Страница 24 из 2467 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

У Алевтины Торик вК. появились фотографии "Карлсона".

Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    сзади нас сидели две девицы подросткового возраста (лет 12-13)....разговаривали не просто шепотом, а не стесняясь...громко...
    Они сидели сзади нас в пятом ряду я тоже не сдержалась... Не поняла, как они вообще там оказались?
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

3. ответ для Alush , на сообщение « Они сидели сзади нас :073: в пятом ряду... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    Они сидели сзади нас в пятом ряду я тоже не сдержалась... Не поняла, как они вообще там оказались?
    ИХ было видимо несколько...."наши" сидели во втором

4. ответ для AngelNad , на сообщение « А где находится? Мы там не были ни... »
    Элита Аватар для Фей

Цитата Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
    А где находится? Мы там не были ни разу. Или они на разных площадках?
    Пеппи идет в Плодах Просвещения (этот театр находится в ТРК Гранд Каньон) и на своей площадке (Литейный, 15). В апреле в ПП Пеппи не будет, зато на Литейном она идет 5 и 6 апреля. В ПП выгодно идти, если ребенку до 5 лет: тогда на ребенка не надо покупать отдельный билет). А так билеты стоят одинаково - по 500 рэ.
    Забронировать места можно в группе Тантамаресок ВК - http://vk.com/tantamareski

Наш человек

Спасибо всем за отзывы о спектаклях театра За черной речкой! Мы с дочкой уже решили пойти в апреле.

Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    ИХ было видимо несколько...."наши" сидели во втором
    Надо же! Я думала такой случай должен был быть уникальным в рамках одного спектакля

Еще хочу порекомендовать спектакль "Вождь краснокожих" - мы его смотрели тоже на площадке театра за Черной речкой. Но сам спектакль театра Чемодан http://www.teatrzcr.ru/gallery/dlya-...gd-krasnokogix. Ребенок 7 лет уже пол года находится под впечатлением, даже Денискины рассказы не смогли его превзойти! Все время просит сходить еще раз, жаль только нет в афише в ближайшее время этого спектакля.
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

Активный участник

новости от "Арлекина" (извините, вставлю прям цитатой М. Корнаковой):
    Дорогие друзья, в этом году программа "Арлекина" складывалась как никогда драматично. Увы, три спектакля конкурсной программы не будут показаны в Петербурге. "Гадкий утенок" режиссера Екатерины Гороховской по вине руководства Барнаульского Молодежного театра Алтая просто выбыл из фестивальной программы. Два других - "Снежная королева" Красноярского ТЮЗа и "Звездный мальчик" Московского Театра Et Cetera под руководством А. Калягина - были показаны в Москве, и члены жюри "Арлекина" во главе с В.М.Фильштинским уже посмотрели их там. В Петербурге этим спектаклям не подошла ни одна театральная площадка. Однако программа "Арлекина" разнообразна и интересна. Прикрепляю ее. Обратите внимание на специальную программу! (Лаборатория "Молодые режиссеры - детям", "Театр равных возможностей", встречи с Натальей Колмановской и пр.)

Активный участник

а я сегодня посмотрела "О'Днажды" в "Театре Дождей" (по новеллам О'Генри). Неплохо. Очень хорошая режиссерская работа, великолепный звук! Актеры очень старались, но почему-то слово "самодеятельность" вертится на языке. Стильно. В целом понравилось, но не шедевр. Пожалела, что была без сына. Хотя он О'Генри читал, ну было бы повторение... 12+, но вполне можно и раньше. Для 12+ немного затянуто. Чувства затрагивает. Очень рекомендую к посещению школьниками, которые не читают - хоть какое-то представление об О'Генри будут иметь. Может и книжку в руки возьмут...

9. ответ для Ka-a , на сообщение « новости от "Арлекина" (извините,... »

Тоже хотела об этом написать. А "Аленький цветочек", как я понимаю, переносится на понедельник, не знаю, что с билетами будет при этом

10. ответ для Ka-a , на сообщение « а я сегодня посмотрела "О'Днажды" в... »

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    а я сегодня посмотрела "О'Днажды" в "Театре Дождей" (по новеллам О'Генри). Неплохо. Очень хорошая режиссерская работа, великолепный звук! Актеры очень старались, но почему-то слово "самодеятельность" вертится на языке. Стильно. В целом понравилось, но не шедевр. Пожалела, что была без сына. Хотя он О'Генри читал, ну было бы повторение... 12+, но вполне можно и раньше. Для 12+ немного затянуто. Чувства затрагивает. Очень рекомендую к посещению школьниками, которые не читают - хоть какое-то представление об О'Генри будут иметь. Может и книжку в руки возьмут...
    А тем, кто читал, не стоит идти??

Страница 24 из 2467 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »