Страница 28 из 1161 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Одни мы походу без прикормленные остались
    И мы ещё!!!
    Я - Оля)

Галя, Черное море прекрасно в июне, в июле и августе, да - смертоубийство
    Кипр типа дешевле за счет провизы, по факту встает дороже, чем греция с визами. Равные условия с грецией там дороже на 30 процентов в среднем

Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Кипр типа дешевле за счет провизы, по факту встает дороже, чем греция с визами. Равные условия с грецией там дороже на 30 процентов в среднем
    Саша, по мне так на всех курортах июль, август - смертоубийство.
    У нас тут стоя загорают практически в это время на популярных пляжах.
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Дала я ей брокколи и ее передернуло
    Завтра еще дам)
    может она не поняла ЧО ей дают
    Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    ой, и я ... вот ворона
    Ана, спасибо )))))
    да нема за шо
    да ты ж метеор, в 7 начнешь и 8 свернешь ГВ, слышали, ага

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Похоже поясница у нас у многих отказывается работать. Я тоже не наклоняться , не сидеть в машине долго не могу.
    Есть у меня все-таки подозрение на то, что спиналка не есть гут.
    не могу связать свои боли со спинальной анестезией, у меня больше болят кости таза
    я это только связываю с увеличившейся нагрузкой на спину, и то что ЭТУ нагрузку я не правильно беру на руки....вот и все

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Надежда спасибо большое, все прочитала.
    Мы уже переехали из приморского р-а в Московский, за площадь Победы, ближе к Дунайскому новые дома.
    Буду сейчас заново налаживать с медициной для сыночка, девочки уже писали про 21-й век у м.Московская, судя по тому что там запись на следующий день заполнена, популярная клиника и ее любят родители. Но на дом к нам получается дороговато от них вызывать 4500₽, придётся поездить. Есть там Скандинавия недалеко, я туда беременная захаживала, посмотрю что там с педиатрией и другие варианты. Одно понятно - с колясочкой до нормальной детской медицины уже не добраться. 🙁
    Я живу рядом с Дунайским и Звездной. Езжу на Варшавскую в Немецкую семейную.
    Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    С прикормом!!!а чего боялась?
    Я наоборот рада прикорму, стул наладился и чуть ли не по часам. Правда снова много подгузов уходит.

Бедняжка. А если попробовать микс, кабачок и цветнуху, кабачок и брокколи? Может так помягче будет 🤔или постепенно вводить по ложке. Или вообще без них обойтись.

Подскажите, нам в пк сказали не вводить пока морковь, тыкву, а почему я не услышала.
    Ну вот мой опыт с Лерусиком таков: начали с капусты, потом кабачок, потом тыква, потом морковь, далее по кругу. Так вот где-то уже третий раз на кабачок и броколли начался скандал. Сначала я думала-не голодна, не хочет. Потом, что ложкой задела десну, зубы лезут. Ну а сегодня даю кабачок, орет и плюётся, разбавила слегка тыквенным соком, рот начал открываться на ура и все съедено. Все не хочет больше есть не вкусные кабачки и броколли, а подавай тыкву и морковь. Это я ещё яблоко не давала в банке.

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за домик!!![emoji253][emoji253][emoji253]Галя, ну наконец-то хорошее и позитивное настроение))))Я ездила со старшей когда ей было 1,2, в этот раз полетим в Грецию, мелкой будет 10.5 мес, нормально там, отлично!!! Были на Крите и на Халкидиках, и там и там хорошо!!! Но не дёшево, раньше конечно было нааамного дешевле. С малышами ехать лучше минимум на 3 недели, ну если на меньший срок - проще брать отель у ТО, если на большой срок, то проще обилетиться и забронировать аппарты, но тут опять вопрос- готова ли ты в отпуске готовить, мы взяли аппарты, ну и по Греции тут на ЛВ очень хороший топик, там все и про места и про отели подскажут)))У нас тжс, щиплет за все ((([emoji106][emoji106][emoji106]вау круто)))[emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Вот спасибо. Все поняла, услышала.

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    чем вы сбивали 40? у моего уже час 39... трясёт((((( это после парацетомола, я чередовала нурофен с парацетамолом
    Старшей после года в скорой мне сказали ей четверть анальгина дать срочно, когда такая темпа была и ждать неотложку. Обтирала всю ночь тёплой водой, прямо в простыню заматывала, ну и воды очень много, дробно ( это очень важно, без воды жаропонижающее дают малоэффекта).

