|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
от вас ))) доползла сегодня до лв - открываю - а тут в старом и новом топе обсуждают флай леди кому надо кому нет - начало есесьно пропустила...и искать уже не стала )))
а в контакте темку девочки открыли,там все узнать можно. А я люблю видяхи с ютуба, их и просто слушать можно, удобно. Вот мне нравится видяхи от http://www.youtube.com/user/sokovih
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Ты чудесна 
[emoji4]
Катерина
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
А я вон чего сегодня напекла
молодец какая. А сверху это безе?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Они от гораздо меньшей суммы начинаются. Самые прикольные это небольшие. Эти громадные мало кому нра. У Манюни в окружении все девочки в небольших играли и коллекционировали за 350-700 р. Наборы дороже за счёт такой мелочёвки как расчёски, заколки и всякая лабуда, кот тут же теряется.
ну да. Обычные пони и подешевле есть. А вот эти девушки-пони-подороже. Правда, есть и за 900-1000. У Даши подружки все с этими девушками-пони играют.http://yandex.ru/images/search?viewp...04678099&pin=1
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Быть сегодня луку ночью в моих ушах! Сопли рекой, нос весь уже истерла, и уши закладывает(((( аааа ненавижу сопли
Выздоравливай@@@@@
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Дин, а как ты давала его? Я почитала, надо до еды за 30 минут выпивать. Вряд ли моя будет...
Очень важно соблюдать. Главное не раньше чем через 2часа после еды, и не позже чем за 30 мин до еды, те на голодный желудок. Никаких проблем. Я развожу в рюмочке, кол- во воды буквально 1-2 столовые ложки. Потом из нурофеновского шприца спаиваю. Ваня пьёт хорошо.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от lil
и еще поспамлю,как раз щаз идет запись тут ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КЛАСС ПО СИСТЕМЕ ФЛАЙЛЕДИ ДЛЯ МАМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ
Тут кстати постоянно взлеты проходят. Я тоже проходила, т.к. уже не понимала новых терминов. Видать очень много именно там проходят. Мне не понравилось видать на какую ведущую попадешь. А в теме флай тут на лв пишут вообще про каллосальное хамство одной из ведущих. В общем, знал бы где соломку подстелить.
Интересно, там можно заранее узнать, кто будет ведущей?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Катя, красота!!!
Спасибо
 Сообщение от тати2
 я долго в кустах сидела, с сентября прошлого года читала, т.к. у меня угроза была и не думала, что дохожу до срока. В итоге до срока долежала)) , а к вам уже ко всем так привыкла, прикипела за это время, что решилась и из кустов вылезла))
Дин, а во сколько вылилось это лечение? Ты писала, вроде курс 20дней?
Скучаешь, Катюш? 
Ага[emoji15] [emoji4] и по выпускникам своим.. Надо им написать что-нибудь...и по родителям их. Они такие чудесные! Ну и вообще по школе...
Катерина
а в контакте темку девочки открыли,там все узнать можно. А я люблю видяхи с ютуба, их и просто слушать можно, удобно. Вот мне нравится видяхи от http://www.youtube.com/user/sokovih
Оль,кинь вк в тему, пожалуйста
Катерина