Страница 27 из 2467 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    В театре Буфф "Остров сокровищ" смотрел кто-нибудь? можно с 9-леткой сходить?
    Мы смотрели, хороший музыкальный спектакль, для 9-ки вполне подойдет

Мы позавчера с восьмилетним сыном были в МДТ на Снежной Королеве. Мне понравилось больше, чем в Молодежном. Но первое действие блестящее, второе -- обычное. Ребенок доволен.
    Вчера же были на Черной Курице в КТС. Дитя оценило спектакль, как слишком детский, из-за кукол. При том, Гулливер из Деммени таким не считается у нас Но Курица качественная, смотреть можно.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А сколько лет ребенку?

Участник

Сегодня были на "Балде". !оБАЛДенно! Народ, а кто еще сегодня там был? Делитесь впечатлениями! Настя-Абысь, спасибо тебе огромное!!!

Участник

А еще мне подумалось - хорошо, не во времена Николая Павловича живем, а то б сослали господ артистов в Сибирь, или, как Александра Сергеевича - на Кавказ. За антипоповские спектакли. Шучу,однако

Мы тоже были на "Балде", нам тоже очень понравилось!

Причем я была, честно говоря, не уверена, что мне понравится, т.к. я вообще-то предпочитаю серьезные спектакли, на которых можно поплакать Да и сказку эту не очень люблю, по той же причине, наверное

Но спектакль очень понравился, он мне чем-то напомнил Кемеровское "Волшебное кольцо". Много интересных решений, замечательный балалаечник-Балда, но особенно мне понравилась сценка на базаре, которая как бы объясняет, почему, собственно, Балда решил так жестоко проучить этого попа

Ребенок сначала просто сказал, что ему понравилось, но теперь весь вечер к любому поводу вспоминает цитаты, придумывает, кто у нас в семье будет Балда, а кто поп и т.п.
    (Правда, оказалось, что он не знал не только, что такое попадья, но и что такое поповна )

Кто будет смотреть в "Субботе", садитесь лучше дальше, но по центру, сбоку, мне кажется, хуже должно быть видно.

Участник

А мы сбоку сидели, все прекрасно было! А сколько вашему ребенку лет?

8. ответ для Guidess , на сообщение « Сегодня были на "Балде". !оБАЛДенно!... »
    Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от Guidess Посмотреть сообщение
    Сегодня были на "Балде". !оБАЛДенно! Народ, а кто еще сегодня там был? Делитесь впечатлениями! Настя-Абысь, спасибо тебе огромное!!!
    Я завсегда рада - обращайтесь

О! А у нас была на одном спектакле жена священнослужителя православного - ей понравился спектакль (это же попадья как раз получается )

9. ответ для Guidess , на сообщение « А мы сбоку сидели, все прекрасно было!... »

Цитата Сообщение от Guidess Посмотреть сообщение
    А мы сбоку сидели, все прекрасно было! А сколько вашему ребенку лет?
    Почти 9, а Вашему?

Ну, хорошо тогда, мы-то почти по центру были, нам было видно отлично, но я подумала, что сбоку должно быть хуже.

Активный участник Аватар для Облачко пушистое

Мы тоже были сегодня на Балде. Очень здорово! Ребенок остался очень доволен И мне понравилось! Поповна чудесная! И Балда - парень-огонь!

Страница 27 из 2467 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »