Страница 27 из 705 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для RuLetka , на сообщение « Ты описала так ,что за ребенка сердце... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Цитата Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
    Ты описала так ,что за ребенка сердце сжалось...
    Видимо, ей совсем не нравится обстановка или подход воспитателей...
    Вы сколько уже ходите???
    Вот-вот, меня это тоже ужасно расстраивает. Причём я этого совсем не ожидала, она у нас вообще девушка куда более социальная чем был Костик, а у него как раз в саду таких проблем никогда не было. Ходим мало пока, плюс с соплями уже второй раз сидим, всего дней 8-10 отходили максимум.

2. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для RuLetka

Оль, держись!....

3. ответ для RuLetka , на сообщение « Оль, держись!.... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Оленька,

сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,

Пётр не ходит - неа, и скоро не пойдёт
    Сёдня новые фотки в Контакт выкладывала как раз))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...1444485&st=120

4. ответ для Ljush , на сообщение « Нюшка в саду - "как замороженная", она... »
    Наш человек Аватар для asimptota

Цитата Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
    Нюшка в саду - "как замороженная", она не плачет или почти не плачет (может заплакать, если обидел кто-то), но не играет в игрушки, на музыке (которую вообще обожает) не танцует с детками. Воспитатели считают, что всё нормально, раз она не плачет, но я вижу, что она вся внутри сжимается, когда там. В свободной обстановке после говорит, что ей в садике не нравится, ходить туда она не хочет. Стала писаться, причём неоднократно, хотя там и высаживают деток. Я бы, конечно, ждала, пока наладится адаптация, но то, что воспитателям удобнее такой вот "тихий" ребёнок, настораживает. У неё совершенно нет кризиса расставания, но я бы предпочла его, но чтобы потом она играла и занималась в группе чем вот так как сейчас.
    я по Сашке поняла, что всё очень сильно зависит от воспитателей
    в ясли у нас адаптация была неделю, потом мы ходили с удовольствием и за год даже ни разу не болели....

после лета пошёл с удовольствием, но на второй день устроил истерику в садике, на третий дома, на четвертый я оставила его уже в покое и не повела....

через неделю пришла наша вопитательница и всё.... сейчас опять ходит с удовольствием...

что там с ним делали три дня???? даже думать боюсь
    забирала нормального, не заплаканного, а вот отдавать было страшно..

если он еще раз мне такое выаст - не отдам ни за что....

5. ответ для Ljush , на сообщение « Нюшка в саду - "как замороженная", она... »
    Мега-элита

Лена, а подружек никаких у Нюши нет в группе? Я вижу иногда как детки в нашей группе общаются, чувствуется, что гораздо легче переносятся все сложности разлуки с мамой. Наверное, нет, раз она так себя ведет. Прямо очень Нюшицу жаль.
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

6. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

спасибо. а мы вот пошли вдоль опоры на днях.... миля дошла до диминой кровати чтобы попроситься к нему спать переступала ножками сама вдоль дивана... а так ползаем ВЕЗДЕ даже там куда дима не лазил, встаем ВЕЗДЕ где тока можно ухватиться, даже ели это кожа маминых ног или волосы например... ну и лапочем чего-то типа МАМА ПАПА БАБА ДАЙ...

7. ответ для Ljush , на сообщение « Вот-вот, меня это тоже ужасно... »
    Наш человек Аватар для RuLetka

Вот-вот, меня это тоже ужасно расстраивает. Причём я этого совсем не ожидала, она у нас вообще девушка куда более социальная чем был Костик, а у него как раз в саду таких проблем никогда не было. Ходим мало пока, плюс с соплями уже второй раз сидим, всего дней 8-10 отходили максимум.
    Может мало просто ходили еще. Конечно, садик это стресс в первые месяцы даже.
    Я бы пока не стала менять садик, маловато еще отходили, может еще оттаит, привыкнет, найдет свои интересы...
    @@@@@ вам покрепче, чтобы все наладилось.
    Не переживай пока, имхо..

Вот, например, сейчас спросила у Темы, нравится ли ему садик, говорит нет, хочешь ходить, нет, я там скучаю по тебе... При этом в первый день болезни рыдал ,что хочет в садик....

Детишки твои прелестные, в младшего карапуза влюблена по уши!!! Фотки, где они втроем просто обожаю!!! А Костик ужином сразил наповал....
    Маша + Темка (27.07.2005)

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для asimptota

еще и зубки у Светика чернеют, также как у Сашки.... а я так не хотела чтобы у моей лапочки была такая "красивая" улыбка...
    Последний раз редактировалось asimptota; 18.12.2009 в 00:10.

Мега-элита

Цитата Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
    Вот, например, сейчас спросила у Темы, нравится ли ему садик, говорит нет, хочешь ходить, нет, я там скучаю по тебе... При этом в первый день болезни рыдал ,что хочет в садик....
    Когда я начинаю задавать вопросы, то такие ответы получаю... В саду ничего не делали, не ели, Настя сидела на стульчике возле стеночки целый день А няне рассказывает: Ну что вот делать дома, дома только мама, папа и бабушка. Нет, лучше в сад пойду.
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

10. ответ для Ljush , на сообщение « Оленька, сил!!!... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

Оленька,

сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,

Пётр не ходит - неа, и скоро не пойдёт
    Сёдня новые фотки в Контакт выкладывала как раз))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...1444485&st=120
    Ален а ты Мяг*кова да?... добавь меня в друзья, а то у тебя там приватность
    МамМаня и двое из ларца:
    sometimes being worst is not so bad....as it could be..

Страница 27 из 705 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »