| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Jane4ka
вот
Привезли примерно через 45 мин. Запеченные были еще теплые, ничего такие. Филадельфию только попробовала один ролл, оставила на попозже, т.к. уже объелась 
Упс, пропустила. Попробую в следующий раз))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от brusn!ka
надо же, на выходных в евразии-экспресс брала по карте. но вы не жалейте, ничего особенного, да и рыбы жадят)
в океан ролл зато можно ролл за баллы докинуть
Там наборчик запеченных ролл вкусняцкий. Тоже о карте ранее брала. А тут внезапно нет.
 Сообщение от nazarka
Не, у них уже давно так ((( На работу постоянно заказываем (на север города) вечно везут очень долго и курьеры хамоватые, домой (на юг города) заказываю, наоборот везут быстро и очень вежливые курьеры. Парадокс, однако!!!!
Нам два раза привозили вовремя на московский. Вкусная еда и вежливые курьеры))
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Meloumory
Упс, пропустила. Попробую в следующий раз))
Филадельфия - не фонтан...не советую.
А запеченные Американские - нормуль
-
Наш человек
Меню у пироги домой сегодня что-то скудное совсем. Я бы сказала что его нет. А тортик хотелось. У достаевского за 24 часа надо заказывать.
-
Мороженое привезли за 10 минут!).
Шоколадное. Прям такое "крепкое" шоколадное, на мой вкус. Но ребенок поел , на удивленье.
-
Мега-элита
Девочки, а как вы морковный торт заказываете? Всю пятницу пыталась заказать в "пироги домой" они тупо отменяли мой заказ. Причем об этом я узнавала когда начинала ругаться с деливери, они об этом сами не сообщали((((
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
Всем привет
Заказала пироги и роллы 
Буду жрать 
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девы,что Вы заказываете обычно в Оллис из роллов? Сколько получается в итоге доплаты?
-
с Марса
 Сообщение от Врединк@
Начинается
 Сообщение от Врединк@
Девы,что Вы заказываете обычно в Оллис из роллов? Сколько получается в итоге доплаты?
Я запеченые взяла сегодня
Доплатила 257 или 267 за 3 набора
Я - Света
-
Хранитель
Дынное мороженое вкусное не перехимичено, консистенция нежная кремовая. Я брала 0,5 на пробу надо других тоже опробовать