Страница 28 из 2467 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Абысь , на сообщение « Я завсегда рада ;) - обращайтесь :017:... »
    Участник

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Я завсегда рада - обращайтесь
    Кстати, насколько я знаю, одной девочке из вашей компании категорически не понравился спектакль. Более подробные сведения есть, что именно не понравилось? Или это нон-конформизм

О! А у нас была на одном спектакле жена священнослужителя православного - ей понравился спектакль (это же попадья как раз получается )
    Насть, я сама была шокирована, думала - прибью эту девочку. Я изначально приглашала "наших" людей, но к ним приехали гости из другого города, и они решили пойти всем "колхозом".Так вот эта девочка -приезжая. Она сидела за нами рядом с дочкой моей приятельницы и во весь голос отпускала комментарии типа "И что смешного? Мне скучно. Лучше бы я сидела дома и в игру ирала" и т.д.Может просто она не очень хорошо воспитана, а может, знаешь, "планшетный" ребенок недалекий. И дочка моей приятельницы, видимо, за компанию, ей вторила. Я на нее шикала-шикала. После спектакля поделилась со своей приятелницей "впечатлениями", та расстроилась, конечно. Ей самой ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Она потом со своей дочкой все обсудила, сказку вспомнили и ребенок проникся .Вот, кстати, народ, еще раз повторюсь - готовьте деток к спектаклю!!! Будь то Репка, Колобок, Балда, что угодно! Мы вчера все перечитали, всех обсудили, все проговорили- чуть не наизусть выучили. Мое мнение - это надо делать, это благодарное дело. Насть, а Балда не часто в Субботе, да? Перед спектаклем прозвучали слова - "непривычная площадка для нас".

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Не знаю, лет с пяти я не считаю нужным перечитывать книги перед спектаклями. Наоборот интереснее, когда не так хорошо помнишь сюжет

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А сколько лет ребенку? »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребенку?
    Вы извините, в моем посте это написано Могу добавить, что на Гулливера он ходил в пять лет примерно, сейчас утверждает, что очень хочет еще сходить и что ему будет "по возрасту".

4. ответ для КЮлич , на сообщение « Вы извините, в моем посте это... »

Пропустила, прошу прощения.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Почти 9, а Вашему? Ну, хорошо тогда,... »
    Участник

Почти 9, а Вашему?

Ну, хорошо тогда, мы-то почти по центру были, нам было видно отлично, но я подумала, что сбоку должно быть хуже.
    Моему старшему почти 8, мелочи 4,2. Сыну категорически, по-мужски, так сазать, понравился Балда. "Почему?" - "А он на балалайке здорово играет". Мелкая в восторге, ей понравились Балда и "жена" (попадья). Меня распирает от восторга, что есть еще люди творческие на Руси. Лошадь из валенка - это ПРОСТО нет слов!!!

Участник

Не знаю, лет с пяти я не считаю нужным перечитывать книги перед спектаклями. Наоборот интереснее, когда не так хорошо помнишь сюжет
    Может быть, конечно, но мне нравится "готовиться". Это профессионалная деформация

Посоветуйте, для девочки 11 лет - веселые спектакли - были в ТЮЗе на "Остров сокровищ"- скучно ((( Поняла, что ей неинтересно, где одни разговоры и надо задумываться, веселья ей подавай ....
    Были - в Тюз - Денискины рассказы (самый любимый), история Кая и Герды (молодежный), Бременские музыканты (Мастерская)
    Спасибо.

Наш человек Аватар для Penguins

Шерлок Холмс в т.За черной речкой - веселый.

9. ответ для ryjgrf , на сообщение « Посоветуйте, для девочки 11 лет -... »
    Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, для девочки 11 лет - веселые спектакли - были в ТЮЗе на "Остров сокровищ"- скучно ((( Поняла, что ей неинтересно, где одни разговоры и надо задумываться, веселья ей подавай ....
    Были - в Тюз - Денискины рассказы (самый любимый), история Кая и Герды (молодежный), Бременские музыканты (Мастерская)
    Спасибо.
    "У ковчега в восемь" в Мастерской

10. ответ для ryjgrf , на сообщение « Посоветуйте, для девочки 11 лет -... »

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Так Балда же, который обсуждается чуть выше.

Страница 28 из 2467 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »