|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokio
но я не собираюсь .... я кутить![3](images/smilies/051.gif)
и я ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
Девочки, я спросить хочу где ваши мальчики (большие) одеваются. Желательно чтобы можно было на сайте посмотреть- выбрать.
Мне надоел вечный сынский этюд в чёрных тонах, а мое мнение понятно что не учитывается. Хочу ненавязчиво познакомить так сказать с другими стилями и цветами.
Оставьте, сам придет к другим цветам.
У моих, после черного, теперь фишка - розовые рубашки или футболки
-
со звезды
Вывесили списки по группам..
Моя попала в ту , которую хотела , но с тем дядей
-
Ветеран
Девочки, я спросить хочу где ваши мальчики (большие) одеваются. Желательно чтобы можно было на сайте посмотреть- выбрать.
Мне надоел вечный сынский этюд в чёрных тонах, а мое мнение понятно что не учитывается. Хочу ненавязчиво познакомить так сказать с другими стилями и цветами.
А мой с девятого класса голову брил наголо. Уж как ему не говорила вся семья, что не красиво - ничего не помогало.
Сейчас прямо не дышу, боюсь спугнуть - уговорила не стричься до 1 сентября. Записала на четверг, правда там стрижку-то не особо есть из чего делать, но все-таки не Холый ![050](images/smail/050.gif)
Я это к тому, что они себя ищут - перегибы разные случаются. Джинсы вот тоже не признает ![2](images/smilies/025.gif)
А магазины - все эти молодежные из масс-маркет.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Вывесили списки по группам..
Моя попала в ту , которую хотела , но с тем дядей ![7](images/smilies/046.gif)
Оспади, с каким дядей?))) Моя радуется, что один раз в неделю будет только математика, лекции. Вот зато в субботу по-полной загрузка. Бесячее расписание.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eлeнa
Оспади, с каким дядей?))) Моя радуется, что один раз в неделю будет только математика, лекции. Вот зато в субботу по-полной загрузка. Бесячее расписание.
вы в какой группе?
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталка
Я тоже к вам в топик ![1](images/smilies/033.gif)
и где вы раньше были?
дратути
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
вы в какой группе?
82
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
![7](images/smilies/046.gif) действительно, топик не типичный)))
Самый что ни на есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Немного солнца в холодной воде...
-
Наш человек
и где вы раньше были?
дратути ![3](images/smilies/051.gif)
И правда..где вы были с восьми до одиннадцати???)))
Немного солнца в холодной воде...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Спасибо! Записала все магазины, завтра едем закупаться девочкам в комнату всем и вся, генеральная уборка предстоит, мелкий ремонт(типа полочку прибить-перевесить,провода там висят как сопли и т.д) Дочери вчера фото комнаты обшаги мфти прислали...вот где треш ![](images/smilies/010.gif)
И селят в этот ад по 4человека. Короче я поняла что у нас не просто хорошо, у нас очень хорошо все! (главное в кухню вообще не заходить)
да в ПУНКе отличные общаги ![1](images/smilies/033.gif)
в наше время в "высоких" общагах кухни самозахватывались, обычно людьми от 3-го курса и старше. Это был ужас-ужас пока она была общедоступна, потом она приводилась в порядок, вешался замок и... получалась доп.комната по сути только кухня.
Мы с младшим стоим на медосмотре в школе, в 1 класс идёт. Стою в школьном дворе и понимаю, что не готова ещё к одному марафону длиной в 11 лет, после ЕГЭ не отойти никак видать))
я тоже с ужасом думаю о школе... мой идет в следующем году...
старший любит стрит-стайл. Ему нравится одежда типа той, что продается в Этажах.