последнего.
А нелегалов нам оставят? узбеков, белорусов, украинцев? которые никогда не платили и платить не собираются?
Я тут в прошлом году, отдыхала в поселке одном Волгоградской области, так каждый второй мужчина этого поселка, в возрасте от 30 до 60 мотаются в Питер на строительство скоростной дороги Москва-СПб. Работы там уже давно нет, а в Волгограде если и найдешь работу-платят копейки, семью не прокормить.
И считают это большой удачей, нашли "по блату" (один нашел и подсказал землякам) потому что узбеков не подвинуть .спят в вагончиках так же..в общем мрак((
Обычные поселковые мужики, не пьяницы, образование "колледж".
-
с орбиты
 Сообщение от Ливcи
а на какие шишы он собрался ехать?
Любопытной варваре кое что оторвали.
Мало ли на какие, поездка подарок например, и в любом случае отчитываться не обязан, такого закона ещё не придумало государство, так что не его это дело
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Амстель
эти налоги переводятся не с прибыли , даже если предприятие работает на убытки , налоги переводят все равно и падают они на себестоимость.
Если у меня будут убытки, я вас уволю и со следующего месяца отчислений за вас не будет. Деньги не рисуют даже работодатели, представьте.
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Нет, не все время. Но с работы с постоянными командировками пришлось уйти - няня не спасала, дети болели.
А водить по кружкам с 5 лет, сколько я их водила, никакой няни и никаких денег на нянь не хватит.
а я молодец, не ушла продержались как-то. Няни, бабушки-дедушки.
-
Хранитель
Я думаю, что надо, чтобы каждый человек сам платит все взносы и налоги. Причем мелкими купюрами, чтобы пачки повнушительней были. Вот, когда человек сам будет разносить пачки по разным фондам и инспекциям, то сразу начнет придирчиво оценивать работу чиновников, качество образования и пр.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Четна
Давно у нас пенсионные отчисления стали общесемейной ценностью?
У военных всегда. Жена может получать пенсию мужа после его смерти.
-
 Сообщение от salmon
Если у меня будут убытки, я вас уволю и со следующего месяца отчислений за вас не будет. Деньги не рисуют даже работодатели, представьте.
сразу видно что вы наемный сотрудник.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
прелестно у нас все: работать обязан, пенсию получать - еще тот вопрос
неделю назад была во Владимирской области в деревне.
Жителей около 250 человек. Половина пенсов. Никто!! не работает. Вот нет работы, закрыли сельхозпредприятие, и все тут.
Переехать не предлагать - проблема вечная с жильем.Зарплаты там маленькие
При реализации этой инициативы сдохнут без пенсий, медицины и проч.
Прелестно же: минус одна неперспективная деревня.
"Все по плану" (с)
Почему не предлагать переезжать?