Страница 28 из 73 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: командировки на семейные праздники

1. ответ для mazulite , на сообщение « автор, вы когда нибудь работали? я... »
    Частый гость

Я работала на последнем месте аж 6 лет и сейчас понимаю...слушая вас ,что у меня замечательный был директор т.к. он понимал,если я отпрашивалась на 2 часа в свой д.р. и спокойно отпускал. Слушая вас я понимаю,что в других компаниях это было бы страшным преступлением,что я свои интересы поставила первее интересов фирмы!

2. ответ для Яна3 , на сообщение « ну,мы же адекватные люди..просто... »

Цитата Сообщение от Яна3 Посмотреть сообщение
    ну,мы же адекватные люди..просто хочется,чтобы было все как нам хочется
    Вы это всерьез?? что то я никакого " " нам" не вижу пока
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для Ингвар , на сообщение « Для Яны - нет. Я думаю, что Яна ведёт... »

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Для Яны - нет. Я думаю, что Яна ведёт себя совершенно правильно, по женски. Недорабатывает муж.
    таки ГКА?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

4. ответ для Яна3 , на сообщение « Я работала на последнем месте аж 6 лет... »
    Активный участник Аватар для КотяКлео

Я работала на последнем месте аж 6 лет и сейчас понимаю...слушая вас ,что у меня замечательный был директор т.к. он понимал,если я отпрашивалась на 2 часа в свой д.р. и спокойно отпускал. Слушая вас я понимаю,что в других компаниях это было бы страшным преступлением,что я свои интересы поставила первее интересов фирмы!
    Отпросится на 2 часа раньше и отказаться от командировки - это одно и тоже конечно, да.

5. ответ для Яна3 , на сообщение « зачем я буду вам рассказывать про то... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

зачем я буду вам рассказывать про то какой мой муж? меня интересует как можно не допустить подобной ситуации скажем на годовщину?чтобы опять не получилась командировка или как найти компромисс.
    может быть как раз для того чтобы легче было найти компромисс и надо понимать какой человек ваш муж .
    Бывают например мужчины очень закрытые. Не то чтобы замкнутые,но с ними сложно поговорить по душам. Они такие мужественные и очень ответственные. Ему сказали что надо ехать и он молча поедет.
    А есть другие мужчины,с которыми можно много и долго разговаривать...смотреть им в глаза...слушать их сладкие речи...о том как он будет скучать...как это даже интересно расставаться на время и снова встречаться....как это подогревает чувства...Он конечно тоже уедет,но перед этим зарядит вас своей нежностью.
    Вот я и спрашиваю:А ваш муж какой?
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

6. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »
    Частый гость

Муж к командировкам относится философски..они входят в его работу.

7. ответ для Koktel , на сообщение « Ах,оставьте Ваши домыслы.Семья Автора... »
    Ветеран Аватар для Сварог

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    Ах,оставьте Ваши домыслы.Семья Автора живет счастливо.
    Если бы они например все время ругались и муж вообще не проводил дома выходные и все время тратил бы куда-то деньги, мы еще могли бы предположить любовницу. Но при данных условиях любовница ему просто не нужна.
    Я не имел ввиду семью автора...
    Но вот из личного опыта. Никаких скандалов или ругани не было, а "командировки" случались, в том числе иногда и на какие то даты.
    Тут главное иметь удобную работу и достаточный уровень цинизма. Все остальное - дело техники (командировочное удостоверение, заявка от контрагента и т.д и т.п)

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    В общем-то я написал, что обязан делать хороший муж. Если хороший муж делает всё правильно, то на жалобные всхлипывания автора по поводу срыва важнейшего семейного праздненства, муж посмеётся, скажет успокаивающие нежности, нежно шлёпнет по попе и укатит в коммандировку.
    А автор будет скучать.
    )) как раз об этом написала только что)

9. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »
    Частый гость

но он не любит ездить по командировкам..как они мне уже надоели,говорит.

естественно нет..Семья в моем понимании это траты на всех членов семьи и в том числе муж на себя тратит
    на что он тратит?

Страница 28 из 73 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »