|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
У Алевтины Торик вК. появились фотографии "Карлсона".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грозовое облачко
сзади нас сидели две девицы подросткового возраста (лет 12-13)....разговаривали не просто шепотом, а не стесняясь...громко ![5](images/smilies/001.gif) ...
Они сидели сзади нас в пятом ряду я тоже не сдержалась... Не поняла, как они вообще там оказались?
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять! ![017](images/smail/017.gif)
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alush
Они сидели сзади нас ![073](images/smilies_more/073.gif) в пятом ряду ![11](images/smilies/015.gif) я тоже не сдержалась... Не поняла, как они вообще там оказались?
ИХ было видимо несколько ...."наши" сидели во втором
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AngelNad
А где находится? Мы там не были ни разу. Или они на разных площадках?
Пеппи идет в Плодах Просвещения (этот театр находится в ТРК Гранд Каньон) и на своей площадке (Литейный, 15). В апреле в ПП Пеппи не будет, зато на Литейном она идет 5 и 6 апреля. В ПП выгодно идти, если ребенку до 5 лет: тогда на ребенка не надо покупать отдельный билет). А так билеты стоят одинаково - по 500 рэ.
Забронировать места можно в группе Тантамаресок ВК - http://vk.com/tantamareski
-
Спасибо всем за отзывы о спектаклях театра За черной речкой! Мы с дочкой уже решили пойти в апреле.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грозовое облачко
ИХ было видимо несколько ![3](images/smilies/051.gif) ...."наши" сидели во втором ![002](images/smilies/002.gif)
Надо же! Я думала такой случай должен был быть уникальным в рамках одного спектакля ![3](images/smilies/051.gif)
Еще хочу порекомендовать спектакль "Вождь краснокожих" - мы его смотрели тоже на площадке театра за Черной речкой. Но сам спектакль театра Чемодан http://www.teatrzcr.ru/gallery/dlya-...gd-krasnokogix. Ребенок 7 лет уже пол года находится под впечатлением, даже Денискины рассказы не смогли его превзойти! Все время просит сходить еще раз, жаль только нет в афише в ближайшее время этого спектакля.
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять! ![017](images/smail/017.gif)
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
новости от "Арлекина" (извините, вставлю прям цитатой М. Корнаковой):
Дорогие друзья, в этом году программа "Арлекина" складывалась как никогда драматично. Увы, три спектакля конкурсной программы не будут показаны в Петербурге. "Гадкий утенок" режиссера Екатерины Гороховской по вине руководства Барнаульского Молодежного театра Алтая просто выбыл из фестивальной программы. Два других - "Снежная королева" Красноярского ТЮЗа и "Звездный мальчик" Московского Театра Et Cetera под руководством А. Калягина - были показаны в Москве, и члены жюри "Арлекина" во главе с В.М.Фильштинским уже посмотрели их там. В Петербурге этим спектаклям не подошла ни одна театральная площадка. Однако программа "Арлекина" разнообразна и интересна. Прикрепляю ее. Обратите внимание на специальную программу! (Лаборатория "Молодые режиссеры - детям", "Театр равных возможностей", встречи с Натальей Колмановской и пр.)
-
а я сегодня посмотрела "О'Днажды" в "Театре Дождей" (по новеллам О'Генри). Неплохо. Очень хорошая режиссерская работа, великолепный звук! Актеры очень старались, но почему-то слово "самодеятельность" вертится на языке. Стильно. В целом понравилось, но не шедевр. Пожалела, что была без сына. Хотя он О'Генри читал, ну было бы повторение... 12+, но вполне можно и раньше. Для 12+ немного затянуто. Чувства затрагивает. Очень рекомендую к посещению школьниками, которые не читают - хоть какое-то представление об О'Генри будут иметь. Может и книжку в руки возьмут...
-
Умная Эльза
Тоже хотела об этом написать. А "Аленький цветочек", как я понимаю, переносится на понедельник, не знаю, что с билетами будет при этом
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ka-a
а я сегодня посмотрела "О'Днажды" в "Театре Дождей" (по новеллам О'Генри). Неплохо. Очень хорошая режиссерская работа, великолепный звук! Актеры очень старались, но почему-то слово "самодеятельность" вертится на языке. Стильно. В целом понравилось, но не шедевр. Пожалела, что была без сына. Хотя он О'Генри читал, ну было бы повторение... 12+, но вполне можно и раньше. Для 12+ немного затянуто. Чувства затрагивает. Очень рекомендую к посещению школьниками, которые не читают - хоть какое-то представление об О'Генри будут иметь. Может и книжку в руки возьмут...
А тем, кто читал, не стоит идти??