|
|
А есть тут такие,кто развелся с мужем,а потом снова с ним сошлись???????????????
| |
|
|
|
-
бери его пока он тепленький и несчастненький. ну бедет поминать и попрекать скажешь-рот завали. вот и все. он у тебя ведомый это видно. не нашел мамкину сиську пока
-
поправьте сообщение - забанят по 2.7
-
Мега-элита
Сообщение от vivien777
если предложит сходиться - конечно сходитесь. он отец Вашего ребенка и тем более Вы его любите. Ухажёры это конечно все здорово, вот только наши дети им нафиг не нужны.
Если позволите, дам Вам совет... (я сама все это проходила, в моем случае мы разошлись опять через 1,5 года и не общаемся теперь совсем, но у всех по разному..)
когда заведет разговор - сразу не сдавайтесь, чтобы это не было минутной его слабостью, а вполне обдуманный шагом. пусть что то Вам предложит..
разговоры о том кто с кем встречался, - вообще не серьезны, засуньте свои гордости и характеры подальше. Правильно советовали выше - внушите, что просто флирт, мол я не виновата, что за мной ухаживают.. я была одна и имела право принимать ухаживания. наличие близости не комментируйте, сам не святой.
но могу сказать одно, мужик, который ступил на тропу гулянок - с большой долей вероятности вернется туда опять. Так что решать Вам. Подумайте о ребенке. Второй разрыв родителей ему еще больнее дастся, он старше, больше понимает...и опять как будто бы семья.. в общем смотрите по поступкам мужа, а не по его словам. П***ть они все горазды. И делать из нас виноватых.
А вообще, возможно Ваш муж и не хочет сходиться вовсе, просто его иногда тянет домой, Вы ему родной человек, выслушаете, подход к нему знаете.... а секса ему хватает. Поверьте. И Вы время не теряйте, живите своей жизнью. Захочет вернуться, на коврике лежать будет. Чем больше нет - тем больше хочется. И главное, будьте счастливой и не смотрите на него щенячьими глазами. Они это чувствуют очень. Будьте приветливой, открытой и сильной. К такой он непременно вернеться. Но вопрос, нужен ли он такой Вам....
Спасибо Вам большое за совет!!!Очень все точно написали. когда смотрела ему в рот на фиг не нужна была. сейчас каждый день пишет,а я не отвечаю,обидел недавно сильно снова...вот и не хочу.да и ухожер есть.пока не знаю,что дальше будет...
-
Сообщение от knopotka
Спасибо Вам большое за совет!!!Очень все точно написали. когда смотрела ему в рот на фиг не нужна была. сейчас каждый день пишет,а я не отвечаю,обидел недавно сильно снова...вот и не хочу.да и ухожер есть.пока не знаю,что дальше будет...
и вас забанят по 2.7
-
Космонавт
всех забанят
-
Элита
Два раза выходила за одного и того же и два раза развелась с ним))и ребенок не повод жить вместе и тд.
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Подробностей не знаю.
Одноклассница разошлась, был уже сын. Потом сошлись, свадьбу вновь сыграли, дочку родили, ей уже лет 5. Вроде, все хорошо.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Мне очень многие. Особенно мужчины говорят, что бывших мужей/ жен не бывает.
Лично я считаю, что сойтись можно с кем угодно. И с бывшим мужем тоже. Но надо это делать не как вытекание из старых отношений с ним. А как построение новых. Т.е. надо понимать, что тот брак закончился. Те отношения завершились. Впереди только новые.
И соотв когда М встречает Ж, он же не ревнует ее к бывшим. И соотв ваш бывший муж тоже должен к вам относиться как к новым отношениям. А не как к продолжению старых
-
вау! я не одна такая на нашем шарике!!!!
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от СуСлИк@
вау! я не одна такая на нашем шарике!!!!
вы пять раз за одного и того же выходили?)