Страница 27 из 940 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

Вомбат
    Да, полно ржаной. - и фасованной и на вес rye flour

Я на амазоне с Беспл доставкой заказы вала
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Soldat

Тоже не пьем - однако бутыль смирновской стоит *навсякийслучай*

)))
    Генетическая память

...но у меня уваж причина - я в тесто добавляю

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

я уже и забыла про такой напиток, как водка Последний раз покупали на какой-то праздник и остатки года 2 болтались в холодильнике, было это лет 6 назад. Но я сама вообще ничего крепкого не пью-только сухое вино, а муж пьет то, что дарят так он вообще пиво предпочитает.

4. ответ для Annora , на сообщение « Ну, конечно, с шоколадом здесь всё в... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение

У меня есть хлебопечка, но ей уже много лет, так что модель не посоветую. Говорят, что самая крутая - Zojirushi. Может решусь на нее, когда теперешняя сломается. Я обычно покупаю смеси в интернет-магазинах, ставлю с вечера, чтобы к завтраку был свежий хлеб. Что касается магазинного, то попробуйте свежий хлеб из местных пекарен. Он обычно есть во многих магазинах. Он в бумажных пакетах, а не в целофане. В нашем Safeway'е есть несколько вкусных сортов. Я сторонник разнообразия, поэтому чередую разные сорта из двух-трех магазинов, куда хожу.
    Листовой с добавками конечно не на каждом шагу. С другой стороны вот за чаем мне съездить не лень. Я же его не пару раз в неделю покупаю, можно съездить и купить.
    А с хлебом и молоком беда. Хлеб не будешь покупать раз в две недели, он свежий нужен.
    С местными пекарнями проблема в том, что либо они вообще не пишут количество углеводов, либо там сахара много. У меня диабетик в семье, я должна четко понимать сколько углеводов в куске хлеба. И сахар минимизирую (зато похудела на 8 кг) Ездить в хорошую пекарню на другой конец города - анриал лично для меня
    Молоко тоже так себе на вкус. Даже в стекле в холфудсе. Ну скажем, я не придираюсь, просто лично мне не нра. Может где-то есть вкуснее. Знаю, что в соседнем городе на ферме вкусное продают. Но я не буду же за молоком ездить в соседний город. Хорошее не купишь на месяц вперед. )0оно скиснет
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    я уже и забыла про такой напиток, как водка Последний раз покупали на какой-то праздник и остатки года 2 болтались в холодильнике, было это лет 6 назад. Но я сама вообще ничего крепкого не пью-только сухое вино, а муж пьет то, что дарят так он вообще пиво предпочитает.
    У меня в России водка лет 5 после нашей свадьбы в баре стояла, потом сплавила кому-то так и не выпили. Как-то тоже не идет вообще ))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек Аватар для Mojito

Я тоже долго вкусное молоко искала. В итоге остановилась на органик из trader joe's. И творог из него вкусный получался. Я сначала творог покупала, потом стала делать сама. он намного вкуснее, а делов на 5 минут))
    Водку у меня муж после очень трудного дня может выпить за ужином. В другое время ее не пьет. Причем, в доме всегда есть текила, пиво, коньяк и несколько вариантов вина. Я маниакально пополняю нз))) (перечитала.... чОрт, это, похоже, алкоголизм)))). А вот именно когда hard day's night муж пьет именно водку. И именно как soldat описал, мин 30 в морозилке и потом исключительно под горячее, как профессор Преображенский))) Видимо, да, память генетическая включается. К счастью, тяжелых дней не так много, поэтому бутылки на год в среднем хватает)))

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

А я с водкой делаю лимончелло. В оригинале надо спирт, но имхо, сильно "остро" получается. С водкой мягче.

8. ответ для Mojito , на сообщение « Я тоже долго вкусное молоко искала. В... »

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Я тоже долго вкусное молоко искала. В итоге остановилась на органик из trader joe's. И творог из него вкусный получался. Я сначала творог покупала, потом стала делать сама. он намного вкуснее, а делов на 5 минут))
    Водку у меня муж после очень трудного дня может выпить за ужином. В другое время ее не пьет. Причем, в доме всегда есть текила, пиво, коньяк и несколько вариантов вина. Я маниакально пополняю нз))) (перечитала.... чОрт, это, похоже, алкоголизм)))). А вот именно когда hard day's night муж пьет именно водку. И именно как soldat описал, мин 30 в морозилке и потом исключительно под горячее, как профессор Преображенский))) Видимо, да, память генетическая включается. К счастью, тяжелых дней не так много, поэтому бутылки на год в среднем хватает)))
    Подскажите пжт , как вы творог делаете?

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

У нас в костко появилось органик молоко (раньше не было)
    И само по себе вкусное, и простокваша из него то что надо и кефир делаю

И в трэйдер Джо молоко вкусное

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

ЛЕТАВИЦА
    До вас торнадо не дойдет надеюсь?
    Показывали у нас эти дома разметанные, ужс

Страница 27 из 940 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »