|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А тем, кто читал, не стоит идти??
Стоит. Там все понятно.
Я дочь заставила почитать, и она суфлировала, что это знает и это тоже. Но если б и не прочитала, то ничего бы не было.
Представление идет отдельными сюжетами- новеллами от начала и до конца.
Я вот думаю еще сходить, теперь подругу взять
-
ну почему же. О'Генри вечен! Сегодня тетенька-режиссер удивилась, что зал не сильно смеялся. Видимо, школьники, впервые узнавшие, что он подарил гребень, а она - цепочку для часов, реагируют более бурно, чем почтенные критики (сегодня был прогон и публика была не то чтобы 12+, а скорее 40+). Но некоторые сцены вышибали слезу даже у старых циников (смотрится в зеркало). Кстати, было несколько чудесных изюминок - жаль, что целевая аудитория их не просечет. Режиссерам (Наталья Никитина и Елена Кохоновер) респект и уважуха!
-
Наш человек
арлекин расстроил. я хотела посмотреть Гороховскую((((((((((((
-
Наш человек
Сообщение от tagil
арлекин расстроил. я хотела посмотреть Гороховскую((((((((((((
Я тоже. Мне уже и контрамарки обещали, т.к. билеты продавать не собирались. И такой облом.
-
Хранитель
Были сегодня на Шерлоке Хомсе. Очень очень понравилось. Сидели в первом ряду. Никогда так близко к актерам не была.
Удивительный спектакль. 3 актера и так обыграли все. И тебе интерактив, и кукольный спектакль. Мне кажется, что взрослым даже больше понравилось
-
с Луны
бабушка с дочкой вернулись с Поллианны (ТЮЗ)- понравилось. Перед спектаклем прочитали книгу- так как были напуганы отзовами.
-
Наш человек
Давайте спросим, почему они к нам не приехали. На маску съездили.
http://vk.com/mta_barnaul
-
с Луны
Наконец-то добралась до компа.
Спасибо всем, кто советовал Шерлока Холмса за Чёрной речкой. Нам очень понравилось.
Дети включились сразу. я в начале недоумевала и сильно Думала - ну что за балаган? Что за идиотские шуточки :"Очкарик!" - "А у тебя усы не растут, бебебе". И это те самые джентльмены???
Очень давлели надо мной образы книги и особеннно - фильма. Просто таки Ливанов с Соломиным и Зелёной стояли перед глазами.
Но потом - когда до меня наконец-то дошло - что это просто три взрослых человека остроумно дурачатся и это просто игра в скучный вчер - тут всё1 пошло по-другому.
И кроме того, мне показалось, что и артисты не сразу включились. Ни у кого не было такого чувства?е
А вот потом, когда достали кукол, сели в кэб - вот тут понеслось.))) Было замечательное чувство остроумной импровизации, лёгкости и изящности шуток. Я такое очень люблю - немного этакого удаётся увидеть и услышать, без сваливания в глупость или пошлость. А вчера было именно умно, тонко, весело. Класс! Хотелось запомнить как можно больше цитат!
Спасибо всем артистам. Очень рада, что увидела Васильева!
-
с Луны
Вчера вечером был замечательный концерт (как всегда, впрочем) в Фенестре. Мы были на последнем, "Звонкие струны". Это было соревнование разных щипковых - балалайки, гитары и лютни. Рассказывали массу интересного о привычных гитаре и балалайке. А уж лютня! Я впервые её так близко вижу и впервые, видимо, слышу. Дивный инструмент! И какой красивый! Вчера играли на царской - архилютне. Необыкновенно.
Балалаечник - ну, мир-то тесен - был тот самый, который играет в Балду. Обалденный Как он держался, как играла. Срочно надо идти на спектакль и ещё раз насладиться!
Жаль, что очень мало было народу.
-
с Луны
И наконец-то, премьера тщетной в Михе. Её обсуждают в топе музтеатров подробно и на балетфрендах - отсюда начиная, в т.ч. фото и видео.
Так что кратко - обязательно вести детей, любящих балет!