| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Jane4ka
а я уже не голодная, я - уже объевшаяся роллами )))
Где заказывали? Собралась в евразии, но нет оплаты картой. А код только так.
Вычитала, что еще MTS500 работает от 750.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Наташа 
-
Мега-элита
Пицца Оллис, видимо, не знакома с силой ЛВ. Заказ бы на 13, до сих пор нет. Звоню сама, выясняю, что только к 14-40 курьер будет. Ни извинения, ничего. Такого шкавала заказов, наверное, давно не было
-
Мега-элита
в окей есть какой нибудь код сегодня?
-
Элита
надо же, на выходных в евразии-экспресс брала по карте. но вы не жалейте, ничего особенного, да и рыбы жадят)
в океан ролл зато можно ролл за баллы докинуть
-
со звезды
 Сообщение от Theorems Vietta
Пицца Оллис, видимо, не знакома с силой ЛВ. Заказ бы на 13, до сих пор нет. Звоню сама, выясняю, что только к 14-40 курьер будет. Ни извинения, ничего. Такого шкавала заказов, наверное, давно не было
А мне за 50 минут привезли.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
 Сообщение от Meloumory
Где заказывали? Собралась в евразии, но нет оплаты картой. А код только так.
Вычитала, что еще MTS500 работает от 750.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
вот
 Сообщение от Jane4ka
Спасибо!
Заказала роллов в Такао, жду )
Привезли примерно через 45 мин. Запеченные были еще теплые, ничего такие. Филадельфию только попробовала один ролл, оставила на попозже, т.к. уже объелась
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста морковный торт с Достаевский - вкусный? есть смысл заказывать? хотела ребенку на День Рождения )

Русланчик родился в августе 2015 г. 
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
А мне за 50 минут привезли.
Мне за 20 но у меня мороженое и Филадельфия. Выбрала дыню от дыни только ароматизатор и краситель ещё не пробовали
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
 Сообщение от Theorems Vietta
Не, у них уже давно так ((( На работу постоянно заказываем (на север города) вечно везут очень долго и курьеры хамоватые, домой (на юг города) заказываю, наоборот везут быстро и очень вежливые курьеры. Парадокс, однако!!!!