Страница 26 из 73 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: командировки на семейные праздники

1. ответ для Koktel , на сообщение « Я не прицеплюсь. Я понимаю как раз, что... »
    Частый гость

зачем я буду вам рассказывать про то какой мой муж? меня интересует как можно не допустить подобной ситуации скажем на годовщину?чтобы опять не получилась командировка или как найти компромисс.

2. ответ для Locky , на сообщение « в традициях жг, не? уволиться мужу... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
    в традициях жг, не?
    уволиться мужу предлагали уже многие, да и гка мелькало.
    а я пишу, как найти оптимальный выход.
    Традиции ЖГ почему-то не позволяют спокойно выслушать автора,постараться понять...прожить те же моменты...постараться помочь,как настоящие сестры помогают друг другу.
    Почему-то у всех все так просто...сразу машут шашками"Развестись" ,"уволиться","найти любовника"
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

3. ответ для Koktel , на сообщение « В чем же по Вашему его недоработка?... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    В чем же по Вашему его недоработка?
    Автор Счастлива с мужем. И это несмотря на его отъезды даже на длительные выходные...и не смотря на 800 рублей в день.
    Может муж работает все же в правильном направлении?
    Тем более про порку Яна так и не ответила.
    В общем-то я написал, что обязан делать хороший муж. Если хороший муж делает всё правильно, то на жалобные всхлипывания автора по поводу срыва важнейшего семейного праздненства, муж посмеётся, скажет успокаивающие нежности, нежно шлёпнет по попе и укатит в коммандировку.
    А автор будет скучать.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

4. ответ для Яна3 , на сообщение « зачем я буду вам рассказывать про то... »

Цитата Сообщение от Яна3 Посмотреть сообщение
    зачем я буду вам рассказывать про то какой мой муж? меня интересует как можно не допустить подобной ситуации скажем на годовщину?чтобы опять не получилась командировка или как найти компромисс.
    Кто там припоминал это несколько страниц назад?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

5. ответ для Яна3 , на сообщение « слушая вас ;) я тоже успокаиваюсь все... »

слушая вас я тоже успокаиваюсь все больше!
    это очень хорошо.

Частый гость

естественно нет..Семья в моем понимании это траты на всех членов семьи и в том числе муж на себя тратит

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да не знаю я. У сына др 19.08.... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да не знаю я. У сына др 19.08. Праздновали 15.09 в прошлом году . В этом тоже в сентябре отпразднуем. Друзья вернутся все.
    Если будет у меня командировка, то и в октябре отпразднуем... и чего? Подарок дам маленький вожатым, чтобы в день подарили. Большой будет ждать дома... а праздник - какая разница когда он будет. Наоборот прикольно когда много раз .
    Во! Автор. У детки будет 2 праздника же!!! И папа что-то привезет еще с командировки....
    Это очень хорошая идея.Можно устроить много праздников своему 3 летнему ребеночку.

8. ответ для Koktel , на сообщение « Это очень хорошая идея.Можно устроить... »
    Активный участник Аватар для КотяКлео

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    Это очень хорошая идея.Можно устроить много праздников своему 3 летнему ребеночку.
    Вот именно, вместо того, чтобы расстраиваться. Сначала с друзьями, потом с семьей, потом еще и бабушек отдельно.

я не говорю,что муж должен отказываться от ком.а заранее продумывать как их можно перенести или о встречи договориться на другое время. Работать как альтруист не нужно! это губит всех людей..потом они остаются одинокие..надо не забывать про семью . Зарабатывать деньги надо ради совместных трат на семью..на отпуск,ремонт и т.д.
    Вот именно!! Прямо сняли с языка.
    Яна,а вы давно делали ремонт? Может затеять ремонтик пока его нет?

10. ответ для svetilnik , на сообщение « гы. так и представляю, отправляешь... »

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    гы. так и представляю, отправляешь сотрудника в командировку, а он сообщает, что жена его не отпускает
    и тут же начальство и клиенты входят в тяжелейшее положение его супруги, которая не может перенести свои дела и решают отложить обязательства по контрактам до того времени, пока она согласится отпустить своего благоверного в командировку
    наступает счастье
    + мильён))

Страница 26 из 73 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »