|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А где купить хорошую обувь? Что бы нат.кожа была? Вчера прошлись по тц и ничего не купили .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
А где купить хорошую обувь? Что бы нат.кожа была? Вчера прошлись по тц и ничего не купили ![2](images/smilies/025.gif) .
В аутлет Пулково можно заехать, мы там покупали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Вывесили списки по группам..
Моя попала в ту , которую хотела , но с тем дядей ![7](images/smilies/046.gif)
Вы же в ГУАПе? Чего-то я полазила и не нашла(
-
Ветеран
А где купить хорошую обувь? Что бы нат.кожа была? Вчера прошлись по тц и ничего не купили ![2](images/smilies/025.gif) .
Мы в ЕССО покупаем.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka81
Вы же в ГУАПе? Чего-то я полазила и не нашла(
Не, в ГУАП мы. Там Химфарм.
А в ГУАП я так поняла, что свою группу узнают на собрании.
-
Мало исходных данных! Хорошая и нат.кожа
Давно покупаем в Рандеву, со скидками (там много как можно скидку получить, вплоть до заказа через инет, с доставкой в ближайший к вам магазин) радует, что два года гарантии, ремонт гарантийный, если что без вопросов возвращают деньги, либо обмен (если что то нравится) Так например, купили дочери ботинки модные, с манжетом трикотажным. Вернулась с недельных сборов... Носы ободраны... Манжеты кое где оторваны..... Я в шоке (она у меня даже в детском саду на полу не сидела!! А тут впечатление.. Что от тира до гостиницы ползком добиралась)) но сезон закончился, дочь их убрала с моих глаз подальше.. Осенью вынули.....не..ну стремно носить.. Я пожаловалась девочке продавцу,а она грит.. Несите!! Принесла.. Отправили на экспертизу, деньги вернули! (это год прошёл с момента покупки)
Так Кампер ещё (но они своеобразные) в основном в Испании покупали, у нас пару магазинов есть (в меге дыбенко точно)...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eлeнa
Моему младшему 10 мес, родила в 42))) старшая идет в химфарм (хочется написать в первый класс)))), средней 9 лет.
Моему младшему 3, родила почти в 41, почти в 40 стала моделью
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eлeнa
В аутлет Пулково можно заехать, мы там покупали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Vanda
Мы в ЕССО покупаем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Мало исходных данных! Хорошая и нат.кожа
Давно покупаем в Рандеву, со скидками (там много как можно скидку получить, вплоть до заказа через инет, с доставкой в ближайший к вам магазин) радует, что два года гарантии, ремонт гарантийный, если что без вопросов возвращают деньги, либо обмен (если что то нравится) Так например, купили дочери ботинки модные, с манжетом трикотажным. Вернулась с недельных сборов... Носы ободраны... Манжеты кое где оторваны..... Я в шоке (она у меня даже в детском саду на полу не сидела!! А тут впечатление.. Что от тира до гостиницы ползком добиралась)) но сезон закончился, дочь их убрала с моих глаз подальше.. Осенью вынули.....не..ну стремно носить.. Я пожаловалась девочке продавцу,а она грит.. Несите!! Принесла.. Отправили на экспертизу, деньги вернули! (это год прошёл с момента покупки)
Так Кампер ещё (но они своеобразные) в основном в Испании покупали, у нас пару магазинов есть (в меге дыбенко точно)...
Спасибо
-
Старожил
Обалдеть!!!! Красотка-модель. Короче девочки которые молоденькие мамы...жизнь в 40 реально только начинается!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elga-elga
Моему младшему 3, родила почти в 41, почти в 40 стала моделью ![1](images/smilies/033.gif) ![](https://img.littleone.ru/img/t/5b85254e246cc7.45432459.jpg)
Вау!!!)))))