Страница 28 из 34 « Первая 18242526272829303132 Последняя »

бери его пока он тепленький и несчастненький. ну бедет поминать и попрекать скажешь-рот завали. вот и все. он у тебя ведомый это видно. не нашел мамкину сиську пока

2. ответ для vivien777 , на сообщение « если предложит сходиться - конечно... »
    Частый гость

поправьте сообщение - забанят по 2.7

3. ответ для vivien777 , на сообщение « если предложит сходиться - конечно... »
    Мега-элита Аватар для knopotka

Цитата Сообщение от vivien777 Посмотреть сообщение
    если предложит сходиться - конечно сходитесь. он отец Вашего ребенка и тем более Вы его любите. Ухажёры это конечно все здорово, вот только наши дети им нафиг не нужны.
    Если позволите, дам Вам совет... (я сама все это проходила, в моем случае мы разошлись опять через 1,5 года и не общаемся теперь совсем, но у всех по разному..)

когда заведет разговор - сразу не сдавайтесь, чтобы это не было минутной его слабостью, а вполне обдуманный шагом. пусть что то Вам предложит..
    разговоры о том кто с кем встречался, - вообще не серьезны, засуньте свои гордости и характеры подальше. Правильно советовали выше - внушите, что просто флирт, мол я не виновата, что за мной ухаживают.. я была одна и имела право принимать ухаживания. наличие близости не комментируйте, сам не святой.

но могу сказать одно, мужик, который ступил на тропу гулянок - с большой долей вероятности вернется туда опять. Так что решать Вам. Подумайте о ребенке. Второй разрыв родителей ему еще больнее дастся, он старше, больше понимает...и опять как будто бы семья.. в общем смотрите по поступкам мужа, а не по его словам. П***ть они все горазды. И делать из нас виноватых.

А вообще, возможно Ваш муж и не хочет сходиться вовсе, просто его иногда тянет домой, Вы ему родной человек, выслушаете, подход к нему знаете.... а секса ему хватает. Поверьте. И Вы время не теряйте, живите своей жизнью. Захочет вернуться, на коврике лежать будет. Чем больше нет - тем больше хочется. И главное, будьте счастливой и не смотрите на него щенячьими глазами. Они это чувствуют очень. Будьте приветливой, открытой и сильной. К такой он непременно вернеться. Но вопрос, нужен ли он такой Вам....
    Спасибо Вам большое за совет!!!Очень все точно написали. когда смотрела ему в рот на фиг не нужна была. сейчас каждый день пишет,а я не отвечаю,обидел недавно сильно снова...вот и не хочу.да и ухожер есть.пока не знаю,что дальше будет...

4. ответ для knopotka , на сообщение « Спасибо Вам большое за совет!!!Очень... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за совет!!!Очень все точно написали. когда смотрела ему в рот на фиг не нужна была. сейчас каждый день пишет,а я не отвечаю,обидел недавно сильно снова...вот и не хочу.да и ухожер есть.пока не знаю,что дальше будет...
    и вас забанят по 2.7

Космонавт Аватар для --Тошка--

всех забанят

Элита Аватар для хорек

Два раза выходила за одного и того же и два раза развелась с ним))и ребенок не повод жить вместе и тд.
    Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14

Я Аня-ко мне на ТЫ

Подробностей не знаю.
    Одноклассница разошлась, был уже сын. Потом сошлись, свадьбу вновь сыграли, дочку родили, ей уже лет 5. Вроде, все хорошо.

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Мне очень многие. Особенно мужчины говорят, что бывших мужей/ жен не бывает.
    Лично я считаю, что сойтись можно с кем угодно. И с бывшим мужем тоже. Но надо это делать не как вытекание из старых отношений с ним. А как построение новых. Т.е. надо понимать, что тот брак закончился. Те отношения завершились. Впереди только новые.
    И соотв когда М встречает Ж, он же не ревнует ее к бывшим. И соотв ваш бывший муж тоже должен к вам относиться как к новым отношениям. А не как к продолжению старых

вау! я не одна такая на нашем шарике!!!!

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от СуСлИк@ Посмотреть сообщение
    вау! я не одна такая на нашем шарике!!!!
    вы пять раз за одного и того же выходили?)

Страница 28 из 34 « Первая 18242526272829303132 Последняя »