|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Абысь
Я завсегда рада - обращайтесь
Кстати, насколько я знаю, одной девочке из вашей компании категорически не понравился спектакль. Более подробные сведения есть, что именно не понравилось? Или это нон-конформизм
О! А у нас была на одном спектакле жена священнослужителя православного - ей понравился спектакль (это же попадья как раз получается )
Насть, я сама была шокирована, думала - прибью эту девочку. Я изначально приглашала "наших" людей, но к ним приехали гости из другого города, и они решили пойти всем "колхозом".Так вот эта девочка -приезжая. Она сидела за нами рядом с дочкой моей приятельницы и во весь голос отпускала комментарии типа "И что смешного? Мне скучно. Лучше бы я сидела дома и в игру ирала" и т.д.Может просто она не очень хорошо воспитана, а может, знаешь, "планшетный" ребенок недалекий. И дочка моей приятельницы, видимо, за компанию, ей вторила. Я на нее шикала-шикала. После спектакля поделилась со своей приятелницей "впечатлениями", та расстроилась, конечно. Ей самой ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Она потом со своей дочкой все обсудила, сказку вспомнили и ребенок проникся .Вот, кстати, народ, еще раз повторюсь - готовьте деток к спектаклю!!! Будь то Репка, Колобок, Балда, что угодно! Мы вчера все перечитали, всех обсудили, все проговорили- чуть не наизусть выучили. Мое мнение - это надо делать, это благодарное дело. Насть, а Балда не часто в Субботе, да? Перед спектаклем прозвучали слова - "непривычная площадка для нас".
-
Умная Эльза
Не знаю, лет с пяти я не считаю нужным перечитывать книги перед спектаклями. Наоборот интереснее, когда не так хорошо помнишь сюжет
-
Сообщение от KoshkaNatashka
А сколько лет ребенку?
Вы извините, в моем посте это написано Могу добавить, что на Гулливера он ходил в пять лет примерно, сейчас утверждает, что очень хочет еще сходить и что ему будет "по возрасту".
-
Умная Эльза
Пропустила, прошу прощения.
-
Почти 9, а Вашему?
Ну, хорошо тогда, мы-то почти по центру были, нам было видно отлично, но я подумала, что сбоку должно быть хуже.
Моему старшему почти 8, мелочи 4,2. Сыну категорически, по-мужски, так сазать, понравился Балда. "Почему?" - "А он на балалайке здорово играет". Мелкая в восторге, ей понравились Балда и "жена" (попадья). Меня распирает от восторга, что есть еще люди творческие на Руси. Лошадь из валенка - это ПРОСТО нет слов!!!
-
Не знаю, лет с пяти я не считаю нужным перечитывать книги перед спектаклями. Наоборот интереснее, когда не так хорошо помнишь сюжет
Может быть, конечно, но мне нравится "готовиться". Это профессионалная деформация
-
Посоветуйте, для девочки 11 лет - веселые спектакли - были в ТЮЗе на "Остров сокровищ"- скучно ((( Поняла, что ей неинтересно, где одни разговоры и надо задумываться, веселья ей подавай ....
Были - в Тюз - Денискины рассказы (самый любимый), история Кая и Герды (молодежный), Бременские музыканты (Мастерская)
Спасибо.
-
Наш человек
Шерлок Холмс в т.За черной речкой - веселый.
-
Мега-элита
Сообщение от ryjgrf
Посоветуйте, для девочки 11 лет - веселые спектакли - были в ТЮЗе на "Остров сокровищ"- скучно ((( Поняла, что ей неинтересно, где одни разговоры и надо задумываться, веселья ей подавай ....
Были - в Тюз - Денискины рассказы (самый любимый), история Кая и Герды (молодежный), Бременские музыканты (Мастерская)
Спасибо.
"У ковчега в восемь" в Мастерской
-
Умная Эльза
Сообщение от ryjgrf
Спасибо.
Так Балда же, который обсуждается чуть выше.