Да, да, вот как раз в начале июня я и не болела этим ротовирусом , когда была в Кабардинке, а в остальные разы Саша, спасиба, запомнила, ну значит буду выбирать, если Грецию выберу, сделаем визы.

6. ответ для Lilucha , на сообщение « Я живу рядом с Дунайским и Звездной.... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с Дунайским и Звездной. Езжу на Варшавскую в Немецкую семейную.

Ну вот мой опыт с Лерусиком таков: начали с капусты, потом кабачок, потом тыква, потом морковь, далее по кругу. Так вот где-то уже третий раз на кабачок и броколли начался скандал. Сначала я думала-не голодна, не хочет. Потом, что ложкой задела десну, зубы лезут. Ну а сегодня даю кабачок, орет и плюётся, разбавила слегка тыквенным соком, рот начал открываться на ура и все съедено. Все не хочет больше есть не вкусные кабачки и броколли, а подавай тыкву и морковь. Это я ещё яблоко не давала в банке.

Вот спасибо. Все поняла, услышала.

Старшей после года в скорой мне сказали ей четверть анальгина дать срочно, когда такая темпа была и ждать неотложку. Обтирала всю ночь тёплой водой, прямо в простыню заматывала, ну и воды очень много, дробно ( это очень важно, без воды жаропонижающее дают малоэффекта).

Да, да, вот как раз в начале июня я и не болела этим ротовирусом , когда была в Кабардинке, а в остальные разы Саша, спасиба, запомнила, ну значит буду выбирать, если Грецию выберу, сделаем визы.
    мой старший тоже именно тыкву на УРА из банок ел)))))) надеюсь, что с младшей тоже тыковка хорошо пойдёт, но начну с кабачка - вдруг она неразборчива, я ещё ничего не давала - не тороплюсь

я сегодня дала половину анальгина - темпа снизилась на полградуса только через полтора часа, я ещё обтирала, но у нас было 39,3

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « :)) может она не поняла ЧО ей дают ... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    может она не поняла ЧО ей дают

да нема за шо

да ты ж метеор, в 7 начнешь и 8 свернешь ГВ, слышали, ага

не могу связать свои боли со спинальной анестезией, у меня больше болят кости таза
    я это только связываю с увеличившейся нагрузкой на спину, и то что ЭТУ нагрузку я не правильно беру на руки....вот и все
    А у меня боль по всей спине бегает вот уже почти полгода. Сначала все болело в месте укола, потом шею не могла повернуть, потом под лопаткой, потом поясница, потом опять под лопаткой, сейчас опять поясница.(( я уже вешаюсь. И да, конечно вес-то уже не маленький у наших деток, как наклоняюсь в манежик дочу достать, обратно-искры из глаз.

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    мой старший тоже именно тыкву на УРА из банок ел)))))) надеюсь, что с младшей тоже тыковка хорошо пойдёт, но начну с кабачка - вдруг она неразборчива, я ещё ничего не давала - не тороплюсь

я сегодня дала половину анальгина - темпа снизилась на полградуса только через полтора часа, я ещё обтирала, но у нас было 39,3
    Воды много пьёт? Надо очень много воды вливать по возможности. Ну если не снижается даже так, то я бы неотложку вызывала, пусть укол сделают.

Элита Аватар для Птица_Счастья

Мы еще
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Элита Аватар для olesia_nich

А что, голодает? Мой однако, был голодный, когда орал. Поэтому и ел по сто пятьсот раз за ночь. Сейчас в день ест 160 овощей, 150 каши и смеси примерно 750 - 800 мл. Я уже заменила одно кормление, но потом чуть переиграла, буду ждать мясо и фрукты
    Саш, утром в 10 ест 150 каши и чай 50 г, в 14 ест 130 овощей и 90 смесь ( пробовала не давать смесь, давала чай, фиг там, через два часа уже орёт, требует, при виде бутылки аж трясется) в 18 смесь 150 , в 22 смесь 180, в 2 ночи 150 смесь и в 6 утра смесь 120...вот хотела бы обеденный рацион без смеси, но что то никак не хочет, либо ждать када мясо можно будет, может тогда наедаться будет, полдник опять таки нарисуется, хотя не знаю, что на него будет есть пока...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 28 из 1161 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »