|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Птица-Говорун
 Сообщение от RuLetka
Ты описала так ,что за ребенка сердце сжалось...
Видимо, ей совсем не нравится обстановка или подход воспитателей...
Вы сколько уже ходите???
Вот-вот, меня это тоже ужасно расстраивает. Причём я этого совсем не ожидала, она у нас вообще девушка куда более социальная чем был Костик, а у него как раз в саду таких проблем никогда не было. Ходим мало пока, плюс с соплями уже второй раз сидим, всего дней 8-10 отходили максимум.
-
Наш человек
-
Птица-Говорун
Оленька,
сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,
Пётр не ходит - неа, и скоро не пойдёт
Сёдня новые фотки в Контакт выкладывала как раз))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...1444485&st=120
-
Наш человек
 Сообщение от Ljush
Нюшка в саду - "как замороженная", она не плачет или почти не плачет (может заплакать, если обидел кто-то), но не играет в игрушки, на музыке (которую вообще обожает) не танцует с детками. Воспитатели считают, что всё нормально, раз она не плачет, но я вижу, что она вся внутри сжимается, когда там. В свободной обстановке после говорит, что ей в садике не нравится, ходить туда она не хочет. Стала писаться, причём неоднократно, хотя там и высаживают деток. Я бы, конечно, ждала, пока наладится адаптация, но то, что воспитателям удобнее такой вот "тихий" ребёнок, настораживает. У неё совершенно нет кризиса расставания, но я бы предпочла его, но чтобы потом она играла и занималась в группе чем вот так как сейчас.
я по Сашке поняла, что всё очень сильно зависит от воспитателей
в ясли у нас адаптация была неделю, потом мы ходили с удовольствием и за год даже ни разу не болели....
после лета пошёл с удовольствием, но на второй день устроил истерику в садике, на третий дома, на четвертый я оставила его уже в покое и не повела....
через неделю пришла наша вопитательница и всё.... сейчас опять ходит с удовольствием...
что там с ним делали три дня???? даже думать боюсь 
забирала нормального, не заплаканного, а вот отдавать было страшно..
если он еще раз мне такое выаст - не отдам ни за что....
-
Лена, а подружек никаких у Нюши нет в группе? Я вижу иногда как детки в нашей группе общаются, чувствуется, что гораздо легче переносятся все сложности разлуки с мамой. Наверное, нет, раз она так себя ведет. Прямо очень Нюшицу жаль.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Ljush
Вот-вот, меня это тоже ужасно расстраивает. Причём я этого совсем не ожидала, она у нас вообще девушка куда более социальная чем был Костик, а у него как раз в саду таких проблем никогда не было. Ходим мало пока, плюс с соплями уже второй раз сидим, всего дней 8-10 отходили максимум.
Может мало просто ходили еще. Конечно, садик это стресс в первые месяцы даже.
Я бы пока не стала менять садик, маловато еще отходили, может еще оттаит, привыкнет, найдет свои интересы...
@@@@@ вам покрепче, чтобы все наладилось.
Не переживай пока, имхо..
Вот, например, сейчас спросила у Темы, нравится ли ему садик, говорит нет, хочешь ходить, нет, я там скучаю по тебе... При этом в первый день болезни рыдал ,что хочет в садик....
Детишки твои прелестные, в младшего карапуза влюблена по уши!!! Фотки, где они втроем просто обожаю!!! А Костик ужином сразил наповал....
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Наш человек
еще и зубки у Светика чернеют, также как у Сашки.... а я так не хотела чтобы у моей лапочки была такая "красивая" улыбка...
Последний раз редактировалось asimptota; 18.12.2009 в 00:10.
-
 Сообщение от RuLetka
Вот, например, сейчас спросила у Темы, нравится ли ему садик, говорит нет, хочешь ходить, нет, я там скучаю по тебе... При этом в первый день болезни рыдал ,что хочет в садик....
Когда я начинаю задавать вопросы, то такие ответы получаю... В саду ничего не делали, не ели, Настя сидела на стульчике возле стеночки целый день А няне рассказывает: Ну что вот делать дома, дома только мама, папа и бабушка. Нет, лучше в сад пойду.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Космонавт
 Сообщение от Ljush
Ален а ты Мяг*кова да?... добавь меня в друзья, а то у тебя там приватность
МамМаня и двое из ларца:
 sometimes being worst is not so bad....as it could be..