Страница 27 из 55 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Фигурки из лего. Скоро они у него... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Фигурки из лего. Скоро они у него заговорят человеческим голосом такими темпами.
    Не, ну вдруг есть чудо в виде бабушки/тетушки.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    В смысле??? я не собираюсь свои желания куда либо засовывать и не считаю, что теперь все и вся только ребенку. Есть мои хотелки, которые я удовлетворю в любом случае
    Аплодисменты в студию.

ЛЮДИ!!!!! Чего мы тут клавиатуры портим??????

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Не, я в какой- то мере автора могу понять, у нас со старшим темпераменты разные- ему бы попрыгать- поорать, а я люблю покой и тишину, с книжкой полежать. Но мое полежать это после 21 часа, а до этого время детей и совместных игр, нравится тли нет мне это, но можно предложить и заинтересовать детей.
    Ну хоть что-то общее должно быть с ребёнком, даже при разнице темпераментов. А здесь совсем ничегошеньки, караул, я б сбежала((.
    "Живём и живём." (с) Ути

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « А вы что делали в это время? Контакты... »

А вы что делали в это время? Контакты мч в студию, такого мч мы быстренько пристроим в хорошие руки.
    я не помню... на работе скорее всего была. семейный бизнес - не много миллионный , как тут некоторые думают...

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « И какие прости господи у вас важные... »
    Космонавт Аватар для Янa

так кто ж знал что это так??))

отрицать эгоизм не буду, но я и так много чего не получаю имея ребенка, поэтому вполне вправе ему отказать в том, что не является важным и существенным по моему мнению
    да никаких... он сам по себе, а у меня свои дела.. сейчас пишу и понимаю, что коряво живем... просто когда жили втроем там мой мч занимался досугом ребенка, то есть 2 последних года я этим не занималась.. он его и в аквапарк водил и на аттракционы и в кино....
    Ну точно троллит, женчины, вы чо? Фигня какая-то. Я вообще нищая, по меркам ЛВ особенно. Но на кино и макдак после денег хватает все же.) Мультики ненавижу, но ежу понятно, что в кино ходят ради совместного времяпрепровождения. Короче, даже писать лень, потому что автор - тролль. Не бывает так, чтобы на бассейн были деньги, а на утренний сеанс в кино не хватало. И кофе не 210 руб. стоит, в Сладкоежке вон 80 руб., вполне приличная лавацца.

6. ответ для Кавайная , на сообщение « это сарказм? »

это сарказм?
    Нет, это вопрос. Вы в ребенке не заинтересованы, человек, который им занимался из его жизни пропал, вот и вопрос - кто-то остался, кому ребенок нужен?

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ну кормит наверное. В сад отводит и... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Ну кормит наверное. В сад отводит и даже любезно забирает на ночь.
    вот лучше в круглосуточный

8. ответ для Янa , на сообщение « Ну точно троллит, женчины, вы чо? Фигня... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Ну точно троллит, женчины, вы чо? Фигня какая-то. Я вообще нищая, по меркам ЛВ особенно. Но на кино и макдак после денег хватает все же.) Мультики ненавижу, но ежу понятно, что в кино ходят ради совместного времяпрепровождения. Короче, даже писать лень, потому что автор - тролль. Не бывает так, чтобы на бассейн были деньги, а на утренний сеанс в кино не хватало. И кофе не 210 руб. стоит, в Сладкоежке вон 80 руб., вполне приличная лавацца.
    тут вопрос моих личных приоритетов к деньгам.

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то общее должно быть с ребёнком, даже при разнице темпераментов. А здесь совсем ничегошеньки, караул, я б сбежала((.
    Да нет желания это общее найти у автора...

10. ответ для Янa , на сообщение « Ну точно троллит, женчины, вы чо? Фигня... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Не хватает и жаба душит - разные категории.

Страница 27 из 55 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »