|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Оля, а в больницу обязательно? Дома никак?
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Наш человек
Юль, к сожалению уже никак... началось 28 июля - с тех пор всё дома и лечились, уже все перерасло в очень серьезные проблемы...
тетеньку в поликлинике очень хочется..... точнее нескольких тетенек: педиатра, гинеколога и нефролога туда же.... и много раз...
и главное, что сама виновата, вот ведь чувствовало одно место, что не всё так гладко, как все говорят...
-
Наш человек
 Сообщение от asimptota
еще и зубки у Светика чернеют, также как у Сашки.... а я так не хотела чтобы у моей лапочки была такая "красивая" улыбка...
Совсем скоро вырастут постоянные зубки, время пролетит и не заметишь...
@@@ вам, чтобы из больницы скорее выпустили здоровенькими...
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Наш человек
 Сообщение от Yula
Когда я начинаю задавать вопросы, то такие ответы получаю... В саду ничего не делали, не ели, Настя сидела на стульчике возле стеночки целый день  .
во-во : ) у нас такие же рассказки бывают...
Маша + Темка (27.07.2005)
-
 Сообщение от asimptota
Юль, к сожалению уже никак... началось 28 июля - с тех пор всё дома и лечились, уже все перерасло в очень серьезные проблемы...
тетеньку в поликлинике очень хочется.....  точнее нескольких тетенек: педиатра, гинеколога и нефролога туда же.... и много раз...
и главное, что сама виновата, вот ведь чувствовало одно место, что не всё так гладко, как все говорят...
Как же Сашка то? бабушки смогут взять?
А так, что в больницу на процедуры ездить - никак?
-
Наш человек
буду договариваться на дневной стационар и брать сетру где-нить на вечерний укол, но пока непонятно, что нам буду точно делать... пока я затвра приеду на все возможные анализы, потом все равно придется остаться до пятицы - буду тделать вагиноскопию под наркозом... страшно жуть...
на выходные наверное отпустят, а вот следующая неделя зависит от результатов этих двух дней.
-
Главное, Олечка, чтобы Света поправилась!
-
Космонавт
 Сообщение от asimptota
еще и зубки у Светика чернеют, также как у Сашки.... а я так не хотела чтобы у моей лапочки была такая "красивая" улыбка...
у на у димы проблема он 2 зуба сточил совсем... и теперь там начался каиес... и как его уговорить на стоматолога пока не представляю... 
 Сообщение от asimptota
тетеньку в поликлинике очень хочется.....  точнее нескольких тетенек: педиатра, гинеколога и нефролога туда же.... и много раз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ гады... ну что за отношение наплевательское... то все жутко давайте в больницу на ровнм месте то когда действительно надо - все хорошо говорят...
МамМаня и двое из ларца:
 sometimes being worst is not so bad....as it could be..
-
Космонавт
 Сообщение от asimptota
и я поныть, можно? може тесли все пожалуемся все будет хорошо?
Сашку не понимаю, вот как Юля написала про Настю, у нас тоже - период отрицания всего и вся.... про еду молчу - готова тарелку супа на голову надеть... не могу больше, не ест ничего, чуть то сразу в слёзы.....
а ту теще и кризис блин, финансовый, а мы квартиру продали, а ипотеку нам теперь не дают - будем в машине жить - благо большая
на следующе неделе надо куда-то съезжать, так сегодня были на консультации со Светком - завтра ложимся в больницу (всё последствия нашего отпуска)...
куда деть Сашу не представляю.... так еще и муж вечером опять в москве, дома вообще уже почтин е бывает я всегда сними одна....
короче замкнутый круг и никакого просвета.....
вот тоже поныла, жаль что выхода пока никакого не видно.... устала...
ОЛя млин ваще-ваще кошмар какой-то.... особенно с квартирой сочувствую очень. Наш банк тоже перестал ипотеку давать Муж сказал надо обрачаться в самые крупные типа ВТБ или Городской ипотечный, м.б. сБЕР, мелкие банки вообще не дадут. Он советует найти по Москве 10 самых крупных банков и обзвонить их на предмет филиала в Питере. Но меньше 15% в год не найти уже точно
МамМаня и двое из ларца:
 sometimes being worst is not so bad....as it could be..
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Yula
Лена, а подружек никаких у Нюши нет в группе? Я вижу иногда как детки в нашей группе общаются, чувствуется, что гораздо легче переносятся все сложности разлуки с мамой. Наверное, нет, раз она так себя ведет. Прямо очень Нюшицу жаль.
Нет, подружек нет, хотя многие детки нам знакомы, так как с нашего двора, но я бы и вообще не сказала, что у неё пока есть какие-то подруги, как-то она больше сама по себе или с Костиком.
 Сообщение от asimptota
я по Сашке поняла, что всё очень сильно зависит от воспитателей
в ясли у нас адаптация была неделю, потом мы ходили с удовольствием и за год даже ни разу не болели....
Ну вот видимо я подсознательно расстраиваюсь именно из-за того, что мне не очень нравятся воспитатели.
 Сообщение от RuLetka
Может мало просто ходили еще. Конечно, садик это стресс в первые месяцы даже.
Я бы пока не стала менять садик, маловато еще отходили, может еще оттаит, привыкнет, найдет свои интересы...
@@@@@ вам покрепче, чтобы все наладилось.
Не переживай пока, имхо..
Вот, например, сейчас спросила у Темы, нравится ли ему садик, говорит нет, хочешь ходить, нет, я там скучаю по тебе... При этом в первый день болезни рыдал ,что хочет в садик....
Детишки твои прелестные, в младшего карапуза влюблена по уши!!! Фотки, где они втроем просто обожаю!!! А Костик ужином сразил наповал....
Спасибо, девочки, большущее за поддержку!!! 
Я бы может и ждала ещё, но папа наш уже на исходе - Нюшка - это его любимица самая большая.