|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bree
Что за ролики? Первый раз слышу))
А вот без пульсометра я вам не советую, он ваш помощник! Иначе сложно самому себе пульс отсчитывать.
Коряво написала, сори) Я имела в виду роликовые коньки
-
Элита
Сообщение от A85
Коряво написала, сори) Я имела в виду роликовые коньки
Вы просто не прочувствовали как хорош бег сам по себе))
Ну и как уже написали 80% результата ( снижения веса) это питание, а 20- тренировки
Бри, а вы так недавно бегать стали, или просто в прошлом году скинуть хотели?
В забегах участвовали,да?) если не путаю
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Сообщение от Til_da
Как Ваши успехи? Планируете какие-то большие забеги?
Спасибо☺️ Весна пришла и бегать стало приятнее в парке и поэтому бега стало больше
А из больших забегов, я недавно вернулась с Эльбруса❤️ Принимала участие в гонке вертикальный километр, это было очень сложно! Но как там красиво!!! 17 мая пробежала сестрорецкий полумарафон и на 10 минут улучшила свой результат Ну а теперь Белые ночи, бегаю интервалы, хочу 10ку за 50 минут пробежать, но пока реально 55 минут могу.
А как ваши старты?
Сообщение от Hunky-Dory
Бри, а вы так недавно бегать стали, или просто в прошлом году скинуть хотели?
В забегах участвовали,да?) если не путаю
Я бегать начала около года назад и Сестроецк у меня был первый официальный старт, поэтому дело чести было пробежать его в этом году и уже половинку Официальные старты они мотивируют и вынуждают не пропускать тренировки
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Наш человек
Сообщение от Hunky-Dory
Вы просто не прочувствовали как хорош бег сам по себе))
Ну и как уже написали 80% результата ( снижения веса) это питание, а 20- тренировки
Ох, кажется, я начинаю это понимать! )
Первый раз бежала с мыслями - что это за ужас и как я на это вообще подписалась А сейчас начинаю кайф от бега получать!
Правда пока сердечно-сосудистая не справляется, но я ее тренерую )
-
Элита
Сообщение от Bree
Спасибо☺️ Весна пришла и бегать стало приятнее в парке и поэтому бега стало больше
А из больших забегов, я недавно вернулась с Эльбруса❤️ Принимала участие в гонке вертикальный километр, это было очень сложно! Но как там красиво!!! 17 мая пробежала сестрорецкий полумарафон и на 10 минут улучшила свой результат Ну а теперь Белые ночи, бегаю интервалы, хочу 10ку за 50 минут пробежать, но пока реально 55 минут могу.
А как ваши старты?
Я бегать начала около года назад и Сестроецк у меня был первый официальный старт, поэтому дело чести было пробежать его в этом году и уже половинку Официальные старты они мотивируют и вынуждают не пропускать тренировки
Понятно, спасибо! Какой у вас темп покорения соревнований!
Это работа с тренером? Или вы по программе строите тренировки?
Извините за количество вопросов), но очень интересно)
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Космонавт
Сообщение от A85
Друзья! Через какое время регулярных пробежек вы заметили уменьшение объемов? И с какой регулярностью бегали? [/B]
Уменьшение объемов у меня пошло месяца через 2,5 (занимаюсь 3 раза в неделю по 40мин), питание не сильно корректировала, но мы уже давно стараемся питаться правильно, поэтому особо и менять ничего не надо. Но здесь совершенно верно пишут, без корректировки питания на хорошее снижение веса от бега рассчитывать не стоит. И что бы я еще добавила от себя - если хотите не просто похудение, а мышцы в тонусе и красивый рельеф, нужно добавлять силовые. Я просто бегала и правильно питалась около полугода, в результате похудела, но тело визуально меня не устраивало, ибо бег расходует далеко не только жир, но и мышцы. И только когда я добавила силовые тренировки, а так же пересмотрела процесс питания до/после тренировок, процесс пошел как надо. Т.е. правильное питание+бег+силовые=красивое стройное рельефное тело
-
Мега-элита
Сообщение от squirrel
Уменьшение объемов у меня пошло месяца через 2,5 (занимаюсь 3 раза в неделю по 40мин), питание не сильно корректировала, но мы уже давно стараемся питаться правильно, поэтому особо и менять ничего не надо. Но здесь совершенно верно пишут, без корректировки питания на хорошее снижение веса от бега рассчитывать не стоит. И что бы я еще добавила от себя - если хотите не просто похудение, а мышцы в тонусе и красивый рельеф, нужно добавлять силовые. Я просто бегала и правильно питалась около полугода, в результате похудела, но тело визуально меня не устраивало, ибо бег расходует далеко не только жир, но и мышцы. И только когда я добавила силовые тренировки, а так же пересмотрела процесс питания до/после тренировок, процесс пошел как надо. Т.е. правильное питание+бег+силовые=красивое стройное рельефное тело
а можно по выделенному поподробнее, как Вы питаетесь относительно тренировок?
-
Наш человек
Сообщение от squirrel
Спасибо Вам огромное - поселили в меня надежду! А то уже руки стали опускаться..
Питаюсь и так правильно, без диет и голоданий - просто ем правильные продукты в умеренных кол-вах, часто и по-немногу )
Выходит, Вы по 40 минут просто бегали и 2,5 месяца вообще НИЧЕГО не происходило? Вот это воля!
У меня из изменений - подтягивается тело. Немного. А объемы совсем не хотят уходить.
Помимо стройности, конечно, хочется и рельефности ) Но я после бега еще 40-50 минут занимаюсь на уличных тренажерах. У нас их, благо, много возле дома.
-
Наш человек
Девочки, а как вы боретесь с дождем? Когда по плану тренировка, а погода как сегодня.
-
Космонавт
Сообщение от ЗаЮлечка
а можно по выделенному поподробнее, как Вы питаетесь относительно тренировок?
Когда бегала утром, то натощак, после бега 1,5-2 часа не ела. Когда стала заниматься днем (45 мин силовые+30мин растяжка+40мин бег), то за 1,5 часа обедаю сложными углеводами для энергии. После тренировки съедаю обезжиренный творог или кусок отварной куриной грудки, т.е. белок. Потом уже через пару часов нормально ем. Ну и основные моменты, такие как мясо только с овощами, фрукты в первой половине дня, ужин в основном белковый, стараюсь соблюдать
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)