|
|
Рюкзак для средней школы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Возвращаясь к рюкзакам. Моя забраковала лямки Вольфскинов - говорит, жесткие и этот их фирменный "сросшийся" переход от лямки в другой ей трет шею. Все, в общем, надо примерять сперва. Может, не доросла в длину или в плечах, тк мне тот же рюкзак вообще в шею ничем не упирается.
-
Наш человек
 Сообщение от Nerv
Вот елки-палки! Почему в наших школах нет пресловутых личных шкафчиков? Ну чем наши дети хуже заграничных детей?
Это ведь не бездумное подражание, это реально удобно!
У нас есть в школе шкафчики, очень удобно
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
я тоже присматриваю новый рюкзак. часто вижу рюкзаки с красным крестиком,швецкие вроде. вот про такие что-нибудь скажите? удобные ли и где купить подешевле.
-
Наш человек
На Вайлдберриз 4you купили за 2230 руб. Скидка вроде 70% была.
-
Элита
Вопросы в точности как у автора пару лет назад.
Нужен рюкзак для мальчика - подростка. Уже без детских рисунков, но функциональный и главное ортопедически правильный и удобный!
В младшей школе оттаскали 4 года херлиц. Довольны были...
На какие обратить внимание? Еще была бы очень признательна если знаете где в ОЗ их найти 
-
Космонавт
 Сообщение от Тутитурумтуту
Большое спасибо за наводку на рюкзаки Dakine. Купили дочери пятикласснице модель eve на сайте ученик.ру. Термоотсек огромный. В Сквоте на Садовой такой модели, к сожалению, нет.
Спасибо, а не покажете, сколько туда влезает? Или мб получится его измерить? И длина у него какая?
Jewel нам пока огромный-таки
-
Активный участник
 Сообщение от lastochka
Вопросы в точности как у автора пару лет назад.
Нужен рюкзак для мальчика - подростка. Уже без детских рисунков, но функциональный и главное ортопедически правильный и удобный!
В младшей школе оттаскали 4 года херлиц. Довольны были...
На какие обратить внимание? Еще была бы очень признательна если знаете где в ОЗ их найти  
Мой сын относил Котофей. Описание есть на сайте. Арт 02704085-30. Рюкзак всегда был неподъемный, каждый день по 7уроков, но все лямки, ручки ,молнии в идеале сохранились. Еще он не промокаемый если в дождь или в снег попадал.
-
Космонавт
Спасибо огромное! Т е.термос плюс более плоский контейнер вполне поместятся разом, получается.
Но моя крошка утонет и в нем пока, значит. Прибережем эту идею на годик минимум
-
Небожитель
 Сообщение от Николь
Приобрели рюкзак для 6-ти классника. Caribee Yukon.
Очень вместительный. Ребенок доволен.

У нас такой. Относили уже год. Состояние отличное.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Наш человек
Ну почему никто не показывает рюкзак с обратной стороны, спинку с лямками? От них же зависит удобство ношения.