Страница 28 из 55 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Нет, это вопрос. Вы в ребенке не... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Нет, это вопрос. Вы в ребенке не заинтересованы, человек, который им занимался из его жизни пропал, вот и вопрос - кто-то остался, кому ребенок нужен?
    ну сказать , что я им не занималась и не занимаюсь - так тоже нельзя. бабушка (моя мама) - она заинтересована им в моменты когда может ему время уделить, то есть полноценной бабушкой она не является, она работает , много устает, живет в 1.5 часах от нас

2. ответ для Кавайная , на сообщение « так кто ж знал что это так??)) ... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    так кто ж знал что это так??))

отрицать эгоизм не буду, но я и так много чего не получаю имея ребенка, поэтому вполне вправе ему отказать в том, что не является важным и существенным по моему мнению
    В смысле??? я не собираюсь свои желания куда либо засовывать и не считаю, что теперь все и вся только ребенку. Есть мои хотелки, которые я удовлетворю в любом случае
    Вы будете старой. попросите в магазин сходить, вам тяжело, кушать нечего- а Вы попросите однозначно, вы же так много потеряли на своем материнском подвиге, а он вам скажет, что абонемент в фитнесс-клуб так дорого стоил да и бензин не дешев. что картошку он вам завезет когда она подешевеет, но зато сразу 2 кг.
    как то так.
    Сами же пишете, что 2 года им занимался ваш молодой человек и при этом вы не знаете переживает ли он ваше расставание.
    При такой-то маме как думаете. переживает?
    Лего с МЧ занимался? Вот МЧ ушел, никто его не любит только лего и осталось.

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

тут вопрос моих личных приоритетов к деньгам.
    у вас деньги одни в приоритете??? Можно и даром чудно время провести , если захотеть.

Космонавт Аватар для SD.

ну сказать , что я им не занималась и не занимаюсь - так тоже нельзя. бабушка (моя мама) - она заинтересована им в моменты когда может ему время уделить, то есть полноценной бабушкой она не является , она работает , много устает, живет в 1.5 часах от нас

ну сказать , что я им не занималась и не занимаюсь - так тоже нельзя. бабушка (моя мама) - она заинтересована им в моменты когда может ему время уделить, то есть полноценной бабушкой она не является, она работает , много устает, живет в 1.5 часах от нас
    Заниматься и быть заинтересованным в ребенке - вещи разные. А как именно вы с ним занимаетесь?

6. ответ для SD. , на сообщение « :)) »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже поржала. Наша бабушка только летом детей видит)) но она бабушка.

7. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »

Пока робокары меня покинули, читаю и офигиваю, извините.

Дамы, нас жестоко троллят, таких " мам" не бывает в природе или я на старость лет стала очень сентиментальной?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Пока робокары меня покинули, читаю и офигиваю, извините.

Дамы, нас жестоко троллят, таких " мам" не бывает в природе или я на старость лет стала очень сентиментальной?
    вообще бывают, но чтобы они сами писали фактически, какое они ничтожество.... как правило они себя считают хорошими матерями.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже поржала. Наша бабушка только летом детей видит)) но она бабушка.
    Надеюсь, полноценная?

10. ответ для SD. , на сообщение « вообще бывают, но чтобы они сами писали... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    вообще бывают, но чтобы они сами писали фактически, какое они ничтожество.... как правило они себя считают хорошими матерями.
    чет я сегодня падаю много в этом топе
    Автор, не позорьтесь уже, закрывайте тему нафикк. Усыновить уже хочется пацаненка, вот именно как на смайле ( кроме соски)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 28 из 55 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »