|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от silfidared
А я вообще от игрушек детских в шокосе... Столько разнообразия...
К примеру:
-коляска для куклы (есть простые, а есть реально коляски-трансформеры, трехколесные, как настоящие (видела типа мини Николь от ХБ)... у некоторых цены как у настоящих)
-конверт в коляску для куклы
-автокресло игрушечное для куклы
-манеж кукольный
-стульчик для кормления куклы
-шезлонг игрушечный
-качели электронные типа Грако
-даже люлька-баунсер есть
Я когда вижу всё это в магазинах, мне плохо
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Ааааааааааа! Какая прелесть!!! Папа приколист! Но надо отметить какой классный стол!!!! Сидят там как карандаши в стакане и фиг вылезешь!!! Супер!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Конечно, имена Пони или Монстер Хай это мамский кандидатский минимум.  или все пришельцы из омнитрикса и ультиматрикса Бена Теннисона...
Ничего, скоро и ты выучишь 
попрошу не выражаться
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Клево в бассеке? Ты с похудательной целью, хочешь составить конкуренцию дрЫщу нашему, или просто общеукрепляющей?)))
Я и с той и другой) я решила раз хожу в бассейн и занимаюсь там, то в эти дни на ночь булок не есть а во все остальные можно)
В бассике клево, жаль времени мало, все время домой спешу быстрее после; вот сестре хорошо, она после бассейна еще и в сауну заходит и сидит там нежится; а я быстрей одеваться и домой к сыночку спешу)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Моя уже пару лет как наигралась, тогда мы таких не видели. Сейчас Манюня увидела, захотела девочку , но тут же одумалась, говорит надоела тема.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Их 6 только основных - Сумеречная Искорка, Рарити, Пинки Пай, Эпл Джек, Флаттершай, Райнбоу Дэш. Дракончик Спайк. Принцессы Каденс, Селестия, Луна. Принц Шайнинг Армор. Метконосцы - Скуталу, Свити Бель, Эпл Блум. Вот это наверное костяк. 
Аня это с кем ты сейчас так красиво поговорила?!?!? Божечки, сколько нам еще всего предстоит узнать и быть в теме!!! Мама дорохая!!!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Ириска?
Ага!💋🌹💋это Танечка так ласково свою доченьку Ирочку называет! Она и правда такая Ириска Ириска!!!! Мимимим
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Спасибо!
В спальне воняяяяя луком)))) ща муж придет спать[emoji87]
Эта месть!!!!!! За Хреновину и сраный потолок!!!
Натали

-
Наш человек
Все)
Можно дальше спать
Всем спокойной ночи!!!!
Я Таня.

-
Участник
Всем привет, с новым домом нас!!! Ане спасибо за топик и спасибо за пинок в бассейн, может я все-таки себя заставлю.
А моя Лера видимо из тех детей, что валяются по полу в магазе ))). Третий день уже не могу снять ее с качели во дворе, во первых тащит меня к качелям никуда не сворачивая, а во вторых засыпает на этих качелях и как собака на сене, начинаешь снимать и сразу выгибается и ревет, оставляешь дальше кататься, спит с повисшей головой))). Сегодня уже одна мамаша с ребенком пришла и спрашивает видя спящую Леру на качелях "а че вы ее в коляску не положите?" Пришлось показывать))).