| |
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Bаrbaris
Фигурки из лего. Скоро они у него заговорят человеческим голосом такими темпами.
Не, ну вдруг есть чудо в виде бабушки/тетушки.
-
Хранитель
 Сообщение от Кавайная
В смысле??? я не собираюсь свои желания куда либо засовывать и не считаю, что теперь все и вся только ребенку. Есть мои хотелки, которые я удовлетворю в любом случае
Аплодисменты в студию.
ЛЮДИ!!!!! Чего мы тут клавиатуры портим??????
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Никитина мама
Не, я в какой- то мере автора могу понять, у нас со старшим темпераменты разные- ему бы попрыгать- поорать, а я люблю покой и тишину, с книжкой полежать. Но мое полежать это после 21 часа, а до этого время детей и совместных игр, нравится тли нет мне это, но можно предложить и заинтересовать детей.
Ну хоть что-то общее должно быть с ребёнком, даже при разнице темпераментов. А здесь совсем ничегошеньки, караул, я б сбежала((.
-
Ветеран
 Сообщение от Bаrbaris
А вы что делали в это время? Контакты мч в студию, такого мч мы быстренько пристроим в хорошие руки.
я не помню... на работе скорее всего была. семейный бизнес - не много миллионный , как тут некоторые думают...
-
Космонавт
 Сообщение от Кавайная
так кто ж знал что это так??))
отрицать эгоизм не буду, но я и так много чего не получаю имея ребенка, поэтому вполне вправе ему отказать в том, что не является важным и существенным по моему мнению
 Сообщение от Кавайная
да никаких... он сам по себе, а у меня свои дела.. сейчас пишу и понимаю, что коряво живем... просто когда жили втроем там мой мч занимался досугом ребенка, то есть 2 последних года я этим не занималась.. он его и в аквапарк водил и на аттракционы и в кино....
Ну точно троллит, женчины, вы чо? Фигня какая-то. Я вообще нищая, по меркам ЛВ особенно. Но на кино и макдак после денег хватает все же.) Мультики ненавижу, но ежу понятно, что в кино ходят ради совместного времяпрепровождения. Короче, даже писать лень, потому что автор - тролль. Не бывает так, чтобы на бассейн были деньги, а на утренний сеанс в кино не хватало. И кофе не 210 руб. стоит, в Сладкоежке вон 80 руб., вполне приличная лавацца.
-
с Луны
 Сообщение от Кавайная
это сарказм?
Нет, это вопрос. Вы в ребенке не заинтересованы, человек, который им занимался из его жизни пропал, вот и вопрос - кто-то остался, кому ребенок нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Bаrbaris
Ну кормит наверное. В сад отводит и даже любезно забирает на ночь.
вот лучше в круглосуточный
-
Ветеран
 Сообщение от Янa
Ну точно троллит, женчины, вы чо? Фигня какая-то. Я вообще нищая, по меркам ЛВ особенно. Но на кино и макдак после денег хватает все же.) Мультики ненавижу, но ежу понятно, что в кино ходят ради совместного времяпрепровождения. Короче, даже писать лень, потому что автор - тролль. Не бывает так, чтобы на бассейн были деньги, а на утренний сеанс в кино не хватало. И кофе не 210 руб. стоит, в Сладкоежке вон 80 руб., вполне приличная лавацца.
тут вопрос моих личных приоритетов к деньгам.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Расцветашка
Ну хоть что-то общее должно быть с ребёнком, даже при разнице темпераментов. А здесь совсем ничегошеньки, караул, я б сбежала((.
Да нет желания это общее найти у автора...
-
с Луны
 Сообщение от Янa
Не хватает и жаба душит - разные категории.