|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хочу спросить советов.
Мы в следующие выходные планируем в Буффало на Ниагарский водопад посмотреть. Вылетаем вмпт вечером, возвращаемся в вс вечером. Летим на самолете до Буффало, там машину в прокат берем.
Знаю, что со стороны Канады вид красивее, но у нас пока только со стороны Сша получится посмотреть.
Подскажите, пожалуйста, что там можно посмотреть еще? В какое время лучше ехать к водопаду ( читала что подсветка вечером ).
-
Сообщение от Летавица
Ну народ,тема еды-самая актуальная...
Водочку под пельмешки,кислые щи кушаем,коктель "Отвертка" для гостей -милое дело ,для соления рыбы/лосося использую и в медицинских целях:у ребенка после удаления аденоидов и гланд,травматически паралич одной из дужек и когда горло начинает болеть,синхронно возникают боли в ухе,инфекции в ухе нет,а боли есть,так пару капель теплой водки идеально купируют боль,это нам ЛОР питерский рекомендовал,только так и спасаемся.
Кроме пряников и ржаного хлеба ни на какую русскую еду не тянет .И вообще :чем дальше русский магазин-тем лучше,здоровее будем.
У меня спирт 80-градусный.
Очень удобно хранить с ним солёные грибы. Пшикаю) в банку и закрываю обычной пластмассовой крышкой. Никакой плесени в грибах не будет до весны, как минимум.
И кафель над мойкой и плитой им мою. И раковину тоже. И стеклянную дверь в сауну.)
-
Старожил
Сообщение от Morticia
А с хлебом и молоком беда. Хлеб не будешь покупать раз в две недели, он свежий нужен.
С местными пекарнями проблема в том, что либо они вообще не пишут количество углеводов, либо там сахара много. У меня диабетик в семье, я должна четко понимать сколько углеводов в куске хлеба. И сахар минимизирую (зато похудела на 8 кг) Ездить в хорошую пекарню на другой конец города - анриал лично для меня
Я пеку ржаной хлеб на закваске - это более хлопотно, чем в хлебопечке, но результат того стоит. Основная головная боль связана с выращиванием стартера, необходимостью его подкармивать если долго не печешь хлеб, ну и процесс замешивания хлеба растягивается сильно.
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Небожитель
Напишите свой рецепт плиз
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
В перезагрузке
Сообщение от dweller
Я пеку ржаной хлеб на закваске - это более хлопотно, чем в хлебопечке, но результат того стоит. Основная головная боль связана с выращиванием стартера, необходимостью его подкармивать если долго не печешь хлеб, ну и процесс замешивания хлеба растягивается сильно.
То, что вы сейчас написали, для меня почти китайская грамота )))
Т. Е вы замешивать тесто руками и печете в духовке? И используете не готовлю закваску, а выращиваете сами? Из ржаной муки?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Stamina
Напишите свой рецепт плиз
Да-да. И желательно подробно ))) если можно конечно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от eleraik
У меня спирт 80-градусный.
Очень удобно хранить с ним солёные грибы. Пшикаю) в банку и закрываю обычной пластмассовой крышкой. Никакой плесени в грибах не будет до весны, как минимум.
И кафель над мойкой и плитой им мою. И раковину тоже. И стеклянную дверь в сауну.)
"Поллитру вдребезги? Да я тебяяяяя" (с)
Стимер обычно используют для этого )
-
В перезагрузке
Сообщение от Вомбат
Подскажите пжт , как вы творог делаете?
Кислое молоко нагревают не до кипения и откидывает на сито/ марлю, дают стечь и кушают. Неужто не делали в советское время никогда? ))
Если нет кислого молока и лень ждать пока скиснет, можно добавить любую кислоту (для детей в моем детстве добавляла хлористый кальций из аптеки, получался кальцинированный творожок, а вообще подойдет и кефир, и сметана, и лимон в конце концов) и тоже погреть
-
Небожитель
Да
Там просто - я простоквашу нагреваю до момента как только появл пузырьки, в марлю на сито, потом подвешиваю
Или вариант замороженной простокваши/кефира
-
Небожитель
Может у кого более продвинутые рецепты?