Страница 28 из 50 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: Методы воспитания в саду

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Не серьезно. Ребенок в... »
    Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Не серьезно. Ребенок в игре/стрессе/агресси/возбуждении, в силу возраста, а у некоторых и особенностей нс, не обладает достаточно развитым торможением. Да мама сказала слушаться. Да ребенок знает. А затормозить не может. И люди со спец образованием должны бы это знать. И это лишь один из вариантов почему ребенок не реагирует на воспитателя.
    У сына сегодня ДР, были гости, замечательная праздничная программа, все веселились, а под конец торжества мой ребенок раскапризничался, он устал, вроде и большой уже, а переизбыток информации, эмоций, его накрыло. И таких примеров, когда дети не могут с собой справится уйма, не потому что они противные и вредные, а потому что им тяжело то, что для нас пустяк.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Активный участник Аватар для Андрей Вышин

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Сб, у ребенка есть время отдохнуть от бесконечного трындежа неугомонной мамаши.
    кому там карточку дали. А я вам даю.
    Кошмарную злость изливаете не первый день. Хотите поговорить об этом?
    папа 3 дочерей!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    вы что-то попутали, уважаемая Это у меня голова уже взрывается от бесконечных вопросов. Ребенок как раз бодр, весел и ждет на все ответов! И только радость у ребенка от полученных ответов.
    так что тут мимо
    Нет, просто ребенок уже перенял манеру поведения от вас, отсюда и трындеж, отсюда же и желание привязать маму (обоюдная).

4. ответ для Liя , на сообщение « У сына сегодня ДР, были гости,... »

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    У сына сегодня ДР, были гости, замечательная праздничная программа, все веселились, а под конец торжества мой ребенок раскапризничался, он устал, вроде и большой уже, а переизбыток информации, эмоций, его накрыло. И таких примеров, когда дети не могут с собой справится уйма, не потому что они противные и вредные, а потому что им тяжело то, что для нас пустяк.
    С днем рождения

Цитата Сообщение от сопрано Посмотреть сообщение
    Почему никого не волнует, что слова воспитателя ребенок не хочет понимать?- Да потому что вместо слов на ребенка выливается ушат угроз, шуток и все прилюдно! Потому что кроме м етодики с жесткой дисциплиной в виде запугивания сосками-памперсами(уж, простите, дались они мне так, что хотела бы забыть, да не забывается) У НИХ В АРСЕНАЛЕ НЕТ НИЧЕГО!! А главное нет любви к нашим детям!! Воспитатель-это призвание, а у нас жизненная необходимость(не хватает их)! Да лучше бы не хватало совсем, чем детям терпеть такие унижения и потом по врачам бегать! И скажу честно, пока в моей жизни не грянул гром в виде сосок-памперсов-яслей я думала, что это не воспитатель такой, а у других дети просто очень нежные:это к Гарпии и иже с ней, который "пока не сталкивались". Я была тоже спокойна как удав, пока не столкнулась, а теперь готова кричать на всех перекрестках-не правильны все эти жесткие методики! нельзя так с детьми! Есть другие методики, есть альтернатива и наука психология и педагогика давно уже шагнули вперед, просто легче на стул, проще запугать, чем почитать и применить... И все равно, если воспитатель любит детей по-настоящему(бывают такие, я сталкивалась)ему бывает и новые методики не нужны бывают. Воспитывает себе любовью. Только это редкость большая.
    А вы запрещали воспитателям такие методы? Что они говорили?
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

6. ответ для Mamyr , на сообщение « С днем рождения :flower: »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    С днем рождения
    Спасибо.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Нет, просто ребенок уже перенял манеру поведения от вас, отсюда и трындеж, отсюда же и желание привязать маму (обоюдная).
    Она переняла это с 1,10, как только говорить стала на взрослом уровне. Чему я только рада.
    Хотя я совсем другой человек, перенять это было невозможно.
    Но, в любом случае, раз это обоютно и только приносит плюсы - и Слава Богу!
    А то, что Вы тут так пытаетесь мне намекнуть на какой-то минус - не вижу и другие не видят, кто ее знает.
    Умница-красавица Лилиана

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Конечно, это важно. Но не все дети готовы в таком возрасте услышать "нельзя/хватит!" и перестать. Большинству все же требует тет-а-тет глаза в глаза, ласка и тд. Короче, не все дети будут повиноваться сразу. Но это не повод унижать...
    Но то есть признаёте, что есть неуправляемые дети?
    Не факт, что такие дети "услышат" воспитателя наедине.
    Хорошо, если услышат, а если нет? Так и будут продолжать кусаться, пинаться и прочее.

Почему-то тоже об этом подумала. Но не про трындеж.

10. ответ для Liя , на сообщение « У сына сегодня ДР, были гости,... »

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    С днем рождения вас! Здоровья богатырского и счастья безмерного! И море инетерсных открытий!
    А у нас также как и у вас от переизбытка эмоций. И раскапризничаться это еще фигня. Мы может до сих пор (благо, оч редко) и на пол кинуться с криками. Именно от огромного количества эмоций и впечатлений у нас такое.
    Умница-красавица Лилиана

Страница 28 из 50 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »