Страница 26 из 2467 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Старожил

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Наконец-то добралась до компа.
    Спасибо всем, кто советовал Шерлока Холмса за Чёрной речкой. Нам очень понравилось.
    Дети включились сразу. я в начале недоумевала и сильно Думала - ну что за балаган? Что за идиотские шуточки :"Очкарик!" - "А у тебя усы не растут, бебебе". И это те самые джентльмены???
    Очень давлели надо мной образы книги и особеннно - фильма. Просто таки Ливанов с Соломиным и Зелёной стояли перед глазами.

Но потом - когда до меня наконец-то дошло - что это просто три взрослых человека остроумно дурачатся и это просто игра в скучный вчер - тут всё1 пошло по-другому.
    И кроме того, мне показалось, что и артисты не сразу включились. Ни у кого не было такого чувства?е
    А вот потом, когда достали кукол, сели в кэб - вот тут понеслось.))) Было замечательное чувство остроумной импровизации, лёгкости и изящности шуток. Я такое очень люблю - немного этакого удаётся увидеть и услышать, без сваливания в глупость или пошлость. А вчера было именно умно, тонко, весело. Класс! Хотелось запомнить как можно больше цитат!
    Спасибо всем артистам. Очень рада, что увидела Васильева!
    И мы тоже вчера наконец-то посмотрели этот чудный спектакль! Нам ОЧЕНЬ понравилось! И начало тоже)) Я думаю, эти детские шутки как раз способ увести зрителя от образов Ливанова и Соломина)) Артисты - молодцы, все без исключения! Доктор Ватсон славный, как он табличку с адресом прибивал, чтобы игру на скрипке остановить)))) И, конечно, "В доме НЕ КУРЯТ"!!!! А как они бежали за собакой - восторг! И музыкальное оформление было очень подходящее! И оформление сцены - 100% попадание! Абсолютно согласна с D&M: весело, остроумно и не пошло!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям спектакля (может они нас читают) и долгой сценической жизни этому замечательному действу! Все, кто ещё не посмотрел, срочно покупайте билеты!!!! Это удовольствие и для детей, и для взрослых!

И величайшая благодарность всем, кто написал отзывы об этом спектакле и о других тоже!!!! Благодаря вашим впечатлениям и вашим рекомендациям мы так удачно ходим в этом сезоне по театрам!!!!!
    Итак, она звалась Татьяна.

2. ответ для Ka-a , на сообщение « ну почему же. О'Генри вечен! Сегодня... »

Тетеньку- режиссера зовут Наталья Васильевна:-))))
    Я видела "Однажды" дважды :-))) могу сказать, что от состава зрителя действительно зависит тон и настроение спектакля, тем более такого.

Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Шерлоке Хомсе. Очень очень понравилось. Сидели в первом ряду. Никогда так близко к актерам не была.
    Удивительный спектакль. 3 актера и так обыграли все. И тебе интерактив, и кукольный спектакль. Мне кажется, что взрослым даже больше понравилось
    Нам тоже вчера Шерлок Хомс очень понравился, весело было и мы кстати тоже в первом ряду сидели

с Луны Аватар для Don&Magdalina

А что бы ещё посмотреть в т=ре за Чёрной речкой в 10-12 лет? Какова там Мэри Поппинс? пойду поищу отзывы))

Цитата Сообщение от buzhinka Посмотреть сообщение
    Мы смотрели. Очень душевный спектакль. Нам в этом театре очень полюбились 3 спектакля: Урфина Джюс, Мэри Поппинс и В гостях у Андерсена. Очень рекомендую.
    А Мэри Поппинс - это мюзикл? Подскажите, плиз, на какой возраст? - не для совсем-совсем малышиков?
    книгу очень любим.
    Написано, что от 5 лет.

А что это за спектакль? - http://www.teatrzcr.ru/gallery/dlya-...gd-krasnokogix

6. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « А Мэри Поппинс - это мюзикл?... »
    Элита Аватар для buzhinka

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    А Мэрт Поппинс - это мюзиткл? Подскажите, плиз, на какой возраст? - не для совсем-совсем малышиков?
    книгу очень любим.
    Нет не мюзикл. Это спектакль, но он не прямо по книге. Он вы строен из воспоминаний взрослого мальчика о своем детстве, о Мэри Поппинс. Там несколько новелл: про собак и хозяйка, про корову и что- то еще. По возрасту даже не знаю, мы смотрели лет в 5-6. Вот Сказки Андерсена можно по старше, лет до 10-12.

7. ответ для buzhinka , на сообщение « Нет не мюзикл. Это спектакль, но он не... »

Спасибо

Урфина Джюса можно.

9. ответ для MashaG , на сообщение « Урфина Джюса можно. »
    Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Урфина Джюса можно.
    +1! Да, Урфин Джюс очень хороший спектакль, он и для малышей и для школьников и для взрослых хорош:-)

В театре Буфф "Остров сокровищ" смотрел кто-нибудь? можно с 9-леткой сходить?

Страница 26 из 2467 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »