Страница 28 из 1567 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Цитата Сообщение от ArtemSP Посмотреть сообщение
    Hirurg,подскажите пож-та Ваше мнение по интеркоммерц банку, вклад в пределах нового асв, перед нг банк прямо таки стриг рубли у населения, не входит в программу гос.поддержки , вопрос выстоит ли ?
    Я в него не попал, был депозит под 20%, помню, приехал в офис на Ветеранов, а там очередь из пенсионеров на три дня )) знакомый вписался, только через первый месяц получил не 20%, а 18 с копейками, типа банк удержал налог. Меня убило, что нет интернет-банка, как-то несовременно. Поэтому впечатление отрицательное, но будем надеяться, что выстоит.

Участник Аватар для al4

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Я в него не попал, был депозит под 20%, помню, приехал в офис на Ветеранов, а там очередь из пенсионеров на три дня )) знакомый вписался, только через первый месяц получил не 20%, а 18 с копейками, типа банк удержал налог. Меня убило, что нет интернет-банка, как-то несовременно. Поэтому впечатление отрицательное, но будем надеяться, что выстоит.
    у меня с интеркоммерц банком нет никаких отношений, но на сайте у него, есть интернет банк. Просто интернет-банк обычно привязан к карте, а её у вас видимо нет. Если открываете вклад, желательно сразу оговаривать, что проценты на карту, тогда и интернет-банк подключаешь.
    Ещё не каждый интернет-банк бывает полезен: вот Югра вроде солидный банк, а интернет-банк(называется handybank) у них отстой. Чтоб узнать движение по счетам, нужно заказывать выписку, а чтоб заказать выписку, нужно идти к ним в офис. И что постоянно мотаться к ним в офис?

Элита Аватар для о2-просто.долбщик

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Я тоже под 20% вклад открыл, на софийской отделение , народ был , но терпимо было. Мало офисов банка,и нтерьер убог,но банк как мне кажется ,больше на юр лиц ориентирован. Не самое последнее место занимает в рейтингах ,на сайтах по банкам.

4. ответ для al4 , на сообщение « у меня с интеркоммерц банком нет... »

Цитата Сообщение от mixal4 Посмотреть сообщение
    у меня с интеркоммерц банком нет никаких отношений, но на сайте у него, есть интернет банк. Просто интернет-банк обычно привязан к карте, а её у вас видимо нет.
    У меня с ним тоже нет отношений, это инфа от знакомого )) про Югру с выпиской в офисе вы меня убили наповал.

Я застолбил ставку в банке "Транспортный", в феврале у них было 20,5% в рублях и 8% в валюте, причем с ежемесячной выплатой процентов и бесплатной картой в подарок.

ArtemSP, рейтинги все от лукавого, Траст вообще в двадцатку входил, Судостроительный тоже не на последних ролях был, про Таврический вы, наверное, в курсе.

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

В депозит меньше порог вхождения )) не у каждого есть свободная заначка в 2-3 миллиона. Банки да, сыпятся, но проблемные можно отследить заранее.
    Пока дом не достроен и не сдан, спокойного сна на будет.
    Не помню, чтобы в 2007 году недвига взлетала в 3 раза, а вот падение 2008-9 годов отлично помню, потому что как раз тогда у генподрядчика покупал, с которым метрами рассчитались ))

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Evgeshk Посмотреть сообщение
    Зачем вкладывать в депозиты,если они сыпятся банки как карточные дома.Не факт что асв на всех хватит,вспомним 92-94 года.
    Лучше приобрести квартиру в стройке у метро,подчеркиваю,у дешевого застройщика.И спать спокойно.
    Банкротить никого не будут,даже лэк вон сдает дома.Социальная нагрузка отсутствия нормального жилья заставит строить и достраивать.
    А со временем недвига взлетить в небеса как в 2007 году в три раза.
    Выделила. Это шутка что ли такая? Не надо никаких новостроек, тем более - у дешевых застройщиков.
    Интернет всё стерпит.

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Активный участник

А кто подскажет, сколько времени занимает получение денег из АСВ. Скажем - вот по Судостроительному - от момента отзыва лицензии. По практике.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

По Судостроительному еще ни у кого практики нет, а так с Фининвестом у приятеля проблем не было - в ВТБ24 спросили, будете открывать у нас новый вклад или все заберете? Он забрал и ушел с наликом, потратив не более часа.

Активный участник

спасибо. Но я немного не об этом. Когда началась кампания по выдаче средств вкладчикам? Сколько месяцев прошло со дня отзыва лицензии у фининвеста.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Понятно, этого не знаю, но вроде все оперативно было. Ванчугов профинансировал не тех и быстро сгорел. Это с СБ долго валандались, а теперь главное, когда определится банк-агент.

Страница 28 из 1567 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »