|
|
Методы воспитания в саду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия
Давайте без фарисейства- в этой теме вообще слов не выбирают. И вадрес родителей, чьи дети ходят в ДС, сказано немало мерзейших слов.
И кого ж мерзко обвиняла Апельсинка? Пишите другим.
-
с Луны
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А еще вот что - с самого подъема идут бесконечные вопросы и обсуждения с ребенком. В саду этого нет и в помине. Развитие получается явно не на таком же уровне.
Когда моя находится в обществе ровесников садиковских, то ее общение на огромный уровень выше садиковских детей. Это далеко не только я подмечаю. Но это все идет по той причине, что информации она слышит и узнает в разы больше.
Нет, конечно, есть о ооочень развитые детки, которые ходят в сад. Но.... Не много таких.
Вам сейчас объяснят, что все вопросы ребенок запомнит до вечера, и потом задаст родителю.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Потому, что воспитатель не жертва, а взрослый человек, которому доверены дети. Если воспитатель не в состоянии справиться с детьми, это не означает, что у него карт бланш на методы воздействия.
Ну пусть хоть мама скажет ребёнку: Вася, слушайся воспитателя.
Всем сразу легче станет. Соску ребёнок точно не получит.
Или ребёнок даже маму не слушается?
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А еще вот что - с самого подъема идут бесконечные вопросы и обсуждения с ребенком. В саду этого нет и в помине. Развитие получается явно не на таком же уровне.
Когда моя находится в обществе ровесников садиковских, то ее общение на огромный уровень выше садиковских детей. Это далеко не только я подмечаю. Но это все идет по той причине, что информации она слышит и узнает в разы больше.
Нет, конечно, есть о ооочень развитые детки, которые ходят в сад. Но.... Не много таких.
Я охотно допускаю, что уровень развития Вашей дочери выше многих садиковских детей.
Но поверьтие и Вы мне-дело не в саду, а в родителях.
И вообще сравнивавать урвоень развития детей совершенно бессмысленное необъективное занятие.
Из серии "и Вы говорите"
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
Под "зверенышем" я понимала чрезмерно перевозбудившегося расшалившегося в активной игре ребенка. И это было совершенно понятно из моей фразы.
В. в это время где? Кому нужен такой Р. Одни проблемы.Убьётся ещё нафиг. В прекрасно знают возможности детей и пресекают в зародыше. Поэтому и не дадут таким стать.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Вам сейчас объяснят, что все вопросы ребенок запомнит до вечера, и потом задаст родителю.
Да, запомнит. А то ещё и собственными выводами поделится.
-
Небожитель
 Сообщение от Женя555
И кого ж мерзко обвиняла Апельсинка? Пишите другим.
Читайте выше посты-
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
В. в это время где? Кому нужен такой Р. Одни проблемы.Убьётся ещё нафиг. В прекрасно знают возможности детей и пресекают в зародыше. Поэтому и не дадут таким стать.
М?
В каком зародыше?
пример- мальчишки на прогулке играют в футбол и заигравшись, переходят в игре руками.
-
с Луны
 Сообщение от Юл*яя
Ну пусть хоть мама скажет ребёнку: Вася, слушайся воспитателя.
Всем сразу легче станет. Соску ребёнок точно не получит.
Или ребёнок даже маму не слушается?
Не серьезно. Ребенок в игре/стрессе/агресси/возбуждении, в силу возраста, а у некоторых и особенностей нс, не обладает достаточно развитым торможением. Да мама сказала слушаться. Да ребенок знает. А затормозить не может. И люди со спец образованием должны бы это знать. И это лишь один из вариантов почему ребенок не реагирует на воспитателя.
-
Активный участник
Почему в этой теме большинство из темы про бабушек? И с такой же маниакальной упертостью. Я что-то не догоняю?) Там защита "мы сами", здесь "садик нас спасет".