| |
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mamyr
Нет, это вопрос. Вы в ребенке не заинтересованы, человек, который им занимался из его жизни пропал, вот и вопрос - кто-то остался, кому ребенок нужен?
ну сказать , что я им не занималась и не занимаюсь - так тоже нельзя. бабушка (моя мама) - она заинтересована им в моменты когда может ему время уделить, то есть полноценной бабушкой она не является, она работает , много устает, живет в 1.5 часах от нас
-
Космонавт
 Сообщение от Кавайная
так кто ж знал что это так??))
отрицать эгоизм не буду, но я и так много чего не получаю имея ребенка, поэтому вполне вправе ему отказать в том, что не является важным и существенным по моему мнению
 Сообщение от Кавайная
В смысле??? я не собираюсь свои желания куда либо засовывать и не считаю, что теперь все и вся только ребенку. Есть мои хотелки, которые я удовлетворю в любом случае
Вы будете старой. попросите в магазин сходить, вам тяжело, кушать нечего- а Вы попросите однозначно, вы же так много потеряли на своем материнском подвиге, а он вам скажет, что абонемент в фитнесс-клуб так дорого стоил да и бензин не дешев. что картошку он вам завезет когда она подешевеет, но зато сразу 2 кг.
как то так.
Сами же пишете, что 2 года им занимался ваш молодой человек и при этом вы не знаете переживает ли он ваше расставание.
При такой-то маме как думаете. переживает?
Лего с МЧ занимался? Вот МЧ ушел, никто его не любит только лего и осталось.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Кавайная
тут вопрос моих личных приоритетов к деньгам.
у вас деньги одни в приоритете??? Можно и даром чудно время провести , если захотеть.
-
Космонавт
 Сообщение от Кавайная
ну сказать , что я им не занималась и не занимаюсь - так тоже нельзя. бабушка (моя мама) - она заинтересована им в моменты когда может ему время уделить, то есть полноценной бабушкой она не является , она работает , много устает, живет в 1.5 часах от нас
-
с Луны
 Сообщение от Кавайная
ну сказать , что я им не занималась и не занимаюсь - так тоже нельзя. бабушка (моя мама) - она заинтересована им в моменты когда может ему время уделить, то есть полноценной бабушкой она не является, она работает , много устает, живет в 1.5 часах от нас
Заниматься и быть заинтересованным в ребенке - вещи разные. А как именно вы с ним занимаетесь?
-
07.01.2015, 19:45
ответ для SD. , на сообщение « :)) »
Покой нам только снится..
 Сообщение от SD.
Ага, я тоже поржала. Наша бабушка только летом детей видит)) но она бабушка.
-
Космонавт
Пока робокары меня покинули, читаю и офигиваю, извините.
Дамы, нас жестоко троллят, таких " мам" не бывает в природе или я на старость лет стала очень сентиментальной?
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
Пока робокары меня покинули, читаю и офигиваю, извините.
Дамы, нас жестоко троллят, таких " мам" не бывает в природе или я на старость лет стала очень сентиментальной?
вообще бывают, но чтобы они сами писали фактически, какое они ничтожество.... как правило они себя считают хорошими матерями.
-
Космонавт
 Сообщение от Никитина мама
Ага, я тоже поржала. Наша бабушка только летом детей видит)) но она бабушка.
Надеюсь, полноценная?
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
вообще бывают, но чтобы они сами писали фактически, какое они ничтожество.... как правило они себя считают хорошими матерями.
чет я сегодня падаю много в этом топе
Автор, не позорьтесь уже, закрывайте тему нафикк. Усыновить уже хочется пацаненка, вот именно как на смайле ( кроме соски)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016