|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
В театре Буфф "Остров сокровищ" смотрел кто-нибудь? можно с 9-леткой сходить?
Мы смотрели, хороший музыкальный спектакль, для 9-ки вполне подойдет
-
Мы позавчера с восьмилетним сыном были в МДТ на Снежной Королеве. Мне понравилось больше, чем в Молодежном. Но первое действие блестящее, второе -- обычное. Ребенок доволен.
Вчера же были на Черной Курице в КТС. Дитя оценило спектакль, как слишком детский, из-за кукол. При том, Гулливер из Деммени таким не считается у нас Но Курица качественная, смотреть можно.
-
Умная Эльза
-
Сегодня были на "Балде". !оБАЛДенно! Народ, а кто еще сегодня там был? Делитесь впечатлениями! Настя-Абысь, спасибо тебе огромное!!!
-
-
Умная Эльза
Мы тоже были на "Балде", нам тоже очень понравилось!
Причем я была, честно говоря, не уверена, что мне понравится, т.к. я вообще-то предпочитаю серьезные спектакли, на которых можно поплакать Да и сказку эту не очень люблю, по той же причине, наверное
Но спектакль очень понравился, он мне чем-то напомнил Кемеровское "Волшебное кольцо". Много интересных решений, замечательный балалаечник-Балда, но особенно мне понравилась сценка на базаре, которая как бы объясняет, почему, собственно, Балда решил так жестоко проучить этого попа
Ребенок сначала просто сказал, что ему понравилось, но теперь весь вечер к любому поводу вспоминает цитаты, придумывает, кто у нас в семье будет Балда, а кто поп и т.п.
(Правда, оказалось, что он не знал не только, что такое попадья, но и что такое поповна )
Кто будет смотреть в "Субботе", садитесь лучше дальше, но по центру, сбоку, мне кажется, хуже должно быть видно.
-
А мы сбоку сидели, все прекрасно было! А сколько вашему ребенку лет?
-
Мега-элита
-
Умная Эльза
Сообщение от Guidess
А мы сбоку сидели, все прекрасно было! А сколько вашему ребенку лет?
Почти 9, а Вашему?
Ну, хорошо тогда, мы-то почти по центру были, нам было видно отлично, но я подумала, что сбоку должно быть хуже.
-
Активный участник
Мы тоже были сегодня на Балде. Очень здорово! Ребенок остался очень доволен И мне понравилось! Поповна чудесная! И Балда - парень-огонь!